我搞不懂策划

略有小成

楼主
试问我玩过八年网络游戏 不说很多游戏策划我都能懂但至少思想出入没那么大,我真不懂画江山的策划。
之前我说了画江山的败笔 现在我来说说玩家体验 我提了很多建议 你们采纳的也就一点点 难道叫你们照做那么难? 现在游戏都鬼成这样了 我估计3测前鸿蒙和锦绣合区,这游戏已经不适合再玩后期了 我不知道能待多久 你们把神武不合理的和合理的加到了画江山中 我先说说装备问题,基本上图纸在画笔商人买,画笔商人就是神武的股市系统,人家用的需求量不多人家还可以鉴定 基本运气好几次就出能带的装备了,画江山还要使劲打,打出最好的紫色,这就是最大的败笔 我敢预言如果画江山还是这样的玩家系统 那半年内估计游戏死了 一年内不改估计关服,我都说了攻击上限下限意义不大 靠波动这东西一点都不靠谱 这游戏只是一个单机的打怪游戏 这有意义吗? 有人会陪你们吗?
1.取消符文系统。
2.取消攻击上下限恢复加点。
你们引以为傲的无加点我玩了不下十种 页游就是无加点多 但很抱歉 画江山是我见过最失败的游戏 职业是及其不平衡 装备系统也是及其不平衡。
3.建议取消附加属性 这个完全没有意义,橙色和紫色加成就加在本身基础就好,这样玩家也容易分辨。
4.把画笔商人的画笔系统固定化 跟别的游戏百宝阁一样,画江山越低级的东西越会变得一文不值 一出东西就受到炒作 画江山的所有系统都很烂 画笔系统不如神武,装备系统不如页游, 只是在前期大家都抱着希望玩一玩而已,我十分肯定 现在如果出个新游戏大家都会走人 当然新游戏比较合理的话这画江山可以改个名字然后继续封测了。把画笔商人的东西固定住的优点是大家都能选择性呆在哪个级别,东西不至于变得一文不值,新级别图纸比较稳定。
5.这游戏已经面临一个危机了 远古变成2个一图,帮战没有了,活动忽略爆率直接当刷经验,副本也当刷经验,封妖必刷经验,我想说 现在你看是有人在玩 但是你不知道现在都全部在五开吗,当鬼区之后练五开的人都不玩了 到时候就真的关服了。
6.现在日常和活动已经存在不合理了,上班族是无法做好每天任务和活动的。
7.挂机系统是我见过最烂的 没有之一,上次我建议你们改成那样 你们愿意就改 不愿意当我没说。
8.如果画江山一意孤行, 不出一年就会关服,不关服我直播吃翔。
9.如果是策划太无能了 麻烦跟老板说 我很乐意来当策划。
10.版主请勿回复那些同样的敷衍话 我听腻了。
11.如果提了那么多建议采不采纳不说还不给奖励那下次抱歉我不会浪费时间码字。
ID:帝傲天

略有小成

沙发
还有一个  最气愤的!
医生 加血  不根据等级技能级别 来加加血量!
不知道哪个吃翔的策划  改成加攻击加加血量!我真佩服了!
也都是一帮吃翔的说 医生打不动 还能加血!
那是翔吃多了!
多花点钱 打打装备 能打不动谁!不花钱 还要打遍全服吗!
搞的真是无语了!
策划们!且动动脑筋且好好开发且珍惜这游戏吧!

初来乍到

板凳
本人玩了10多年所有公司的回合游戏,其实我不是很赞同楼主的观点, 按你说的 这游戏就要回炉重新做了,要说做策划你还是缺点火候哦。
-----其实只是需要做一些小小的改动就爆满服务器了
-----免费游戏自然法则:不花钱就花时间, 任务多是必然的,爆率不高也是正常的,么激动。画笔不够你做紫色套装,橙色套装一样还是很给力的,可以卡级存画币,越级做装备省钱呢,自己笨。
-----楼主的号我知道哈,挺垃圾的 哈哈!

-------拜托 能改变帮战模式么 很久没打帮战了 很寂寞啊,再没帮战打 叔叔也脱了哈

-------带新人拜托不要宠物满经验,这些人就带西郊,别的地方不带,新人生存不下去,

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

地板
您好,您的建议已经反馈给相关的工作人员了,感谢您的反馈,祝您游戏愉快
童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

初来乍到

1:符文系统每个人都能用,我觉得很公平啊,只是多此一举而已
2:攻击上下限很好啊,有波动,不然一直一样的伤害,有啥意思?
    楼主所说的加点,那宝石就是等于加点了,看你个人怎么选择而已
3:附加属性 绝对有必要的,假如不要附加属性,每个人都一样厉害,你认为还会有人玩?那不成了单机
4:我赞同
5:我赞同
6:没什么不合理的,活动都安排在晚上了,我自认没多少晚上要上班的
7:还可以,要是把刀客挂机设置成直接秒主,那就完美了
8:我赞同
9:个人认为你不适合当策划,要是这个游戏模仿其他游戏,就没必要存在了