新的启程《画江山》美文征集活动

初来乍到

楼主
新的游戏,新的路程

忘记是什么时间下载的这个游戏了,也忘记是从哪里看见的这个。
只知道当初是被萌萌的人物,酷炫的技能效果所吸引住

我玩一款游戏从来不会去看它的设定是如何,而是看它人物萌不萌,技能效果炫不炫。

那天的我下载好游戏后,进入游戏画面,在绿柳镇看见了60多的射手拿着的武器很酷炫,所以我果断删人物重新选择了

大射手这个职业,当我默默的在绿柳-南海湾这两个地图辛苦耕耘的时候,突然间我10级了

跑到了南郊找一个小老头,又屁颠屁颠的乘坐着豪华版的“飞机”,没错!你没看错,是飞机!!!

然后我记得飞到长安就升1级了好像,应该没记错!!!

然后又屁颠屁颠的做着枯燥的主线,支线,师门。然后,,,,,,,,

卡级了,升不上去了。。。

(由于我当初进的是二线,不知道带人的都是在一线,而且我又没去一线,只能一直在那里挂机

后来的我又看见了,游侠类型我之前玩的某款游戏的某个职业,简称“万金油”

So,我又屁颠屁颠的去再创建一个游侠(这次我聪明了,果断去一线,经验那个飚啊)

在我了解了这个游戏的装备分为3橙发光跟3紫发光6紫带圈圈后

我开始了我的3橙6紫之路

开始的3橙,哎,那个光我。。(画面太美,不敢直视)

后来的6紫。我弱弱的以为6紫跟我之前在绿柳见到的一样酷炫结果- -!!(后来才知道是60级以上才会)

每天就开始了我的悬赏-封妖-师门-赐福-抓野生之路

(可恶的策划!把我的野生银两还给我

后来渐渐的50级,想着我两个号终于开始了生涯了,结果任务太繁琐,果断抛弃了我的射手

然后就苦逼苦逼的玩到59,哎,才发现属性跟不上没人愿意带着你

就自己买阵自己带副本,带封妖(自从50我再也没去过悬赏了。。)

然后洗宝宝,一直洗不到好一点的宝宝,就慢慢的存丹,一有丹就洗一有丹就洗

初心是想着在59打出3紫60装在去60的,结果(感谢策划大大)更新出了50以上装备光效改变,233

6橙色也有3紫的光效了,我屁颠屁颠的果断上60.然后上宝石,请假别人游侠属性怎么调

然后万恶的策划来了次削弱游侠(无双要50%血以上

之前玩某款游戏,本着求人不如求己的原则,自己点了烹饪,炼药

每次一有任务要就看看自己有没有,没有在发帮派,发完帮派就开始在长安找啊找

(一次两次跟别人要东西好,但是次数多,人会烦,至少我是这样理解的,So,我一直自给自足

剧情呢(或许自己有强迫症,一旦开始了,就不想停)60剧情从一个到倒数第二个都是自己组队共享过去的,但是最后的大BOSS。

灭了我两次,果断分线有偿找人杀,找了黑衣人团伙,我至今都认为他们的名字灵感是不是来自绿柳镇任务的黑衣人

如今服务器开到65了,我也到了65了,但是为什么我紫色装一件都洗不出来,- -!!宝宝一个也洗不出呢,难道是脸黑吗??!!

这或许是我最后一款回合游戏了,陆陆续续玩了多款,除了某款砸了钱离开后有个小小的遗憾之外,《画江山》是我再一次认认真真玩下去的!

最后祝《画江山》越策越好吧!赞美之声多余“和谐”知音~~~

也祝自己在《画江山》这条路上,勿忘初心,玩下去。。

感谢各位观众受到视觉上的折磨看到这里,康桑密达。

小小的我,在这充满五颜六色的世界,渐渐的茁壮成长。

略有小成

沙发
写的很不错哦!真实的记录下你从菜鸟到高手的成长历程,你的文这种格式加上表情有着非常不错的效果,给你32个赞!
寒风起,晚秋冷,唤起一回幽梦。梦如迷,情似雾,经不住洪钟一震。恰如刹那芳华,直入心间渐逝去。 ——《如梦令.惜缘》

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主论坛专家

板凳
  很好 蛮赞的  话说昕辰这果断是呛行   大家可以尽情调戏昕辰 不用给我面子的
奕剑听风君子意、血染战袍锦衣扬

初来乍到

地板
冷昕辰 发表于 2014-12-10 13:14
写的很不错哦!真实的记录下你从菜鸟到高手的成长历程,你的文这种格式加上表情有着非常不错的效果,给你32 ...

康桑密达

初来乍到

画丨戴小白 发表于 2014-12-10 15:04
很好 蛮赞的  话说昕辰这果断是呛行   大家可以尽情调戏昕辰 不用给我面子的 ...

康桑密达