关于低级号可玩性问题的建议

初来乍到

楼主
紫气东来现在也算老区了!
一个多月其实现在分线喊话的人,来来去去都很脸熟了!也有很多脱坑走人的!
说一下为什么现在游戏这么低迷,重要还是低级号可玩性太低,让很多新来的玩家根本坚持不下去!
画江山当初推出的口号我记得一句,一天玩两三小时很轻松,也不会和别人拉开差距的意思!
其实只适合低级号,高级号比如我们现在,世界等级是60,每天封魔洞,隐雾,秋风,3个图就是3小时最少
50副本3次45分钟差不多,60副本3次1个半小时差不多!跑修,师门,抓宝宝,飞行符,算一个半小时,!
每天大号最少要在线6小时以上,还不算,悬赏,远古,修罗,上面那些是必做的,不然没画币收入,我们也不加活动
等其他时间,一天8小时,全做完差不多,还有一些带小号爱心的!
相反,刚来紫气的玩家,其实是叫没事可做,一个小时剧情到师门到25,然后就要去等大号带封妖,悬赏,其他的根本没事可做
而大号又很忙,做完上面这些都累死了。除了带徒弟,带自己开的小号,很少有人会专门去带,搞的小号根本就没法生存
你说每天上线做个师门,加不到1.2级,悬赏,封妖打不过,又慢,新手谁还有玩下去的动力,就算当初刚开区的时候,其实低级
花的时间真心不多,不过就是最少试练这些还可以组下,不过也有次数!
现在十个小号九个是我们老玩家自己开来刷爱心的,
然后你们又会说那就升级,低级本来就不好玩,现在就还好,60的还算多,在世界等级55.50的时候,如果你的号超过29,那你就死定了!
没人带你,就算有一些39的,也不会组你!
就这样,游戏陷入一个循环,小号觉得无事可做,不好玩,大号觉得事情太多做不完,被拉开差距,自己混不下!
很多人,都有个想法,宁愿做低级的强者,也不做高级的渣渣,所以出现了停级!
真的很建议低级多点活动,或者可以做的事情,比如增加无限悬赏,其实也就是和神武,梦幻这些抓鬼一样,
给小号提供一些升级的捷径,也给想带自己徒弟的师傅一点帮忙的意义!等级容易升了,自然同等级的人会增多,差距不会拉开。
给别人一个追上去的希望,一个能和朋友同等级的希望,
游戏也是人介绍的,比如这游戏官网广告很少,看到或者玩的人也就不多,有进来的很多都是先开始玩的朋友介绍的!
比如我现在65,介绍我朋友进来,我除了每天带他一下悬赏,封妖,其他时间根本就没法交流,低级又没什么人,他就觉得不好玩,
或者一天也就挂着让我带带,或者说,我现在49,介绍我朋友进来,可以说带都没办法带,他又不会又没捷径升级,也会没意思的!
今天收了个徒弟,新手基本什么都不会,然后我就给他解答,带他悬赏封妖,等带完了,我跑去跑修,副本,
然后我徒弟问我说他现在能去干嘛,我老半天想不出来,我说试炼,他说没人,而且也有次数他有时候一天就140次刷完了。
我问他,一天开游戏都干嘛,他说半小时师门,飞行符这些,然后就跑去长安看看有没有人带爱心,有就加,没有就下了,因为没事做,
你觉得这样的游戏前期如何吸引刚进来的玩家呢?
1,能否出个师徒任务,让师傅有办法带徒弟升级
2,能否出个无限悬赏,给小号一个升级的地方,也可以让没事做的大号刷点钱,也就是古董,现在古董都4.50万一个,一天3次悬赏奖励,根本满足不了大号跑修的需要!
3,能否增加野怪经验,也是针对小号,40以前野怪经验可以增加,让小号多一个练级点,刷下等级,140次试炼真心很快
4.增加双倍时间,或者卖双倍药,现在封妖悬赏,不开双基本30个没1.2.个东西,你开了又不够,一个星期16个小时,每天悬赏封妖最少用3.4个,4.5天没双了,爆率又低,怎么搞!还有一些急着升级的玩家,双又没有,野怪经验又低,本来64想65.差经验,就是没办法找经验,这感觉你懂呢?
最后话多了!现在里面认识了很多朋友,我也不想这游戏黄了!

初来乍到

沙发
支持LZ啊说出了 老玩家和新玩家的心声啊

难过

连续签到: 1 天

略有小成

板凳
    虽然不玩了 确实说出了新手的心声 顶下楼主
    遇到跳车狗 还被狗咬了

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

地板
    玩家您好,感谢您的宝贵建议,后续我会给反馈给策划部门的,祝您游戏愉快~
    童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

连续签到: 5 天

中级会员

楼主的建议的确针针入肉啊!  不过策划会不会吸取你的意见这就说不好了,有可能策划会当个屁给放掉,然后研究怎么“天道筹钱”
    厉害了 我的公司

初来乍到

哈哈,无限悬赏?楼主逗B吗?  如果无限悬赏外挂还不疯了?

初来乍到

美太狼 发表于 2015-4-15 18:45
    玩家您好,感谢您的宝贵建议,后续我会给反馈给策划部门的,祝您游戏愉快~ ...

策划部门能够真心听取玩家的话,这游戏真心不会差