一个3天代理帮主崩溃,我是老大呀

开心

连续签到: 1 天

高级会员

楼主
    请版主原谅我发帖,我希望速度改变一些东西,让我继续玩下去,。
    观众好,江山美人区的小伙伴们你们好,我对帮派很失望,对设计不思向上很气愤!

首先唠叨下《我是个小白新手,唯一的知识是群里的坳麦嘎对我说的攻略,我一直怀疑他有个当高管的舅舅,
    为何如此我还能当上帮主?是因为创建这个帮派的帮主因为帅坐牢去了,而我临危受命暂时接任,
    接手后的开始所有的重任就交给副帮小沫沫,她是如此的废寝费力,受到我们所有人的尊重,在这几天里从帮派一级升到2级期间我初步了解了下帮派系统。》
    收获如下:
    先说最重要的,何为帮派?从大话第一个回合网游开始到现在,每一个游戏都有个组织的类似帮派系统,好坏暂时不提,但是为何到了画江山就那么残废了?到底是为什么。如果回答是爱玩不玩别瞎jiba,那我下面的就当时放pi!

A,帮主就是就是旧社会的地主,要有钱,有时间,有耐力,有他娘的游戏体力,时刻有好的心情,好的表达能力,好的百科能力,有扯淡的每时每刻的无力鞭策!
    1, 如果都有我玩这个游戏到底图你什么?
    2,发个公告要花帮主自己的钱?扯淡!我是老大啊
    3,帮主回帮派还要扣帮贡,我擦!我自己的帮啊我花了钱建立的啊!我是老大呀!
    4,进门连个大门没有?我不是山寨王,那个总管怎么站在那大厅门口中间堵着我,甚至设计的无比嚣张比BOSS比我这个帮主还高大?我才是老大啊!
    5,我辛苦在外面打帮战帮派里连一点后勤没有?好歹帮派出点药或者战斗预算?那个帮派资金是天上的云彩?我是老大啊!,
    6,人气能印成实物?你凭什么出个人气值?卡在我的权利喉咙里?问过我么?我人气不高的帮派我依然是个帮派,你最多收点我的赋税,如果我是山寨你连税都收不到一个毛,我才是老大!
    7,刷帮贡?哦,历来是有这个词!但是我就纳闷一个新手去刷帮贡得不到性价比的收获他有什么动力去刷?师门为何那么高的收获值?混蛋,进了我的山寨你还整天想着你的师门?没本事进我的帮派干鸟?我这个帮派老大连师门老大都不如何必留住你们?没有帮贡就卡着我不让我升级?你动过脑子算过么?你又再次掐住我的权利?人家回合的鼻祖帮贡还都比任何东西都有价值,可以加抗可以卖钱,还可以得到帮派金库的随机奖励。你那 你给了个毛啊?我都不能当家 ?我当什么老大?
    8,我把房子升级到8级了,就没发现有什么变化,帮里的人还都要站在外面连门都不让进?尤其是我是老大,我哪里发神经花钱去建帮派?
    8附1,我觉得木一个帮派成员很不错,我很欣赏,我喜欢她,我拿什么来获得她的真心?那几个无权无实物的名号?难道把职业经理岗位-副帮 强加给她?还是算了吧,我这个老大已经不是老大了,gou 都不如!
    8附2,说到成员的权利,我个老大都说了不算,你们还想什么。连人家meng2的成员都还可以得到踢人和收人的老大授权!没权也就没责任更没义务,何来的人气?这不是矛盾么?倒是给了我踢人的权利,我恨不得把我喜欢的人都收进来,我为何老是想着踢人,你还设置每天最多踢20个?我无法想象你到底在想什么?如果老大号被盗,被清洗,权利必须限制?那我想你不如去政治局献策如果大大一但被强迫该如何防止把!连人家起码的游戏内密码都想不到么?我当什么老大啊!
    8附3,每次刷世界都是花的我的体力,我求这哄着小的们去做帮派任务,咬牙切齿的催促着,踢着小白,渴望着大神,我到底为了什么,一个老大当然很多帮着你的兄弟,但是投名状已经告诉我们了,兄弟们会因很多因素不可靠的,我宁愿放弃老大这个唯一的牛逼权利-踢人,我求你们了。我想我马上不是老大了
    8附4,我还有很多很多,别以为我没有了。我只是没体力 了买不起恢复药,我吃了几千个馒头都无法恢复!
    9,帮战?好吧一切我都忍了,在帮战面前,我把上面的吐槽全吃回肚子!可是帮战你们搞的什么?是突破了玩法还是改变了规则?毛都没有进步还退步到原始都不如!说你别不信,你去哪个游戏里都有特色你的特色在哪里?
    靠着几个拖?靠着几个富N代用钱叼着一群宅男当来打帮战  这是落后多少年的思考?
    你去追着挣钱,你就离钱更远!
    帮战是所有人爱玩,想去冲钱,和狠你了,不玩了。。所有因素的要素!我不管这个游戏如何竞技,但是帮战是一群人团结努力的盛宴。
    9附1,搞什么行动力。和搞体力是一样扯淡,吃人家梦幻的残羹剩饭?你就不会动脑子想想:高手和低级货一样的行动力?你就想想丐帮和明教俩派火并,会什么样的场面。你来个行动值搞这个?我告诉你落后了你不要问我那我有什么好的办法?那就更显得你无能。
    9附2,论功行赏,何为功,有人武功高打对方武功高的人,俩人对打无数回合直到天荒地老也没分出胜负,无功?有功?多少功?
    有人武功低但是对上了武功高的人,在规则的情况下抵抗了无数的揉捏蹂蹑操蛋后,坚持了很久很久,让老大我很感动,最后死了,无功?有功么。多少?该奖励多少、?
    我就没见过帮战还像画江山 战场里 俩派还有很多人的情况下 竟然到了时间就分出胜负来的?还奖励如此荒唐!
    别说我自己不知道别人的,我开了好几个号亲自看过!
    9附3,当所有的人站在一起的时候我的眼睛就像看画布一样污染六色,连我如此牛的老大都看不到在哪里了。如此的美工我就不说你了,我想我的老大生涯也就到此了,帮派升级到2级马上冲刺3级,我开了N 个小号刷刷刷刷,我也崩溃了,觉得毫无乐趣,没了乐趣你难道玩我?坐牢的马上回来,我就该去坐牢了,那么悲催的评论我想不会被画江山的管理老大通过的,
    10.我最后总结下,我如此屌丝心态的唠叨,是为了让我们这些看透了这个游戏世界,依然有信心和勇气热爱它!

过年好心情舒畅游戏快乐

略有小成

沙发

哈哈躺着也会中枪!我当时写攻略是加QQ群新手问有没有攻略!我再群里发攻略,还不如直接论坛里发,省得群里有人都找我要个攻略!至于我的攻略只供参考也有很多人不赞成我的观点!至于一个帮派的强大是靠团结也不是靠帮主还是几个主力队伍!我也经常开小号交日记和建设!
    玩游戏其实是玩家被游戏公司玩,他挖个坑我们想玩就要往里面跳!说白的就是皮痒找抽!直到皮肉见骨还懂得反省!人啊总爱犯贱,如何贱游戏见

略有小成

荣誉管理优秀版主论坛专家

QQ
    板凳
    游戏还在封测,会不断完善,谢谢楼主发的贴,我们已经记录了
    其实等待本身就是一种可笑的错误,明知道等待着一份不知能否到来的幸福

开心

高级会员

地板
    往常一样 发表于 2015-11-4 11:20
    游戏还在封测,会不断完善,谢谢楼主发的贴,我们已经记录了

哇哦,好久没上,最近没玩什么游戏,看了看我的大话2  无数的钱变成了废品心情很沉重,实在没想到那么高大的版主,竟然回复了我。
    实在让我觉得很不好意思, 我想你们应该主动联系下我,给我点诱惑比如你回来玩吧 给你神兵利器,
    呵呵,那样你们有很大可能又收到一批资金了!
    呵呵,我想我对游戏肯定有很多建议,都是可以立刻改正的,当然你们现在忙于封挂,我帮不上, 如果你们能给我回复我会再试试
    过年好心情舒畅游戏快乐

略有小成

荣誉管理优秀版主论坛专家

QQ
    亲爱的玩家,希望你对我们的游戏给予宝贵的意见,我们会吸取大家的意见,越做越好,做到大家都满意是我们的宗旨也希望你回来玩《画江山》,《画江山》一路过来感谢你们的支持
    其实等待本身就是一种可笑的错误,明知道等待着一份不知能否到来的幸福

无聊

连续签到: 2 天

中级会员

无聊 无聊

开心

高级会员

都多久的帖子了 你还看     你看看我最近的帖子
    过年好心情舒畅游戏快乐

初来乍到

官方下几把搞