写给很忙的玩家们

略有小成

楼主

我说这游戏可玩度有多大?     

升70 后 全紫虽然只有1600+  远古修罗组不到人,逛街逛几小时,, 医生太缺 ,还有70级的人都很忙吗?  组队副本封妖一到远古整点就跳车(没素质问题)

是不是一定要不断砸钱去升级装备才能玩?    这样有意思吗? 还有死一次才2万+侠义, 都觉得很多似得, 一点冒险精神都没, 玩个游戏整天计较.

低级的人都没高级的人计较, .整天忙来忙去,  只知道私心,这样的游戏迟早会无人, 冲了点钱你向谁炫耀去?

还有我想问礼仪礼貌在哪? 有时组个远古问了要不要, 你不要就回复一下,回复都不回复 ,是怎么回事??感觉有点像小学生的心态.真无意思

开65级突破70后, 才第二天已经心灰意冷了. 不是游戏问题,而是游戏里太多装B的人.. 完全感觉不到快乐的气氛, 就知道远古修罗.. 利益. 没热血在

算我智商太低, 不理解你们是怎么玩法的...  在忙中然后很狼狈的度过吧游戏, 装得太高上迟早吃亏的是你自己,不用钱你能是个啥?

还有游戏里面的帮派战还是无语,, 限80人? 帮派里逼得帮主还要规定谁进场?  如果赢了会给全帮里奖励又不同,没参加的人没奖励?那么还算是团结 的

一个帮吗?  好,80人进去的当然开心,还有些玩家直接叫谁出去出去, 不出去踢,踢就踢呗,帮里没利益,留着也没用,你以为很想留?有理过别人感受?你有奖励,眼看别人拿奖励? 别人为帮里跑任务还没得到任何可以参加的活动,我要问下加一个强帮和加一个弱帮有何区别?如果只为帮贡,??  为什么要创帮派? 不就是为了团结? 这样搞法, 看到的只是说明 (你有钱就能玩游戏,不钱就当观众?是这样的意思吗?官方??都是策划脑有问题. 帮战赢了一帮有奖励多好??)
帮战人数绝对不会抢!!

不是说我计较太多, 而是看不到以前玩游戏的那种热血和公平, 没玩下去的动力...     策划们真不行,给我做策划吧,我已经想很多玩法...

不为免费而去玩游戏,   而是公平 乐趣, 热血 大家同乐! 没有同乐,..    准备倒闭!

连续签到: 5 天

中级会员

沙发
    6的飞起
    厉害了 我的公司

初来乍到

板凳
    对  现在的游戏越来越没有人情味了

初来乍到

地板
    尼玛楼主说的太好了 我跟楼主一样也是这样退出的 等以后开新区组固定队就好多了
    回复 支持 0 反对 1

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

我说一下自己的看法。

玩家素质问题。你不能要求别人怎么样。歧视 装B什么游戏都有。打个远古,我刀客根本没人组。

但我是觉得 现在氛围比相同类的回合制游戏要好太多了。

帮战80人,就是为了限制过强的玩家都在同一个帮里。

这个帮打不上,完全可以去换另外的帮。

弱帮怎么办。

虽然说现在这个限制未必是最好的,但是策划需要统筹全局,相信以后会做得更好。

来了
    回复 支持 1 反对 0

略有小成

屋顶的鱼 发表于 2015-4-23 10:09
    我说一下自己的看法。

玩家素质问题。你不能要求别人怎么样。歧视 装B什么游戏都有。打个远古,我刀客根本 ...

我知道是玩家素质问题,我已经说了不是游戏的问题。
    但帮战哪里真的不好, 同帮派却感觉距离很远, 感觉帮里的都是自私鬼, 平时在帮里喊要药要烹饪要药材,要环装要F马上飞附件,一到了帮战,喊着叫人出去,我知道这又是玩家素质问题,但不觉得是这个80人的规则搞到游戏越来越没人情味的吗?

略有小成

YioTpo 发表于 2015-4-23 00:17
    尼玛楼主说的太好了 我跟楼主一样也是这样退出的 等以后开新区组固定队就好多了 ...

如果只为固定的玩,我感觉也没意思,这个游戏又不用点卡都感觉这么计较.. 游戏是可玩的,只是区里的人实在太忙了.. 不知道什么时候开新区,, 区里的素质人确定了这区能有多少人留.

略有小成

雅诗兰黛QZQ 发表于 2015-4-22 21:24
    对  现在的游戏越来越没有人情味了

从开始玩,我从不计较东西,要烹饪要什么F银两无,只要有我都会给,但为什么越玩越难堪了呢

略有小成

自从技术测后游戏再无人情,每个人都是自私的,别人喊了没人给自然而然谁喊都没人给,其实就是人物存储问题,有东西放不下要么卖掉要么丢掉也导致了很大一批人没你想要的东西,关键是金钱上限,钱容易得到容易爆满,玩家就要买东西来减少银子导致了市面上不全不规范的物品价格,并非全是玩家问题,最大的一个问题是游戏,只要银子上限一多人们也不太需要卖东西买东西,物品囤积大量,没有人愿意给一个陌生的人东西,但是只要熟悉也不在乎那点,我古董和玫瑰用不着有熟人需要我就u过去,因为我知道有些人跟我一样不在乎那点东西,关键在乎不值钱的能给就给。拿完不说谢谢下次不给,并非贪图人家谢谢。这是基本素质而已,也没必要为了一个游戏生气,跳车是画江山常事,你也可以选择把他们拉黑,大家都这样做那以后跳车的就没法玩了。关键是心态,我疯魔快一个月没见7图了,做啥啥空车,但是我依旧在玩,开区到现在花了30块,我敢说在游戏里跟我这样的几乎没有。70卓越套6紫强6最低,充钱不代表能装逼。只要坚持玩下来你就是低调的装逼,要记得任何时候要记住坚持自己的路线,不要给游戏玩了,另外1600打不了修罗的每次升级要慎重,除非能在那等级立足否则不要升级。

初来乍到

一刀荡九霄 发表于 2015-4-23 15:14
    自从技术测后游戏再无人情,每个人都是自私的,别人喊了没人给自然而然谁喊都没人给,其实就是人物存储问 ...

.....装B,冲30块钱一个号你能70套全紫?放你娘个P呦,老子5开全天在线20小时以上,所有任务全做完,RP最好的号也达不到你说的70全套紫,强化6.你不充钱?你牛B,GM是你干爹吗?
    回复 支持 1 反对 0