一个综合各种回合制游戏亮点的建议

略有小成

楼主
帝傲天老师来提建议了欢不欢迎我先。首先我针对游戏可玩性和便捷性对画江山提出种种建议,我当然希望画江山能够吸纳我的建议不吸纳我也没办法。
1.首先我们针对玩家挂机方面做出建议,我觉得画江山的挂机系统有点不够完善。因此我针对画江山的挂机系统提出完善的意见,我玩过无数回合制挂过无数次机,我觉得挂机方面自动和回血有点问题,首先是自动问题,我看过一些挂机比较好的回合制游戏,他们的自动买了是算回合的,你开了自动就可以不损失自动60回合,你不想用可以关闭不损失自动回合,自动回合每次是60次打完了就没了,但是自动回合的药可以开出一个系统和本身自动回合分开也就是本身你自动60回合然后你要开启自动药剩余的回合会优先使用自动药剩余的回合再用本身自动的回合。因为我觉得如果自动药是2小时,如果两小时内不需要自动药了然后就是浪费了。其次是回血系统,回血系统我建议参考东方故事的血池损失多少血就加多少血一点都不浪费,看画江山如果是你打到小怪没损失血那你一百回合就损失一回合了那样子也是浪费。
2.宝宝资质条的问题。首先你要在宝宝资质条上固定好最高资质上限然后洗出来的资质是随机的,这样你就能看到你的BB离最高资质有多远了不是每个人都会来官网看看资质上限的。这个建议实施很简单吧,对你们没啥影响对我们玩家方便了很多。
3.退出游戏版面的优化问题,建议加入重新登录、重选角色等信息,建议在退出面板上写明每日活动,包括限时活动远古活动等信息,可以简化内容,这样玩家在退出游戏之前就知道今天有啥活动可以准时参加了,虽然老玩家可能不需要但是新玩家不懂的可以看,这个优化也很简单吧。
4.增加右键的功能,关闭东西比较烦啊!比如你打开一个摆摊界面然后你不想看了还要把鼠标移上去点掉,查看东西的时候还要鼠标移上去这样很麻烦,建议加入右键关闭功能。
5.金钱上限问题,金钱上限建议提高,比如65级金钱上限是2545000你可以在后面多加一个0如果玩家钱超了他会买东西把金钱上限搞掉这样照成玩家烦恼的一方面,你们也要考虑下玩家感受,不然谁敢身上带着很多钱啊,建议开设一个钱庄能再存点钱。
6.交易收税问题。建议把人物交易税收降低到百分之五和摆摊一样。对画江山有好处没坏处的做事要往远处看,小税也能成就未来。
7.人物背包问题.这个能每人双背包都是不错的,建议人物背包开放免费仓库背包继续收费,本身玩家的物品是不够空间存放的还要收费人物2背包有点说不过去,同样好处看远点,这样对画江山没啥危害同样也增加玩家的趣味性和便捷性。
8.物品掉落问题要求提高,要不就提高装备打造几率不然实在没法玩,画笔的东西被人抄的那么高。
9.游戏画面优化,游戏角色还存在锯齿希望能优化完毕。
10.角色死亡不能复活问题,宠物死亡不能恢复问题。希望画江山能优化下。
11.活动积分问题,建议把除了比武和帮战之外的限时活动加入计算活动积分。
12.任务传送优化,希望画江山能设置一个传送到NPC旁边的任务快捷按钮,否则跑来跑去太麻烦了,以后活动也多希望加入这个省下一笔时间,同样传送一次损失一次飞行次数。
13.增加时装,同样时装不要加属性,不然你们会后悔的。
14.增加古董回收NPC,卖不出的古董无法卖给NPC这样古董又浪费背包空间,建议增加古董NPC这样卖出去便宜玩家要买贵点,玩家也不用辛辛苦苦喊着收了。
15.增加天上集市,这个可以后期开。
16.增加赌坊,增加玩家乐趣。
16增加店铺,开店是潮流,方便玩家又可以为画江山增加收入。
17.增加强制切磋功能,不解释强者需要表现。
18.增加等级比武大会比如40级比武大会只能与40~49的打。
19.增加地府,死了就该去地府然后再出来就是原先死亡的位置。
20.增加家园,可以存东西还可以养花和养动物。
21.优化好友聊天和聊天消息提醒。
22.增加侠义来源,降低死亡消耗侠义。
23.建议把每日分线答题换做书院NPC答题,顺便增加答题活动可以获得状元称号。
暂时就那么多了,洗澡去了。希望画江山策划能参考参考,我说了那么多要给我奖励哦。
ID:帝傲天   你看着办

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

沙发
真的是非常感谢您的建议,这边会把您的文章推荐给工作人员看的
童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

初来乍到

板凳

略有小成

地板
美太狼 发表于 2014-12-16 07:46

希望如此

初来乍到

哥们!洗洗早点睡吧!你看论坛提了多少建议,意见!你看到那条有实现!天快亮了!不要做梦了!

初来乍到

还有啊!
就你这条!我想GM会考虑的!
可以出杀人香的嘛!就像大话一样,30-50万一个!
想杀人可以啊,花点小钱就搞定!(像你这样的土豪相信不在乎这点小钱的吧)
杀人当然要付出代价的!被杀的掉经验!杀人的红名!不可以去无怪区!红名期间被人杀了掉双倍经验!
这样的设定你感觉怎么样啊!
反正我感觉还不错!
哈哈哈哈!杀杀人!跳跳舞喽!

略有小成

天神之怒 发表于 2014-12-18 20:27
还有啊!
就你这条!我想GM会考虑的!

杀人红名还可以买东西取消红名 开地府是方便别人杀了再杀杀到手软为止,听过追风没,在别的游戏10块钱一个每3秒爆敌人坐标一次走到哪杀到哪除了长安主城其他都躲不过这都是赚钱秘籍GM听不听是他们的事。