请教一个关于宝宝培养点的问题

初来乍到

楼主
假如我把10点培养点全部加在宝宝1500近防资质上,那么会不会比全部加在1200攻击资质上性价比更高呢?在这里不讨论宝宝的种类和作用以及定位,只是单纯的想知道培养点加在属性更高的资质上会不会产生更高的性价比?

我不知道我表达清楚没有,再举个例子吧,如果一个宝宝在50级的时候攻击力是500,攻击资质是1200,那么我把10点培养点全部加在攻击上,这个时候宝宝的攻击力变成了900,相当于增加了400点攻击力。但是如果这个宝宝的近防是500,近防资质是1500,这个时候我把10点培养点全部加在近防上,近防增加的数字会不会高于400呢?会不会增加得更多呢?所以这里就涉及到性价比的问题了,我想这样应该表达清楚了哈~

求大神解答!~~~

高级会员

爱很简单,三分喜欢,七分珍惜.

沙发
尊敬的玩家,您这个问题本来就有问题。性价比不止这么考虑的。性价比要在实用的基础上衡量。并不是那个资质高就加哪个。建议您想打攻击BB就去洗攻击资质本身就高的BB。

初来乍到

板凳
轻描淡写灬 发表于 2015-3-30 06:14
尊敬的玩家,您这个问题本来就有问题。性价比不止这么考虑的。性价比要在实用的基础上衡量。并不 ...

也不是这么说,比如巨猿,僵尸,攻击,血的都可以,以为血和攻击都能上1400,比如玩家洗出这样的宝宝当然会考虑加什么好,
比如我的巨猿攻击1390.血1400.攻,血,都可以!我当然想知道差这10点,加了培养点后,差距有多大,什么划算做什么宝宝!
宝宝难洗,版主就不能解答下

略有小成

地板
同求对比

初来乍到

轻描淡写灬 发表于 2015-3-30 06:14
尊敬的玩家,您这个问题本来就有问题。性价比不止这么考虑的。性价比要在实用的基础上衡量。并不 ...

尊敬的版主,我在帖子里就说清楚了——“在这里不讨论宝宝的种类和作用以及定位”,“只是单纯的想知道培养点加在属性更高的资质上会不会产生更高的性价比”,然后怕您看不懂还特地举了例子。

希望勤劳的版主大大能认认真真的对待玩家提出的问题,不要敷衍玩家哈,版主辛苦了!

初来乍到

大神大神你在哪里?@专业解答@大神@老油条
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

肯定不一样啦,  - -!攻击 防御 速度资质的加成肯定不会一样啦,不然全加防御你全家攻击,防御比你攻击都高,还打什么哦,再者说,如果全加生命,增加的数值和攻击一样,谁还加血BB哦,还有速度等等,如果数值相同,全加速度。。。。。。天啊。几千的速度,哪个人物能达到啊。
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

Albireo 发表于 2015-3-31 00:57
肯定不一样啦,  - -!攻击 防御 速度资质的加成肯定不会一样啦,不然全加防御你全家攻击,防御比你攻击都 ...

谢谢哈,但是您能确定么?是亲测过还是只是凭借直觉和经验?