版主你好,版主再见。准备脱坑了,有点小不舍。

初来乍到

楼主

版主你好,相信你也挺熟悉我ID,从9号开测以来,陆续在咱板块发了6-7个帖子,其中那个神兽资质和技能带图申精的帖子就是我发的。 还有那张江山宝图挖宝直播和预测贴,1个月游戏遍地挂也是我发的,还发了许多的建议贴,哎,真是失望了。   

开测那一天正好闹游戏荒,没游戏可玩,想去17173找找有什么好玩的新游戏吗? 正好在主页看到今日开测新网游,看了下简介和游戏画面,突然感觉不错啊,有点萌萌的,像之前玩过的QQ仙灵的画面,但是看了下官网和论坛介绍,因为才开始测试,系统和玩法都很简单,就期待的下下来玩玩看,这一玩,掉坑里了 - -

陆陆续续投资了3000多RMB了,刚开始玩想弄只小羊,洗了600元才出来,洗ZZ又花了300元,那时候不会玩,早知道弄个毛羊啊,都是垃圾,还不如弄只神兽麒麟呢,起码稀有啊,奉劝各位新入坑的童鞋,千万别盲目跟风,前期随便带只BB,猴子小猪都行,不用变异,等25洗只多技能的老虎可以带到45换5-6技能巨猿,或者55直接换鬼使! 55鬼使4技能打本高连或者高追可以用到75在换BB!!或者有钱的土豪,可以弄只神兽能带到65级以后!   (PS,若不是土豪,洗BB优先看技能,满技能最好,其次看ZZ,差不多就行,最后看成长,若真是满技能,ZZ也不错,成长是绿色也行!和朋友鬼使比较过!成长到55级,都是满技能和差不多ZZ,成长红和绿比较,就差几十攻,根本看不出来!!还是主要看技能的!)

转完玩到今天55级满技能了,攒了300W经验,真玩的好累好坑啊,每天上线就是师门,帮派任务,悬赏,FB,JJ,FY。。。。。各种忙,没有5个小时以上根本做不完这些任务! 每天都这一套,日复一日! 连个PK都玩不了,大乱斗就不说了,随机选队,根本不平衡,我们55一队的给随机个35一队的,这不是虐人家吗!还连续随了3次都是同一队!!  帮战!!直接给跪了好吗?? 哪个脑残策划会想出这种帮战? 帮战开始,1分钟后判出胜负? 之前是10分钟! 也没有推塔,也没有开炮!更没有占领据点! 就是进去组好对,等着开始,然后还没搞清楚状况,就赢了 - -~~~

还有N多同学提及的经济系统!!好吧你模仿神武,你就不该!你就是绑定! 你也就是一直模仿下去吧,你能和人家神武一样庞大的玩家基础吗? 你有人家的PK激情么?

活动!!这游戏都是什么狗P活动啊,真是无力,杀黑魔任务! 刚开始玩的时候都是灭团好吗? 头领都打不过!!后来打的过了,根本不够打! 妖将一般队伍直接灭,还有妖王,新F目前还没见过能杀妖王的!

最后就是游戏毁灭者 外挂了!!!多少人提及外挂问题了? 强烈要求封挂,或者提建议挂机出验证码的人也不少吧? 几天了?官方就这个态度???外挂有多少人用,有什么作用,怎么用,多少钱一个月!!相信不用我说了吧? 某宝大家自己去搜吧,绝对好用!绝对便宜!

哎,3000多块打水漂了 - -, 玩这么多游戏,还没见过这么不重视玩家建议的!还不如腾讯的QQ仙灵!!!真怀念大话2那时候的KFZ,人家开发组自己成员当版主,有什么问题他们立马可以解决~~~~

新手入坑,充钱需谨慎!

高级会员

爱很简单,三分喜欢,七分珍惜.

沙发
既然喜欢何必要放弃,花了多少钱,不花钱都是可以游戏的!我们版主是负责记录反馈问题的。具体怎么处理,何时处理是上面决定的事。游戏已经在改变了,难道没人看到吗?只是玩家期待太快。我觉得还是多一点点耐心。

略有小成

板凳

官方应该会慢慢改进的,现在游戏还在测试嘛。

初来乍到

地板
只要封挂,人少一半!!

略有小成

版主 只负责 Ctrl+C  Ctrl+V

初来乍到

亲 更坑的你还没说  4级护符2高技能  我挖了将近3000大洋 结果毛线也没一个  出了十几个单技能的  合成还是单技能的  我朋友他们身上有好几个 真JB是想要的人死活拿不到 不想要的人路过就捡到  敢让宠物装备交易吗

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

你的心情 我非常理解。但是游戏毕竟在内测,还有很不完善的地方。

既然已经花了钱,不如慢慢的玩下去,待游戏完善。

我也只花了50块钱。过多的东西不去追求。

打打帮战远古。当当版主。还是满开心的。

希望能留下来 哦们一起玩。
    来了

初来乍到

屋顶的鱼 发表于 2015-3-24 10:46
    你的心情 我非常理解。但是游戏毕竟在内测,还有很不完善的地方。

既然已经花了钱,不如慢慢的玩下去,待 ...

告诉你游戏ID啊~~去游戏里虐虐你~~

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

乐悠悠 发表于 2015-3-24 10:56
    告诉你游戏ID啊~~去游戏里虐虐你~~

版主是不方便透露的ID

但为了挽留你一下。

33557891 有空可以杀杀远古什么的。
    来了