《画江山》测试总结——Nokia

初来乍到

楼主
     第一次知道《画江山》在技术测试,是Lucky测试群里的哥们发得链接,玩了会就觉得比Lucky好玩些。就果断放弃了Lucky,估计这会Lucky已经回炉了,之前很长时间都在追玩神武的新区,说这么多不是为了扯远话题,而是想告诉大家,能来帮助测试《画江山》的好兄弟,都是对回合制和Q版,有份独有的热爱的,在这个浮躁的年代,网吧一色的撸哥撸弟就足以证明,快餐游戏正在大行其道!!知道为什么我们还要坚持回合制和Q版么?
     一.        强大的交互系统。 人与人的沟通,想想俺还在上高中就在梦幻西游里带妹子抓泡泡,在外地上大学时,约普陀的小学妹出来喝奶茶。就顿时觉得哥毕业补考都是值得的。此次的《画江山》除了大伙在QQ群里打打闹外,游戏里几乎无交流,帮派系统未开启,其他交互也没有,所有任务,我无需找别人要物品。或者帮杀怪。这不是你们策划没准备好,而是你们没想要准备。
     二.        深刻的文化烙印。 以我个人之见,国内的回合王者和鼻祖都属网易,网易的大话和梦幻就是至今没挖完的金山,以至于老徐都能满盆满钵。虽然俺不懂文艺,但是我能清晰的记得当时我需要约上游戏里的师傅和大师兄一起去杀可爱的卷帘大将,记得跟我重45及到95及的变异瑞兽!蓝蓝的狮子,可爱极了!不知称为文化烙印合不合适,总的说就是一种内涵的东西吸引着你~~无法抗拒!《画江山》测试完之后,印象最深刻的就是30级就能发光的武器。而且还有不同光亮度,送给策划32个赞,但是其他的需要改进哟。变异宝宝俺都不好意思拿出来遛,藏獒和土狗没区别,坑呐!俺小小的虚荣心又发作了。呵呵,请让我记住更多,不枉我逝去的青春。
    三.        永不破灭的希望。 不论是梦幻还神武,在玩的时候都可以让我感觉到游戏的充实感,节奏不脱节,此测的《画江山》,在升完30后,感觉除了刷完10个师门,就再也找不到点鼠标的意义了。。这是游戏的悲哀呀!还有一件就是,当我升完40级。突然发现礼包里没有40的装备了。立马就去商店买了一套粗制的垃圾装,本想着很快就能打造一套紫金套装。我的心碎了,尼玛,居然不收粗制的,好吧,那我买铸造磨具总行吧,一个3.5W。翻看一下钱包只够买3个,哥已经算节省的人了,剩下的3个,我要哪去弄呀~~于是开始了我游戏人生里的第一次挂机挖矿生活,接下来是挂机制作宝石,紧接着是无限买制作书。此时我的心第二次碎了。这是玩游戏还是玩人吶。 请给我一个继续玩下去的理由吧!

初来乍到

推荐
应该是促进玩家之间的交流,,而不是变着法去强迫玩家去交流。。
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

板凳
@Nokia感谢您对我们的支持,我们会更好的改进,给您最好的游戏体验。

初来乍到

地板
Nokia说的蛮在理的,游戏确实缺乏交互,玩家之间基本没有什么交流,也缺乏交互。希望下次出来会越来越完善吧

中级会员

有些游戏火,一是看公司的创想和实力,第二我感觉就是那种想玩的感觉和给玩家们那种以游戏为基础的遐想空间,当然感觉这种东西是虚无缥缈,无法定义去解释的,但是不可否认玩一个游戏感觉对了火的几率很大。

略有小成

略有小成

实习版主

谢谢您的意见,感谢您对我们的支持,我们会更好的改进,给您最好的游戏体验。
      谢谢大家配合,论坛需要大家一起维护

初来乍到

QQ
刺激交易,玩家之间交易量大,交互就多了。不要设置绑定。

略有小成

QQ
一分到手转身就走
喜相庆。病相扶,寂寞相陪,直到终老。

初来乍到

最怕点着鼠标逛长安