我想问,心若伤了,怎么补救

初来乍到

楼主
玩画江山这么久,我也真是付出了感情,时间,生命,金钱。俗话说情到深处无怨尤。我怎么就恨铁不成钢呢。那么恨!我一个二十五六的小伙,都是快成家的人了。我居然还能凌晨四点多睡不着来写个建议,我也真是醉了。醉了。……

总结一。这游戏累。太累!为什么这么说。
每天必做的有以下
师门20环(30分)跑修40环(60分)悬赏30环(60分)同等级封妖(60分)FB(60分)帮派40环(60分)活动(60分)
可选择

纸鸢(15分)宝图(30分)爱心(每个图60分)远古(我不知道怎么说我只想吐血!)开箱子各种(60分)

必做30+60+60+60+60+60+60=6.5小时。 其他非必做任务。想做的话是15+30+60+60x3=4.75小时(不包括远古)
两者相加5.5+4.75=11.25小时 你真把游戏当工作啊。那还要有3.25的加班费呢。我这还没算上远古跟组队徘徊时间呢!!!你这连午饭时间都不给。我还没算上60以下的试炼呢!
玩家是真心累。偶尔而你累到不行想找几个朋友亲密互动下可他们都没时间。我是该多绝望!
我的感觉就是。跑单人,飞、打、买、喊人,打、打、打、带小号,打、打、打、我是真心没时间交朋友!要朋友就没游戏。
建议优化任务  减少任务量增加玩家剩余时间(自由是很重要的!)

1.限制爱心个数。(每天限50只怪物爱心满经验!)
2.跑修改为周限制。(有时间的可以一天做完一周的!)
3.帮派贸易改为跑商。(跟师爷没有区别那还不如整合到一起算了!)
4.减少副本次数增加奖励并只能打相应等级FB(一个FB就很累了还要让玩家难以取舍累不!)
5.提高同等级爆率更改为只能获得同等级图纸。(50就只爆50图纸60就只有60!这样越级降级时间不够!)

重点来了优化了任务就是互动
房子。我要房子,我要去朋友家做点恶作剧、偷个水果、留个言、结婚跟老婆玩过家家!
我要动作表情。我要坐下。我要抱抱。我要亲亲。我要跳舞。我要几个逗比一起互动留下快乐回忆!(前提是有时间,时间是什么,是命是钱是幸福!没时间都是扯淡对不!)
照现在的任务。互动根本不可能。我连吃饭都没时间了怎么互动!难道玩游戏交朋友就只有杀杀杀吗?妹子都跑干净了留着几个宅男自撸吗?玩家驰骋疆场几十年,杀怪斩敌千千万,究竟意欲为何?难道就是不停的单机杀杀杀。我先冲级自我满足吗?

画江山!我真是爱你爱到没朋友了!!!我是老玩家,我对经验奖励已经看淡,已经过了痴迷游戏的阶段,想要留住我这部分玩家唯一的办法就是轻松。你这样我怎么搞,我想要朋友,朋友没时间鸟我。要不是我宝贝还在这里我早就睡大觉去了,现在的画江山是种折磨了。可我宝贝又能坚持多久呢?

总结二。这游戏不便携。
各种功能NPC散落一地。
画币商人完全可以取消。加个便捷栏!玩家随时谁地想买想卖就买了卖了就是。我打个武器。要跑多少次。买一次不够再一次再一次还要再一次。我是有多无聊跑来跑去的脑抽。
装备回收整合到铁匠铺可不可以。你孤零零站那。我是有多尴尬去不去找你。
下棋那个逗比。我要不是跑到那看见我这辈子都不知道他在哪里!(给个公告行不行!)

总结三,这个交易摆摊太坑。
增加个离线摆摊道具行不行。我单开的有这么多宝贝最后都自己吃了卖店里了。需要的玩家喊破喉咙我也懒得理。我哪有时间回去一趟卖这点小钱。建议的拍卖行也没有动静。

总结四。这游戏职业不平衡。
以前我也没觉得!专注刀客几十年。新区发现速斩跟群秒削弱的不行不行的。考虑职业平衡不是电脑二进制十六进制算的清的。你们怎么想的?你把群扫搞到冷却4回合?速斩削弱?这不是当年了。谁都不是上来就速战的,都是秒杀临死敌人用的。现在BB可以保护。速战真是毫无用处。弱爆了有木有。群扫更是扯淡。50%以下才能用。用了就快死了。还一会和不能动。还要逗比的等3回合。这3回合早死翘翘了。这里还关系到医生的救人技能。我79的时候拉起来也根本不到10%血这是绝望生不如死有木有。现在打远古一群队友5个BB啥都变给刀客金创就对了。刀客一残就是个累赘。(专注刀客其他职业不是很了不做说明)在这里我还是嫉妒下画江山亲儿子-游侠。我新区1300九修三扫。只比1100游戏多300左右伤害。(关键游侠暴击是不是有问题,太高了吧!)在看看人家那速度。穷屌丝遇到富二代有木有!有木有!人家还又封又打不用休息。看看自己真惨。穷成这样活着没意义了。
玩了画江山,我累过,苦过,开心过,等过,该说的也说过了。慢慢的由爱生恨了。多半都是抱怨了。我也修改了,

尽量语气平和了。有没有营养好好斟酌下吧!
现在的画江山已经让人觉得不开心了。累的不行不行。

只想代表大家对画江山说一声,如果不爱我,就放开我的手,我不需要你,虚伪的温柔!放一百个心,我不会去强求,虽然我也想,你陪伴我左右!

高级会员

爱很简单,三分喜欢,七分珍惜.

沙发
我想说每天还要抓宠物。还要20分钟!
回复 支持 0 反对 1

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

板凳

累的问题跟策划说过了。他们也很发愁 正在想办法解决。

LZ排版不错。让人一目了然。
    来了

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

地板
    轻描淡写灬 发表于 2015-3-30 06:16
    我想说每天还要抓宠物。还要20分钟!

轻描你那么多勋章。我表示羡慕嫉妒恨。
    来了

略有小成

楼主啊,你想太多了,这游戏头提了大半年了,好多都没改,
    说是提交策划,
    就说节日,就一个礼包完事了,连个活动也没有,
    过年弄个活动,弄的还真抠,跟没有一样,
    看到论坛版主的积分,我这新建不到半个月的都快比他多了,
    都不管事啊,弄个活动都作假
    我也不说了,游戏黄不黄是他们的事,开一天玩一天

初来乍到

等到这个游戏 没有一个人再冲一分钱的时候 估计策划会考虑一下你的建议

中级会员

实习版主活跃会员

嗯,我个人对房子比较感兴趣~\(≧▽≦)/~
    都在慢慢改进中,相信会好的。

初来乍到

纸鸢(15分)  = =叼的不行 15分钟才做完

初来乍到

难得这些建议都不错,是玩家的心声啊,来支持下~

略有小成

破晓黎明 发表于 2015-3-30 10:58
    纸鸢(15分)  = =叼的不行 15分钟才做完

5分钟做完