美眉都在《画江山》,约会清新美女玩家千鸢锁画屏

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

楼主

游戏中的女玩家无疑就象一道养眼的风景线,都说画江山是游戏之中的女儿国,女玩家的比例高达52%!今天小鱼就为大家带来本次浪漫测试的一位美女玩家的访问。用事实证明画江山是一款美女如云的游戏。

屋顶的鱼:你好,美女。我是玩家版主屋顶的鱼。向不了解你的玩家做个自我介绍吧。
    千鸢锁画屏:大家好,我是缘定三生服务器的千鸢锁画屏。其实这问题很难回答的说,我是怎么样的人自己也不是很清楚,我感觉我是一个很简单的女生,没有太多想法,只想快快乐乐哒。
    屋顶的鱼:为什么选择画江山,什么样的地方吸引了你?
    千鸢锁画屏:一次无意的网上热搜看到画江山这个游戏,感觉人物角色萌萌哒。嗯。。。画江山操作简单休闲,很适合女孩子玩。现在我玩画江山的时间还很短,感觉这个游戏很容易上手,任务不复杂,而且现在我还认识了很多值得我去珍惜的朋友。

屋顶的鱼:游戏里选择的是什么职业呢?
    千鸢锁画屏:医生,因为一直以来都喜欢玩辅助一类的游戏,所以选择了医生,哈哈。而且医生这个职业活动,副本什么的大家都会组,容易组队,玩起来比较开心。
    屋顶的鱼:千鸢,果然慧眼独具啊,哪个游戏少了奶妈能玩。那你在游戏里都喜欢做什么事情呢?
    千鸢锁画屏:喜欢和朋友们聊天啊 。一起刷活动做任务,偶尔看看游戏内的风景,也经常和颜儿他们变小猪,不过我还是喜欢变美美哒狐精。

屋顶的鱼:平时除了游戏外,日常生活是怎样的呢?是逛街还是宅在家里?
    千鸢锁画屏:日常生活和正常上班族一样,平时也爱逛街。宅家里也会,也会出去和朋友聚聚什么的,看心情。恩,我不喜欢经常出去玩,还是宅在家里好玩。
    屋顶的鱼:自己心目中理想的男神是什么样的?
    千鸢锁画屏:我爸爸那样的,因为全世界最疼我的男人,不是我爸还有谁!恩,还是老爸最靠谱。

屋顶的鱼:哈哈,好强的恋父情结。说说你和你的小伙伴吧,现在有自己的帮派或者固定队么?
    千鸢锁画屏:小伙伴很多,和妹子的玩物帮派里的人一起语音唠嗑。哈哈,固定队也有,比如,CPY ,羔羊,叶寒。CPY是个很不错的人,很幽默风趣。叶寒脾气还是蛮好的。 羔羊呢,我得想想,等下说错了要被全区追杀,哈哈,恩是个大笨蛋吧。反正我们这个队,蛮不错的在一起都挺开心的。
    屋顶的鱼:最后为我们广大的画江山男性玩家问个问题,认为怎样的男生比较容易在游戏中获得妹子的倾心?
    千鸢锁画屏:女生都喜欢陪着自己,宠着自己,谦让自己的男孩子吧。不要想着先索取什么,想着怎么为女孩子付出吧。如果能这样的话,妹子们会很喜欢你们的。
    屋顶的鱼:对于以后的内容更新有什么期待呢?
    千鸢锁画屏:我希望能完善家园系统,比如,让玩家拥有属于自己的房屋,子女 。有人给我说他希望能更新后可以洗变异神兽。
    屋顶的鱼:最后有什么想对大家说的?
    千鸢锁画屏:我希望大家在游戏能天天得高级暴击,洗宝宝一次就变异吧,然后一起开开心心的继续玩下去。画江山真心是一款不错的游戏,能够在这里相遇的都是缘分,我很珍惜。
    您动心了么,Q萌回合制仙侠网游《画江山》浪漫封测正在如火如荼的进行中,何不快来不执手一位妹子走下去。《画江山》随时欢迎您

来了

初来乍到

沙发
    我真心不知道版主你们是拿脑袋想事吗?这个女的跟她所在的帮派每天在分线和另一个帮的对刷和对杀,严重影响到游戏的和谐。还连累我们小号。这样的人也可以被采访?这托吧?还先让男的付出,付出什么?说白了就是钱呗!还能是啥!不想着怎么改进游戏的品质,专整一些没用的!

初来乍到

板凳
    还有浓妆艳抹能叫清新吗?真不明白版主是怎么当的!随便删除帖子。该发我还是会发,看不惯这事!

略有小成

地板
    真心话,我要玩个游戏不会是为了什么“花瓶”,啧啧。。。够花吗?抱着老婆玩着无聊多好~!真是一点实际的都不讲,楼上的朋友们都说的对!顶你们!