【画江山选职业攻略】新手升级与分析最详尽攻略

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

楼主
    其实一直想为大家整理出几篇易懂和全面的新人指导,但真的是没发现什有代表性的攻略,自己最近又超忙。又一次测试将近,看到大批新人玩家涌入,也只有自己操刀撰写了。以后更会为大家带来一些PK解说视频或直播。

画江山相对于免费玩家是非常友好的。各种活动更要求配合,而不是装备差距。而且别的游戏里遥不可及的神兽,也是可以通过自己努力来获取的。也并不像别的免费回合制游戏,越到后期你会发现花钱和不花钱差距是越来越大。画江山刚好是相反,越到后期越需要自己在游戏中的努力。具体自己游戏里体验吧。

本次小鱼将先为大家带来门派篇的介绍。画江山现在是无法进行门派转换的。所以想好自己玩哪个门派,了解下所有门派还是比较重要的。

首先为大家介绍下装备图纸的价格。装备图纸在很大程度上反应了玩家对各门派的喜好程度。冷门职业在装备打造上就会非常的省钱。

1男职业图纸高于女职业图纸。难道要含泪做人妖?别了,画江山里的妹子还是不少的。以后结婚都没的结。

2图纸价格第一层级的,狂战,射手,游侠。图纸价格甚至要高于冷门职业的一倍。

3图纸价格中等的,医师,守护,刀客。

4图纸价格较低的,猎影,沙弥。

下面奉上各门派的具体介绍。

1 易上手,装备需求最低,组队不会被歧视。

射手,官方定义为队伍中群体最高输出。唯一的远程职业。不火能说过去?因为输出高秒的多,所有任务都非常吃香,而且基本不需要操作,非常适合挂机党或者上班族。

推荐精元,攻击,近防,生命。

游侠,梦幻西游里的五庄观,但绝对比五庄观牛的多。策划的亲儿子。能攻能奶能封。你让别的职业怎么玩?

推荐精元,攻击,速度。

狂战,现在近战物理最高输出,而且练级自带秒三技能。杀一些BOSS或者任务,狂战的输出要比刀客高很多。这点就比刀客练级要受欢迎。狂战PK更容易被控制。但PK如果你队里要有2个高输出狂战,同时排山倒海打出来。就没有然后了。对面已经死光了。

推荐精元,攻击,速度。

医师,那个游戏少了奶妈能玩?这职业很受妹子欢迎。唯一一个女职业图纸高于男职业图纸的。

推荐精元,魔法,速度,近防,远防。

2 下来是有一定门槛或者练级较困难。但作用也非常大。

猎影,一速封系,PK无人出其右,相对装备需求较高。凡是PK厉害的,总有个蛋疼的缺点。就是练级困难。最重要的一点是猎影的封印概率要高过游侠。

推荐精元,速度,近防,远防。

刀客,狂刀术3连攻击。体输出最高。毕竟不会秒,练级受欢迎程度就比较低。土豪玩刀客的比较多,杀人越货方便,PK能装的起来。老区有位花费10万RMB左右的刀客玩家,看他PK,只能说真的会秒人。

推荐精元,攻击,速度。

3 冷门门派,玩冷门最大的好处是装备图纸便宜。

沙弥,辅助门派,加血不如医师多。但其实各方面作用并不小于医师,我个人觉得是玩家的了解也还不够。

推荐精元,魔法,速度,近防,远防。

守护,画江山的特色职业,肉盾。打高难任务其实很有用,PK是有一席之地的。完克刀客。而且自带抗封,高速守护可以嘲讽封系。但输出低,练级难。

推荐精元,速度,近防,远防。

来了

初来乍到

推荐
    藕麦尕 发表于 2015-10-1 02:24
    楼主你发的贴很漂亮,很精美,先点个赞。当你说到(但真的是没发现什有代表性的攻略)时,我不得不给你吐槽 ...

真心不想喷你,但是我发现你丫根本就是一SB,在这里不懂装懂糊弄新人是吧,你说人家说守护的精元打的不对只给鞋子上速度精元,那么问题来了,请问你守护这个职业是哪几个职业的克星?是不是猎鹰、游侠、和刀客的克星,你PK的时候数度都没有人家快你还克个JB,你连守护这个职业最基本的初衷是什么你都没弄明白你还好意思添个B脸在论坛发攻略,教别人?
    在往下就是你说的固定伤害练级快的问题,我就草你个妈的了你竟然给硬生生撤到BB身上去了,人家说的是职业本身你TM脑子里面全是大便吗?下面咱们在说说你硬撤到的BB身上,我就又草你个血妈的了,你说那技能是人家平民玩家这么容易打的起的吗,这样的技能得打到什么级别的宠物上?女贼?狼人?巨猿还是鬼使?到这里话就说回来了,这样的技能最起码也到打在65级以上的变异BB身上,牛魔、蜘蛛、在往上狂狮、雪女对不对?我还是草你妈了这样的BB是平民玩家能那么容易就洗的出来的吗?
    然后我们在说说你说的这个固定伤害门派的坐骑技能问题,你妈了个波这个乘胜技能是PK职业和副职业应该选择的吗,还是像你这样的超级土豪一样一个人拥有三四个坐骑?
    更可气的是你最后还来了句屌丝玩守护也是可以变大神的我实在是受不鸟了,就像你上面说的你妈了个老臭B哪个屌丝能弄的起你说的那些个BB技能和那些个坐骑等等,能弄的起的那还是屌丝吗,那不都成你的生养父母了。
    所以说不懂就尼玛不要装懂,我就不明白了你是为了刷存在感么,还是在告诉大家其实你是一个职业搅屎棍?
    最后我来补充一下,大家想玩好这个游戏需要的是时间,给大家推荐平民职业的首选,就是游侠和狂战,后期不被嫌弃,只是图纸贵点,不过只要你有时间这些都不是问题。如果有什么不懂的大家可以在论坛留言找我,我会尽我所能的为大家解释清楚,好了,最后祝大家玩的开心,天天都包车。谢谢大家观赏,有缘再见!
    回复 支持 1 反对 0

略有小成

推荐

你妈要是那么喜欢给人操,也不用在这论坛里说!还有你对这游戏的认知有多少!这游戏谁跟你说屌丝变不了大神,谁跟说要花钱才有全红的宝宝!谁跟你说坐骑要弄2-3只,我说的那些精元和宝石上法速度很慢吗?超越不了所有的输出职业吗?守护的定位就是盾,盾就要抗,所以拿一速抗不住有什么用!还有睁大的眼睛看看我什么时候说守护速度精元只上鞋子。我是不是有说戒指上不上速度精元看个人也可以上生命精元,至于宝石我是不是有推荐2-3件速度宝石装备。还是你可以把除了鞋子和戒指之外的4件装备也上的速度精元,如果你上的了我就无话可说!因为你都比策划还牛逼的,简直可以天下无敌的!
    帅夫必死在三生的一个射手你知道吗?我没有问他本人,小小贵族说帅夫没有什么冲钱,他是不是屌丝,他现在是不是也是大神!
    你是平民你就要有时间,没有时间也没有钱还不会玩你就早点洗洗回家睡觉不要在这丢人现眼!
    玩过这游戏的玩家都知道,这游戏只要冲点小钱有时间基本可以追的上大神了,起码实力相差不是很大!
    你连这点都不懂你还好意思在论坛里帮人解释,请问你解释个毛,你花很多钱把一个职业练强不算什么。你要不花什么钱把一个职业练强你才有本钱去炫耀!
    还有在论坛我不想跟你开骂没有意思!
    敢不敢新区,报出你的名字,我游戏肯定会叫藕麦尕,我们看谁钱冲的少,谁的号厉害!有实力的人不是只会靠嘴巴!用你的实力证明给人看!是虫是龙一下就知道的!一起发截图,也不要说什么等级,65级来验证下,一起截图充值和来野外单对单!我玩射手,你什么职业随便你选,让你选个可以克我的职业来跟我打!在锦绣我的号叫魂巅峰,跟止战还有他的名字,悬悬还有一个忘记叫什么的,把幕下和雷爷,聂风的队伍打死,那场是谁输谁删号,基本有玩锦绣的人都会知道那场架。后来号送给一个大牛佬,至于后来这个号的成就多高本人也不清楚。三生的区叫梅花A删号20多天了,基本没有玩!不信可以去问客服!也可以叫屋顶的鱼去问!最搞笑的是,守护屌丝不会变大神是你说的,给大家推荐平民职业的首选,就是游侠和狂战,后期不被嫌弃,只是图纸贵点,不过只要你有时间这些都不是问题。这句也是你说的!你不是自己在打自己的嘴巴?游侠和狂战对比守护图纸相差的画币拿来打宝宝是不是你宝宝也有的!

回复 支持 0 反对 1

略有小成

沙发
    楼主你发的贴很漂亮,很精美,先点个赞。当你说到(但真的是没发现什有代表性的攻略)时,我不得不给你吐槽下!身为版主说这句话是多么不明智,每个玩家有每个玩家的游戏心得,说出来就是要给新手一个参考而已,让玩家们综合攻略去找到自己的职业定位。

第一你推荐职业的精元就是个误导,身为版主,你发这贴,还以为游戏公司随便找个门外汉来闹场。玩过游戏的玩家都知道,精元不是你随便想上什么精元就可以上什么精元了。

第二,你大概说的是宝石吧!这个游戏不存在什么职业就必须上什么宝石。看你这个打完装备洗好属性在综合你的属性去打宝石,取长补短!我就不一一说明,我就拿守护这个职业来说,你推荐守护上速度,近远方,就是个误导,守护第一精元武器上魔法,头和衣服推荐上近防,项链上远方,鞋子上速度,戒指可以选择上速度或是生命,洗好装备看下自己的属性缺什么。守护的远方成长很低,所以还是推荐上2件远方,2-3速度,1-2生命宝石。现在新区80装备图纸没开,75守护强身85不上生命精元或是生命宝石顶多4000血,上2件远方也就800左右(守护的远防就没有办法补救了,及时你6件远方宝石你顶多就1100,你要生命没有生命要速度没有速度,所以远防你只能加到自己感觉还可以的状态),守护你都知道是盾是抗封也可以拉封系,对面射手还是法宝宝多的情况下,你都嘲讽的,伤害全部吸到你身上你还抗什么。几下你就去见马克思了,要你何用!正常75守护全紫上满精元是不需要打近防宝石了!大不了你就变石魔卡出战,所以生命宝石守护是必上的!

第三本人从不赞成固定输出职业就练级没有效率,你的坐骑是乘胜,带指挥项链,宠物全力,打高连,高爆,高气势,高追击,高勇敢,高偷袭,高溅射你要是练级没有人要你,你来找我。认识你的都叫你大神快来我队伍吧!我开2个没打攻击精元和攻击宝石的75游戏乘胜宠带3个45的小号秋风爱心,2回合,1游侠带乘胜宠1和一个全攻击精元和宝石的75射手没有好宠秋风爱心3-4回合。这个是不用争论,不信的玩家可以去体验下。所以说只要你有钱,你玩什么职业只要有超级犀利的日常宠去练级杀怪日常对你来说都非常效率。

再次提醒各位玩家,沙泥和医生在这游戏的目前版本是作为很小很小的,如果只是对职业的钟爱还是可以玩了。如果你想砸钱打出个名堂,建议放弃这2个职业。然后强调守护这个职业是很牛逼的职业,只是大神很少玩这个职业,装备和宠物都不在一个档次所以大家误认为守护很渣,其实不是的,守护就像楼主说的不止是盾也可以拉封系,又可以复活,开鹰眼还可以在你危机的时候吃掉你的宝宝!如果游侠比喻成策划的亲儿子,那守护就是主策的亲爹!屌丝要是想玩守护也是可以变大神的,毕竟图纸便宜!

鉴定完毕还真是没有半点代表性的攻略!

略有小成

板凳
    能用大白话 说直接点吗?

初来乍到

QQ
    地板
    哈哈.....
    花长好,月长圆,人长寿

初来乍到

玩过很多回合,这游戏很赞,就是有一点,游戏里银两和侠义获取的太少,弄个修炼帮派建设经常要宝宝,结果没钱了,去野外捉吧,太费劲,要的太多了。

略有小成

玩游戏我个人觉得主要是大家玩的开心就可以了,我玩的号从来不会去惹事,也不怕事。屋顶的鱼要是没有说一句(但真的是没发现什有代表性的攻略)我连回都不想回!大家都有权利发达自己的攻略和游戏的思路!
    我也不会说话把所有的人都得罪!我不会狂妄到这种地步!因为多一个朋友总比多一个敌人强!但是你如真想把我当成敌人也没事,没有竞争哪来的动力!

略有小成

75守护的参考,在精元和卓越宝石没有满的状态有如此属性!3000一张的图纸屌丝是不是也能变大神!在属性打满状态下5200的血,1300的近防,800的远方,740的速度是妥妥了!是不是可以玩到要速有速要抗可以抗!当然什么属性最强取决于队伍的配合和需要,当然也有比我更好的玩法,这个我不敢否认!只纯粹提供参考!上宝石也非绝对,要看你的紫装3条属性再决定打宝石

略有小成

藕麦尕 发表于 2015-10-8 16:07
    你妈要是那么喜欢给人操,也不用在这论坛里说!还有你对这游戏的认知有多少!这游戏谁跟你说屌丝变不了大神 ...

SB
    你不说守护屌丝玩可以变大神吗
    你咋玩射手?