教你如何轻松上紫装

初来乍到

楼主
本人紫气东来一个小小的医生 虽然玩这个游戏很短暂 但感觉这个游戏真心不错
说说我对这游戏的个人看法吧 本人是小R没有很牛逼的宝宝也没有很牛逼的装备 刚玩这游戏的时候确实花了一点钱 可是如果你了解这个游戏会玩之后你觉得这游戏挺好玩的 虽然每天世界那么多人抱怨 每天都打不到好东西 但是你不觉得这个游戏好玩 你会抱怨吗? 拍拍屁股走人多自在。。
废话也不多说了 说说我从开始到现在玩这个游戏的感想吧 首先关于职业个人觉得你要是不想多花钱玩个守护 医生 猎影 游侠 挺不错 因为这几个职业多装备的要求不是很高 装备 速度防御能跟上就能玩 每天世界喊做活动要什么职业都是这几个 其他职业你伤害不高基本不会要你
不喜欢花钱的小伙伴这里你必须看比较重要 如果你要玩新区的话 关于洗那个羊咪咪 25级一下的野生怪用重生丹就能洗出来 不过几率小的可能 个人建议不要追求那个过渡的宝宝太花钱 新手会问洗老虎和狐狸哪个好呢 洗一只狐狸有1300-1400攻资带连击就行 狐狸最实用 自带连击绝对够你用到45 有人说老虎很可爱 还带吸血挺好(可爱但是不实用>.<) 其实老虎的伤害很低自带吸血也弥补不了 40级后你会发现和狐狸差距很大 根本打不出狐狸的一半伤害
说说装备吧本人开始不会玩花了500块做了一套6紫40装备>.< 现在我告诉大家一个打造装备的窍门 有人说2连点能轻松上紫 但是2连点中间有一个冷却时间根本不好用 今天我上60的装备用了一个方法很轻松就上紫了 我现在就告诉大家怎么打造 你先买10张60级的图纸 然后在买20张30级的图纸 用30级的图纸先打造也就是垫底 我的打造经过是这样的 先拿3级图纸打造因为我没有装备所以买的模具第一下上橙了>.< 然后继续打造 连点了8下还是橙 我感觉差不多了在拿60级的图纸打造 结果3下就上了 有可能你们说迷信 但是我觉得打造装备是几率问题 上紫可能还不到10%的几率 换句话说如果你把20张30级的图纸换成60级的图纸去打造现在图纸的价格是4500一张8X2=16张在加我打造成功的60级的6张图纸22X4500=接近10万画币
但是你用30级的图纸做铺垫120X20=2400>.< 在加6张60级的图纸才3万
各位新老玩家都可以试试 用这个方法上紫绝对可行
本人玩的时间也少 就这么一点粗浅的经验 各位看客莫怪匆喷

初来乍到

沙发
那么问题来了·首先你得要有画币

初来乍到

板凳
只要你坚持每天把所有活动做完每天2-3万画币随便拿 悬赏爱心60点 西郊封妖100点 2天3张大修炼心得 大漠封妖 秋风岭 雾隐山 1万画币 你人品差图纸出的少5000 远古5只5000画币 每天晚上的活动 5000 如果你有50级 50级的副本还能产画币 我RP最好的一天打到6万画币

略有小成

地板
个人觉得LZ说的方法靠谱,顶一个

略有小成

50级以下打造装备纯粹浪费 其次紫装满足不了玩家需求 每升一级应该买满卓越 强化到5 这是最基本的 然后可以选择3紫2橙 有多余画币可以选择6紫刷属性 一般游戏开区几个星期充钱挖下宝就行 新区到现在花了几十块 50级1330攻击左右 70级精元都快强8了 虽然每天上班但是至少每天还有一点画币收入

高级会员

爱很简单,三分喜欢,七分珍惜.

可能有效~大家可以试试

初来乍到

那么问题来了  你垫底的30武器直接到紫了怎么办 再去买武器垫  垫了2下又紫了  无限轮回吗  别搞笑了  这个是几率的问题  你知道这个几率是多少  有人橙到紫2下  有的20下  求告诉几率多少
回复 支持 1 反对 0