大白兔奶糖《画江山》美文征集活动

略有小成

楼主

怒发冲冠,
凭栏处、潇潇雨歇。
抬望眼、仰天长啸,
壮怀激烈。
三十功名尘与土,
莫等闲白了少年头,
空悲切!
靖康耻,犹未雪;
臣子恨,何时灭。
驾长车,
踏破贺兰山缺。
壮志饥餐胡虏肉,
笑谈渴饮匈奴血。
待从头、收拾旧山河,朝天阙!
                                                    ----------《满江红·怒发冲冠》
玩画江山这个游戏纯属机缘巧合,因为在10月24日以前我没玩过回合游戏,唯一玩过的游戏也是英雄联盟,有一次上网莫名就点到这游戏官网,就茫然的进来了,对这个游戏也毫无研究,活生生的菜鸟就开始了菜菜的画江山生活。
近2个月的画江山生活,认识的朋友还是很多的,遇到的贱人也不少,但是最最多和值得回忆的,还是画江山中的友情和互相打趣的乐趣。如今有这活动、顺道杂七杂八的记录一下曾经的点滴。
1.沙弥也是有女玩家的
    前提本人进游戏选的是沙弥、懵懵懂懂的刚开始还以为医生职业医师就是女性玩家、沙弥就是男性玩家(活生生的坑自己啊)、这是前提。刚进游戏主线任务做完后、组队去悬赏、一对里两沙弥一个我还一个女性沙弥名字忘记是谁
    我:哎女女、你怎么是沙弥?
    女女:怎么了?
    我:沙弥不是男的吗?
    女女:谁说的?男女都可以是沙弥的~没有规定啊~
    我:……
    2.杀远古是得带血宝宝的
55级之前从没杀过远古,只看到别人在大区、分线等频道喊人组队去杀远古,到55级时就憋不住了、任性的组了个队还没到刷就在绿柳镇蹲点了、一刷远古、好巧不巧就刷在我这菜鸟身边、我气势凶凶直接点进和他(远古法王)开杀,没两回合我们宝宝都飞了就留下一守护的血宝宝巨猿
     守护(队员):你们杀远古第一回合就攻宝宝上啊?
     我们:怎么了?
     守护:杀远古是持久战、还不召唤血宝宝
     我们:没有血宝宝
     守护(仰天悲呼):你们这些坑啊
     我们:……     (毫无疑问我们被灭队)
      3.我真是男性玩家纯爷
            记得有一次组队去隐雾山封妖,我是队长。也许是大家都比较闷想活跃下气氛,于是就有了以下对话。
           我:别都挂着、都出来陪队长聊聊天
           某1:聊什么啊队长
           某2:队长我想问问你是男的还是女的?
           我:你什么眼神 你说我是男的女的?
           某2:那你为什么取大白兔奶糖?
           我:这取名字还有什么规定的吗?
           某2:男人都不吃奶糖、只有女孩子才吃、是不是觉的这角色帅就玩这个角色?肯定是这样对吧队长
          我:什么跟什么啊~~~我绝对是男的!
          某2:那我们上YY?
          我:有这个必要吗
          某2:你看看心虚了吧~~~
         我:………………(取名字也得小心呐)
    4.沙弥-既然我选择了我就会坚持下去,我相信策划们会给我们沙弥崛起的
就在前天、我们去下60副本
        队长(某射手):好久没看见沙弥了。今天碰见一个。估计要上电视了(得东西)
        我:没那么夸张吧?
        队长:真的没骗你。
        我:那是你们歧视我们做什么都不带我们!
        队长:没有啊……只是加医师比你们好点!真心问句你能坚持多久?
        我:我就玩沙弥这号,游戏刚开,以后肯定会改的!我相信、到时候嘿嘿……
        队长:沙弥现在切实很弱、但是我挺你!
        我:谢谢队长、
   ………………………………………………
       在游戏里有很多很好玩的东西、这才刚刚开始、我就不一一说了、期待童靴们自己去挖掘、自己去感受!同时也祝画江山越做越好!

略有小成

沙发
初次参加这样的活动  不足之处多多包含

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主论坛专家

板凳
木有木有 很好的呢 话说小白蛮喜欢你的这种风格啊
奕剑听风君子意、血染战袍锦衣扬
回复 支持 1 反对 0

略有小成

地板
画丨戴小白 发表于 2014-12-10 14:53