惊天秘密!!!

初来乍到

画江山开服以后本人玩了很久后发现了几个隐藏点

劫匪系

顽强的强盗:BOSS血超少,第一回合集火BOSS,可以将其轻易击杀
但要是不集火击杀,这货会大吼一声:让你看看什么叫打不死的小强,然后噌噌的加个4000多的血

懦弱的强盗:听这名字就知道,BOSS是个怂货,因为他上来就喊:大侠饶命啊,洗手不干了还不行吗?

我会放过你么?本人果断的上去无双剑法。。。。。结果这货吼道:想赶紧杀绝,劳资跟你拼了!

咳咳,本人第二次果断不打他了,结果这厮竟然逃跑了。。。。。。。

还说:嘿嘿,后悔有期了

=.=真的很是欠揍啊!!!!

总的来说,这两只怪的奖励还是蛮不错滴,经验比同类劫匪要高上一些,物品概率貌似也高一些(我也不知道啊!!但是我真的得了好几个丹啊!!有木有!!)

-----------------------------------------------------------我是华丽的分割线------------------------------------------------

这是本人最喜欢的任务,高收益,高物品掉落。。。。恩~总的来说就是,我一天不悬赏,我浑身难受啊!!!!!
本人还发现了,每个BOSS的属性都不一样,分别有(近抗,远抗,血怪,双抗,高攻)

具体以以下几种:
                          狼人(穿着盔甲那货,我最想要的宝宝之一,就是不多少级携带)属于近抗,近战的盆友们,杀小吧。。。。。除非你高大上
                          僵尸(我最讨厌他了,半夜跟他玩,搞不好会做噩梦的。。。。长的吓人)属于血怪,最烦他了,不组几个暴力的门派真心打的慢!

女鬼,属于高攻怪,属于治疗门派的发挥时刻,上把!!!奶爸奶妈!!!(吼吼,这货施法挺帅的,几个女性宠物之一,我想捉个,施法玩,哪怕是野生也行啊!!!=.=)

蛇精,属于远抗怪,远程的盆友们,挂自动清小怪吧!!!(这小妞长的贼好看了,真的是美女蛇啊!!瞧那小腰,瞧那销魂的尾巴,啧啧

死神,属于双抗怪,=.=哟呵,固定伤害的发挥点,流血,中毒什么的只管上(本人最喜欢的怪物,帅气的镰刀,帅气的造型,霸气的施法,哎多少级可以带啊!!!我想要他!!就他了!!

-------------------------------------------------------我还是华丽的分割线--------------------------------------------------

本人琢磨了一晚上,才弄明白啥叫储备经验,就暗雷打怪双倍经验啊!!!=。=作为一个宅男总会有那么几个小时想出去买点东西吃,那么挂机刷暗雷就最好了不过了。

正当我发愁自动时间不够怎么办的时候,机智的我发现了,自动回合次数竟然有60回合!!!怎么可以这么多的次数,跟其他回合游戏完全不同啊!!!策划妹纸我爱你!!!!!!!

还有还有,在做15级精英任务独具匠心的时候,俺在皇城守卫大哥那里,猛的发现还有储备经验领取!!!还是每天!!!挂机出去买东西的想法根本停不下来!!!!!

还没完,QQ群那边昨天策划妹纸还泄露出了自动遇敌道具的更新!!!!策划妹纸你这么爱我,我都不好意思了!!不行了!我要挂机出去买东西吃了!!

略有小成

实习版主

QQ
QQ群那里的某些群成员  素质普遍的低 希望能整理一下
我是我
与君执手画江山
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

回帖奖励 +1

飘过~~

初来乍到

40级之前的这些都是无脑秒过的。。。。

初来乍到

为啥我上不了游戏,他说游戏未开放....怎么破

初来乍到

策划妹纸!我也爱你!楼主闪开~挠你啊~快闪开

初来乍到

挠一下......(凑字数)
......

初来乍到

下班无聊。。。。。。以后打算玩这个游戏。。。但愿不要让人失望

初来乍到

期待啊,单元级别别开的过高。

初来乍到

谁有攻略传上啊.别自己独吞.