策划进来看下,12年回合网游的经验

初来乍到

楼主
  这个游戏吧,说实话从风格上来说,明明是可以火的1款游戏,有3大问题导致了他低落了。 那些在论坛里说这说那的我感觉,在胡扯 在为自己的利益做争取。第一:广告效应,打个比方来说吧,那些什么垃圾腾讯,蛋疼网易,随便出1款垃圾游戏都火的要死,这是为什么,这就是广告效应,而不是因为他是大公司,你看,这画江山 我查了下 基本上就17173有个开服广告,没了。你们这样搞会有人吗,什么网吧万象合作就不搞了?让那些在网吧上网的人1打开游戏管理就能看到你们的游戏这才是王道,既然是测试,各大媒体广告去哪了?   第二 回合游戏的耐玩性:回合客户端游戏,想做好就要做到耐玩,这个游戏最大的问题就是等级制度的活动太少,就是说什么69  89 109 搞个什么有奖励的比武,跨服比武之类的活动。这样吸收新鲜血液的机会也就多了,消费问题还要做一做调整,每个游戏公司都要赚钱,关键是怎么赚,回合游戏你不能赚的太着急,让玩家在前期花钱少,后期花钱多才是王道,1点点的把玩家套进去,你这1上来,紫装花钱合,什么都花钱搞,人都走了1大半了,怎么玩 啊,这么搞肯定不行的,这种消费模式肯定不行,你非要学别人出什么染色,你就不会出时装吗,1个时装卖他个大几十,永久的大几百,你不会啊,还有坐骑,各自坐骑各自土豪最爱,你不会出吗。你在前期装备上让玩家投入太多钱的话,会走很多人的,记住了,前期从跟战斗属性无关的地方赚钱,中后期靠提升战斗属性的地方赚钱,这才是王道。第三:职业平衡。回合游戏讲究的是职业配合缺1不可,可现在呢 ,按现在的版本 我的固定队是这样的,1奶妈1封印1游侠2弓手。打遍各自BOSS好吗。其他职业我就不说了,12年回合的经验,游侠要削弱,弓手伤害可以削弱,秒多等级限制降低,守护的技能要特别的做出调整,沙泥伤害提高1点在增加1个封印技能,OK了。       本人以前参加过神雕侠侣等回合游戏的BUG 100人测试。很好的游戏别做废了。加油.            本人QQ1114442299

初来乍到

沙发
忘记了,外挂是怎么回事,你们更新过1次,可是他们在外挂横行啊,这怎么玩,让别人也是买?然后你们官方发个连接给玩家 让每个玩家入手脚本?17号新区我进别人YY 都听说了,1人1个脚本10开。9个号养1个号,不用花钱,花啥钱啊,一般土豪也能比下去,真爽现在大家都想去买了,我这么喜欢游戏的人也开始惹不住了。求花点心思封掉好吗。

略有小成

板凳
亲爱的玩家,你好!感谢你给我们提的这几个建议,作为一个老骨灰我也非常赞同你说的这些,我回尽我的力量将你提的这几点都传达到策划组那边,让他们在这些方面都好好思考一下的!对于外挂的问题,目前咱们游戏已经出了一个反外怪的系统,至于作用我不好多做评说,不过我们正在这个方面努力着,还请放心!
寒风起,晚秋冷,唤起一回幽梦。梦如迷,情似雾,经不住洪钟一震。恰如刹那芳华,直入心间渐逝去。 ——《如梦令.惜缘》

初来乍到

QQ
地板
也是老鸟 道理都懂   每个职业把自己职业的特性发挥到极致才是首选  奶妈加个封技能  要封系 干嘛- -

初来乍到

去你妹的还削弱弓手?你觉得现在的弓手很强吗?你二么?弓手要是不秒4秒3的话游侠跟他打的一样多...不知道你是二货还是傻逼...

初来乍到

还12年网友经验.你白玩都..你看梦幻的 龙宫 魔王 那叫什么输出? 射手作为画江山的唯一群输出人物,都弱的一比吊糟.还有人说强..我只能说你是傻逼

略有小成

QQ
我只是路人甲,走过,瞬间多瞟一眼!
时间流逝之快,就像闪电,闻其声时,已不见其踪迹!

初来乍到

天牢走起  都来天牢聊天啊  有谁推荐个好的回合制游戏啊。

初来乍到

游戏可以不玩弓箭必须消弱,辅助职业生存空间狭小,封妖悬赏试炼各种没人要

初来乍到

哥们!你这12年网游基本白玩了。医生带封印?那还要封系干什么?弓手就是法师系,群秒的。你在消弱那还有人玩吗?你这帖子发的就跟白痴一样!