提议开新区公测吧,以下几点意见,请采纳

初来乍到

楼主
      首先,我质疑我们的游戏是不是只开到首测就结束了呢,从14年的10月24日到现在已89天了,玩家等级也升到79最高级了,哪接下来我们的游戏是不是就要关停,更新名字,改头换面,继续圈钱内测呢,我怎么觉着有种像SF的感觉呢!

如果上述,我说的不对,哪么请版主跟策划出来解释一下,发个公告,要不刚上来的人气,快走没人了,我强烈以下建议:

1、请官方做出解释,是否还继续开发,还是就老死在这等关门大吉,如不解释我建议玩家们另寻出路,老玩请停止充钱,以免造成不必要的损失

2、请策划发布以后的发展流程,标明时间段所开启的各种活动与服务,像大话西游一样,标明在某个时间段开放转生等等
例:在15年1月内开放80级,开放雪山地图,具体时间请留意官方公告
       在15年2月内开放新区,具体时间请留意官方公告

3、请各版主注意,请不要说什么已提交给某某,正在处理或等待答复之类的话,如果能解决就解决,不能解决,别装蒜的说些不疼不痒的话,没什么意思,你看看,你所回复的家玩,你提交以后,就没有下文了,给过玩家答复吗,论坛设的版块就是个摆设,前几次的活动,我就不多说了,内幕真是恶心的想吐。你设的你提我改,不是没有好的意见,你采纳了,就没点什么表示吗?难道说是就为了让玩家花RMB玩,买BUG,再说给你们,你们改好了,然后再改头换面的去圈钱吗?

4、给各位玩家的意见,请各位玩家不要重复去发贴,这样表达不出咱们的心声与重视程序,比如说我这一贴和你想说的一样,那么请你在后在跟贴,这样就能把看贴的数量加上去,把回复数加上去,不就可以表达有多少人在关注这个问题了吗,所以这一点,请玩家一定要更改,只有我们多重视了,他们才会看到,当然改不改另说,因为如果遇到一个没有人性的公司,就是我们再提,也没用,对吧,当这不是提画江山,请不要对号入坐

5、我相信现在我们的游戏已到达了一个瓶颈,是否开新区或开等级,开地图,都在为这个徘徊着,如果不想再流失什么玩家,那么请尽快做出公各,挽回一些忠诚可靠又肯画钱的玩家,我就听他们说过,如果一开新区,先弄上两个神兽,你说说这热情,官方还在等什么呢,圈钱的机会就在眼前,难道还想错过吗?

请看到贴子的玩家尽快根椐实际情况回贴,是否开新区或,开地图,开转生,开等级等等的一些情况,做出回复,不要再去各自为战的发新贴来表达自已的愤怒,跟贴数上去看贴数上去才是重视程度的王道,听老夫一言,绝对没错!

注意:我这贴不需要你回复什么已提交给某某类的答复,我要的是结果,请你得到某某类的答复后再回复,或不用回复,如果一周内没有公告,没有官方解释,没有策划做说明,我们视为官方已放弃此款游戏,玩家就此散去吧,今天是2015年1月21日,一周的时间,我想应该够了吧!

初来乍到

沙发
我占个一楼,注意官方不要说我的言语有啥攻击行为,我在此做出解释,我们只是为了更好的支持你们的游戏,更愉快的投入的到游戏中去,请官方的大人们理解,请不要删除此贴,后果。。。。不提了

初来乍到

板凳
我占个二楼,注意官方不要说我的言语有啥攻击行为,我在此做出解释,我们只是为了更好的支持你们的游戏,更愉快的投入的到游戏中去,请官方的大人们理解,请不要删除此贴,后果。。。。不提了

略有小成

地板

我占个三楼,就是不知道 这游戏 为什么不急开新区!官网 出了  3月6号  出新区
策划们!且动动脑筋且好好开发且珍惜这游戏吧!

初来乍到

我占个四楼,就是不知道 这游戏 为什么不急开新区!
现在注册,送888元游戏礼包->[url=http://tg.skysgame.com/tg/100

初来乍到

我占个五楼,就是不知道 这游戏 为什么不急开新区!没消息就去玩其他游戏去了
执手江山

初来乍到

小公司有小公司的打算,就像当初的神武,也是慢慢的来,你知道加大宣传要多少钱吗?神武宣传了吗?还不是一点点的被喜欢回合制的玩家所知道,另外,坚决拥护绑定,最多双开。避免工作室和多开玩家,回合的能5开,那基本没玩点了,全5开了!
另外,希望能出个客户端600*800的,笔记本怎么玩?现在就一个1000*+的模式难看死了!

初来乍到

我顶啊!

初来乍到

继续顶11111111

初来乍到

感谢您的反馈,后续我们会提交给技术核实的,祝您游戏愉快!