最后一个帖子,杂烩取粹版、

中级会员

楼主

先说说我认为的一个游戏公司的决策层吧,也就一句话。
秉着利益均收的前提,基于服务玩家的基础,有助于品牌提升的目的,
再综合各方面因素,来确定一个方案是否能通过,是否可以支持。
上面说到的利益 玩家 品牌可以相互置换,也可以先发展一个,俩个,或者同步进行。
但你们不能为了其中之一,去损害另外一个或者另外俩个吧。
好吧,我认为的忠言就到这里吧。
下面说说此次更新我认为的一些不合理的地方,比较片面多余的请吧友补充。
我上游戏,第一个看到的就是画币使者
第一兽决,添加了好几本,也改动了好基本,
可你们添加的兽决 全是10000是个什么鬼?没有好坏优劣之分吗?
或者说数值策划自觉智力低下,从而就光明正大的显摆出来了?
还有兽决介绍 什么普通攻击,物理攻击,我没搞明白,
这是画江山不是神武,攻击方式就俩大类,近战,远程,
细分的话那也只能说 近战普通,近战技能,远程普通,远程技能。
再说说装备图纸吧,好吧,一个接一个更新把我要说的话憋回去了,
那就特技吧,我发贴的时候说过2次特技,
第一次说特技肯定在你们的考虑范围,第二次说特技就在不远的将来。
结果你们隔天就出了,出在了80装备开了几天之后。
我说这样真的有意思吗。就不能跟80装备或者跟90装备同步?
是你们脑子搭出弦了,还是想钱想疯了?
我刚又特意上去看了一下,等级开放的提示时间也找不到了,
忘了还是没有规划了,想着随遇而安,随便去死了?
再就是技能,就说猎影吧,小更2次了,具体被动加成还没有明确,
你说怎么点技能,主什么辅什么?
当然你们会说 属性肯定会增加的,不是什么技能加的被动,都点了不就完事了吗。
如果是这样,那我只能说呵呵。
还有我说过 如果你们照搬神武,那玩家不会少,
我是看到很多神武的影子,可你们是不是太变本加厉了 ?
2天上不去就不说了,也就俩可能 要么你们的系统策划是请来的很大牌,要么就是刚毕业没实践经验手忙脚乱了。
你说你们把一个半成品的更新包直接打包了是个什么鬼,
如果说你们号不准玩家的喜好,那就不能学学多益,学学腾讯?
一个体验服或者一个先行服难度不大吧? 即使玩坏了那也没关系,
玩家也不会说什么,毕竟是先行服,可你们现在是几个意思?
把玩家当成一无所知还会拉金粑粑的小白鼠吗?
连一个事先声明都欠奉,当然你们可能会说内测阶段,
如果是这样,那么内测就这B样?就敢公然的把一个未成品摆出来,
然后大行其道的收受着流水吗?是不是公测的时候还要来个前后期偏差太大,来个数据初始化?
忘了还有数据调整,我不知道你们怎么想的 堂而皇之的大幅度调整数据,属性,资质,
不能换个方式,不能暗改?你们不是最喜欢做这类事情吗?
不是有这么一句话嘛 无知是福,你换种方式即使玩家体验出来了,最多埋怨几句,
毕竟大家都在,该玩还是得玩。现在一个队伍走了仨,你让我跟你姐夫去玩?
好了,或许啰嗦了,不过也就这么一次了,以后请我来发帖都不会来了。
再抱怨一点,我发了这么帖子,版主没太浪没有给过一个回复,
哪怕是系统的回复,我不知道是忙还是不屑一顾,但也就到此为止了。

中级会员

沙发
,从玩画江山到现在,见到更新这更新那,
客服还在游戏里玩,难道就没一个人注意到,
想要重新登录或者换号的时候很麻烦吗?
就没人反应下添加个重新登录的快捷键?

中级会员

板凳
,,,还有几百个5000的侠义果,你们你想着一个一个吃呢,
还是开鼠标连点器,然后被盗号呢?
出个一键使用会死吗?

初来乍到

地板
说了策划是2B ,他还感觉自我良好,一帮程序员也是TM 的菜鸟,你测试好了吗 就敢发布出来,卡成这B 样 登也登不上

中级会员

呵呵。.......

中级会员

最后瞟一眼,然后默默的卸载画江山。
最后的牢骚,断线重连跟狗屎一样。