一个帮一个家《画江山》美文征集活动

初来乍到

楼主

天下快意之事莫若友,快友之事莫若谈!一个DHOUSE帮派我们的家我并不是首测玩家,一路上磕磕绊绊走了不少弯路。直到有一天遇到了DHOUSE的帮主 七分梦花花,他教会了我很多游戏知识当然也包括责任和担当,是他让我明白画江山不只是一个游戏,更像是一个茫茫网络里虚拟的一个家。在这里我认识了很多玩家收获了很多快乐,哪怕爆率再低有你们我空车一万年也不怕 话说游戏里面我还单身你们几个热心肠撒时候给我也来场婚礼的祝福
这是帮众之一妖月妹子来帮的第2天,她在帮派说胆怯想逃婚,我们知道这是调侃来着。我就计划着帮战结束后去2线皇宫门口给妖月妹子来个惊喜。这是她现实生活结婚当晚帮派组织的活动。大家都希望她有段美好甜蜜的婚姻哈也是帮派自发举行的活动,来的都是热心肠的DHOUSE成员是不是很棒

又是一段美满的婚姻,叔叔的芬达在帮派里面说要结婚了帮战来不了叫我组别人这张图片是他现实结婚 当晚帮派举行的另一场活动。到场的人员都很激动啊,芬达是DHOUSE的麦霸,人耿直至少我是这么认为的。星光你认为呢?话说这小子艳福不浅啊什么时候再来高歌一首周华健的朋友

就是这样的一个帮,我把它称之为家。我们感谢那些默默为帮派作出贡献的200号兄弟姐们。是你们让DHOUSE这样一个名不见经传的帮派一举夺得帮战第一,这是我刚刚截图的帮派强盗入侵你看亲们杀的多起劲

在DHOUSE找到灵魂投契的友情实在难得。得到友情的心灵如沐春风,如浴冬日。它甚至可以为人在茫茫网络中带来超过亲情和爱情的踏实感和欣慰感。最值得赞美的是,它可以减少孤独的感觉。虽然人生在世,每个人归根结底都是孑然一身的,但是有一颗相通相携的灵魂,还是使得冰冷的冬天而有了些许暖意

友不贵多,贵在风雨同行;情不论久,重在有求必应。所谓义真:只要你要,只要我有;只要你需,只要我能。所谓的情深:不是得意时的花言巧语,而是关键时刻拉你的那只手。来的热烈的不一定真心守候,始终如一的才能奉陪到最后。好缘分不会输给时间,好朋友来了以后就不会再走!人生交契无老少,论交何必先同调。能和各位在一起 在这个小小的家足够了

就像周华健的那首老歌-朋友,我是小土愿意和你们一起永远的走下去。DHOUSE加油,帮主七分梦花花加油

初来乍到

沙发

初来乍到

板凳
版主600字。好难

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主论坛专家

地板
没有事 不到六百字的我们会考虑发不发他奖励的
奕剑听风君子意、血染战袍锦衣扬

初来乍到

画丨戴小白 发表于 2014-12-11 11:10