聂风-之重生传《画江山》美文征集活动

初来乍到

楼主
   我是一个职业的封印玩家,有着沉着冷静的大脑。 我控制,我召唤,我放猎狗咬死你。 大家都说我强力,所有活动都缺席。 我叫聂风.在穿越的江湖上,叙说我的传说。

‘金鳞岂是池中物,一遇风云变化龙’
当我与步惊云一起联手做掉 雄霸 后.突如起来的困乏和松懈.让我失去了知觉,除掉雄霸,为民除害,我虽死无悔.我以为就这样离开了这个世界.-可我舍不得我的-梦,还有云.还有我的血饮狂刀……

10月24日

壮士,壮士,壮士……我睁开了朦胧的眼睛,看着一个陌生的老头不停的呼唤着我。原来我现在在的是一个美丽的海滨乡村-绿柳村。
我的内力尽失,血饮狂刀也不知在何处,我的心情一片灰暗.但我必须继续活下去.为了能再见到自己的女神-梦.还有自己最好的兄弟-云.我开始了一段新的旅程.
  在松蒲居士的叙述下,我得了这个世界有一个很美的名字-画江山,有着很多职业的奇能异士.大致分为8大门派.村子附近有个山清水秀的小海湾-南海弯.他告诉我在不远的地方有个较大的城市名-长安.或许在那边我可以得到重回我的世界的方法.告别了居士我踏上了去往长安的道路.
   走在南郊的路上,呜呜呜-抢劫拉,救命啊.我突然听到一名女子的呼喊声.我闻着声音的方向,急速赶了过去.女子道明刚刚一伙强盗抢走了他的包袱.她是绿柳村居士的村子.为了感谢居士的帮助.我决定帮她追回包袱.照脚印的步伐.我追上了这伙强盗."大胆狂徒,光天化日之下.竟敢做些不法勾当.然道没有玩法了,放下刚刚抢来的包袱.我可饶尔等一条性命"我正义凛然的喝到."哟喝,哪来的不知死活的小子,定不是本地人把,告诉你,这路是我开,这树是我栽.看来你今天也要留下买路钱了."话音刚落.我们开始交锋.这时才记起我的内力尽失.宝刀亦不在.战的极其狼狈.最后靠着深厚的硬功底子.终于把强盗们一一放到."好汉饶命,好汉饶命."强盗跪着求饶.一向温文儒雅的我.秉着得饶人处且饶人的宗旨.我决定只取回包袱,放过这些人一条生路.毕竟都是一条生命.取完包裹,转身离开时.一名盗贼叫停了我."好汉留步,为了感谢不杀之恩,在下这里有一柄上好的弓箭,我光好汉并无兵器,而且还如此大仁大义放过我弟兄等.请收下这件兵器,我等愿誓死追随好汉.敢问好汉尊姓大名"我见这批盗贼也并非大恶之徒,只抢包袱不伤人命.而且在这个世界人生地不熟的."好吧.我收下你们的礼物,你等要是愿意和我一起去长安,那我们就结伴而行."把包袱还给居士的孙女,女子含情脉脉的眼神与我依依不舍的告别了.

我带着这几位刚刚认识的兄弟.一起结伴闯荡长安."在下伊人,在下南山.我是谈情,我是说爱."不知道好汉尊姓大名."在下聂风".我们愉快的交谈着.天色渐渐暗了下来,望眼看到一座雄伟的城墙,赫然的标着3个威严的大字.-长安城.终于到了长安城.我们先打间客栈住下."几位客观气宇轩昂.一定是来参加皇宫悬赏的吧"小2拉皮条似得和我们聊道."皇宫悬赏?一下子提起我们的兴趣"我们打听到了具体事项.近日天色异常,天空的云朵也非常态.整点都会来一批远古巨兽.捣乱百姓安居乐业.皇上诏告天下除魔者有几率上电视@4,安顿就寝.
   不日我们就鞍马上阵.组队等待远古的出现.路上的队伍出奇的颇多.看来居士说的不错.长安城果然 奇人异事居多.轰,天上响起一阵巨雷.远古妖兽出现.车来人往,好不容易,我们终于杀上了远古.狂战伊人变身,医师南山辅助加攻.伊人达到了2300+的攻击力.刀客谈情首发3刀,直接推倒一名远古萝莉.这个世界我的内力尽失,没有血饮狂刀,但我手持+8御龙弓箭.一一封印了远古巨兽.射手说爱.在狂战的飞机下,各个补刀.5个回合下,我们就解决了这批妖孽.叮.又是一阵轰鸣.恭喜你得到了皇上御赐的高级暴菊.皇上果然好手段,财大气粗啊.我们怀着激动的心情回到了客栈.

日子不知不觉的过去了.我渐渐的爱上了这个江山世界.可我心中依然想着我的女神-第2梦.我决定创建起一个帮派.<爱江山更爱美人>.可以时刻谨记着我的目标.在我们的努力下,帮派现在已经达到了100多名59级以上的高手.(帮派爱江山更爱美人在这里做个广告,收人拉@8)

第一季就先写到这里.嘿嘿.敬请期待我的下期作品吧

略有小成

沙发
写出的感觉很真实,支持下!!
寒风起,晚秋冷,唤起一回幽梦。梦如迷,情似雾,经不住洪钟一震。恰如刹那芳华,直入心间渐逝去。 ——《如梦令.惜缘》

初来乍到

板凳
冷昕辰 发表于 2014-12-16 15:49
写出的感觉很真实,支持下!!

虽然没什么文笔.不过我是属于写实派

略有小成

地板
聂风你也太扯了

评分

南城聂风 + 5 赞一个!

初来乍到

穿越嘛  YY 下