新人通用技能的选择!!

初来乍到

楼主
                                                                                   通用技能
        经过12号的开服后,想必大家都已经接触到了通用技能,有些人可能对这些通用技能已经有过了解,也有一部分人是第一次接触,今天就让我来带大家了解下通用技能以及通用技能加点顺序。

1、强生:被动提高生命值。(这个技能我想就不需要怎么向大家说明了,个人认为这个技能最好就是跟着角色的等级走。对做活动还是很有用的,特比的守护的职业,这技能就更需要了。)
        2、采矿精通:减少采矿失败率,并可能有额外收获。(对于非RMB玩家个人认为这个技能前期加个5到10点就行了,没必要在这上花费太多经验,毕竟是个看脸的技能。当然你要是土豪的话,就没有必要学习了。宝石之类的直接买就OK。)
        3、宝石精通:减少宝石制作失败率,并可能有额外收获。(这个技能我自己是没有学的,因为到30级礼包有送3个3级近防石,直接用就行,现在的阶段没有必要在宝石上浪费太多时间和钱。)
        4、抓捕:捕捉宠物时,增加捕捉成功率。(这个技能我想没什么要说的必须加啊,至于加多少就看个人喜好了,我是加了10。)
        5、烹饪:烹饪多种菜肴,消耗30点精力。(这个就是个生活技能,商人的话还是要学的。)
        6、沉着:战斗中执行防御指令时,自动回复一定魔法值。(这个技能我任务是个鸡肋,不太建议大家学。)
        7、逃脱:增加逃跑成功率。(俗话说的好三十六计,走位上计。这个技能肯定是要学的不过我个人建议不要学多,有个5-10点就行)
        8、炼药:炼制多种药品,消耗30点精力。(这个就是个生活技能,商人的话还是要学的。)

PS:求版主看下论坛怎么回事,我发帖子不能改变字体大小、颜色、表情不能用、连图片都不能加。基本上其他技能都不能用,而却我连头像都不能呢个上传,回复里也不能用表情!!!!

评分

孤月羽墨 + 2 赞一个!

你若能给我一生不变的爱恋,我定能给你不离不弃的陪伴。

中级会员

论坛元老荣誉管理优秀版主

QQ
沙发
这个我去了解一下,可能是论坛有时候卡

初来乍到

板凳
孤月羽墨 发表于 2014-7-14 23:43
这个我去了解一下,可能是论坛有时候卡

我找到问题所在了,估计是论坛不支持QQ浏览器,我现在用360的就行
你若能给我一生不变的爱恋,我定能给你不离不弃的陪伴。

中级会员

QQ
地板
好的,希望大家多多支持论坛

初来乍到

表示支持论坛版主!一切活动~
百里屠苏

中级会员

QQ
Sky游戏 发表于 2014-7-15 18:28