游戏建议贴《三》 关于打击外挂

初来乍到

楼主
建议如下
每天每个整点开启天降巡查  所有在野外战斗的玩家屏幕上方会出现十二生肖的图案 或者简单的数学问题
需要玩家键盘在当前频道输入正确答案
所有正确回答答案的玩家自身和宠物回复最佳状态 获得一定经验  并有几率得到飞行 蜂王浆和重生丹等小道具

正确回答时间有二种方案
一个是半小时 比如10点巡查 到10点半 玩家还没有正确回答屏幕上方的问题 而且还在继续野外战斗 从10点半开始到11点 也就是下一个巡查时间 这后半个小时将只能得到经验 银两 和侠义奖励 无法得到物品奖励 这个设置可能会影响到部分挂机的玩家

第二种方案是 所有在野外持续战斗的玩家正确回答时间为一个小时 比如10点巡查 正确回答时间就是10点到11点 这一个小时之间对奖励无影响

但是除了使用自动战斗药剂的玩家 其他在野外持续战斗的玩家一个小时没有正确回答问题 比如10点巡查 到11点仍然没有正确回答问题 或者回答错误次数达到极限 将强制离队 送回师门传送点 并且自动附带未来24小时所有收益减半 而且无法获得物品的负面效果

玩家只有去特定的npc花侠义或者银两解除负面效果 所花费的银两或者侠义为当天的解除次数*10W左右
到晚上12点累计清零

那些频繁去解除的id 官方就可以重点照顾了

打击这些外挂脚本 关键除了技术手段 还是要让想用这些外挂的玩家觉得用外挂用处不大 或者根本不划算
材可能更有效一点

初来乍到

沙发
你很搞笑哦,你不知道现在脚本都有在线代答么。。。。。。怎么不一分钟验证一次,大家集体连连看,我用脚本怎么了,我一样充钱了,并不一定比你少,我影响游戏平衡了么,没时间玩游戏,挂机又没篡改数据,挨着你什么事啦。反正我用脚本,真封号的话就去玩其他可以脚本的游戏。

初来乍到

板凳
恢复楼上 外挂和游戏就是类似于病毒和杀软的关系
没有谁一定吃定对方
有被外挂干掉的网游  也有成功抵御外挂的网游
拼的是决心 也是手段

这个游戏已经被脚本弄得玩家玩家流失 形同单机
脚本破坏的游戏的互动性 平衡性 这也是对玩家的不公平
紫气东来我也充值了 不多
这里比的不谁冲的谁多谁少的问题   

你喜欢和脚本融合的好的游戏 你可以去 没人拦着
回复 支持 1 反对 0

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

地板
玩家您好,非常感谢您的反映和建议,这边会反馈给相关工作人员作参考的~
童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

略有小成

这种就是仇富心理严重了我很好奇你充了多少充值记录有60页吗你以为打击了这个有用到时候工作室代练就出来了你没时间玩一样差别人很多到时候你是不是又喊着打击代练了

初来乍到

第一 我还真没仇富心里
我打击的是外挂 不是土豪 清弄清楚
第二 我说的很清楚 充值的不多
清看清楚我的意思
第三 我还真特意的查过这个游戏没有网上的代练服务
可能是游戏严格限制交易的原因
只有帐号交易和游戏币交易 附带装备交易
第四 游戏有差距很正常
你时间或者投资没人多 或者运气没人好
肯定不会牛
但是这种差距绝对不应该是用或者不用外挂的差距

清理解我的意思再回复 谢谢

初来乍到

已经有挂比出来咬人了,这什么世道啊,挂比也有理由了

初来乍到

现在的要游戏有脚本不是很正常?现在什么游戏没有脚本啊

初来乍到

暗刺狼魂 发表于 2015-3-27 21:45
现在的要游戏有脚本不是很正常?现在什么游戏没有脚本啊

我这小暴脾气!虽然不玩了,脱坑了,但是看到这样的回复还是气愤!!玛德!你个挂比还有理由了? 你说什么游戏没有脚本? 你玩梦幻和大话用脚本试试? 马上把你关小黑屋!!! 装B吧就!!用挂的都是一群穷JB屌丝!!!没钱买自动,还懒不想练级!!!还理直气壮用脚本?!!!滚蛋去吧!!! 最后附上一张充值记录!!省的某些穷屌丝说我不充钱!!! 虽然没有60页,但是也有4000左右了。 你有钱,你买自动吃啊!!凭什么我们吃自动,你用脚本? 我们就不知道某宝5块钱的小妖精了? 切,消灭外挂,绿色游戏!

略有小成

关键是打击工作室,