能陪我走到最后么 《画江山》美文征集活动

初来乍到

楼主
我喜欢紫色,不知从何时起,终于何处。
进入画江山是我提起的,并找了个一起玩了三年回合游戏的朋友陪同。

我们说好的一起冲榜,一起抢BOSS,一起PK,一起带新人,一起在游戏里找个媳妇儿。

可是,天意弄人,开服的当天我有事,忙完上线已经落后太多了,只好放弃冲级的念头,慢慢玩。

第二天,你说不玩了,我没有问为什么,也没有去挽留。

一个人玩游戏是空寂的,慢慢的我也不想玩了,50次悬赏废的时间太多,打的也慢,队友都挂机,没人聊天,这样一来带队是有点吃不消,感觉很无聊。

直到有一天,我不想带队了,想要混个封妖队,于是遇到了一个叫“天堂后空翻”的队长,看名字就知道,这个人很有意思,他的话很多,我们聊的很开心,使我找回了以前玩回合的感觉。

第二天,我上线就打开好友列表,看到天堂在线,直接进组混队,然后聊着天马行空的话题,大概是在大漠封妖吧,队里来了个叫锦娘的猎影,一个射手队友说猎影没输出封妖没效率,我随口就来了句:觉得没效率你就走呗。射手直接退了,锦娘有点不好意思的说:带我一个呗,猎影没固定队不好混。天堂说:没关系,我们骨灰级玩家都知道,前期带猎影、游侠、守护、医师、沙弥玩家,后期的活动,BOSS,会好打很多。就这样我们边聊天边封妖,感觉时间过得很快,妖封完,锦娘去上班了。

画江山升级很轻松,练宝宝也和很快,35级的我已经练了一个狐精,一头全生命资质加点的熊。当我做师门任务在西郊抓野宠的时候,忽然在我面前刷出了一只狐精首领,我的第一反应是组队,把医师号开过来,然后在分线喊话,第一个进组的队友是游侠,叫“奔跑的青蛙”,后面又来了两个玩家,叫名字我想不起来了。我换上刚练到35级的熊,开启虎踞阵直接开打,两回合,队友的宝宝都飞了,还站在场上的只有我的两只熊宝宝,刚开始,医师加血,两只血宝宝拉药和首领打的还有声有色,打到第十个回合时,突然跳出了一条系统提示,本次战斗中您使用的药品次数已满当时我就醉了,立刻在队伍频道打字说:谁帮医师号拉个蓝,只有青蛙回了个“拉了”,另外两个队友忙着输出。就这样,我第一次打过了画江山的首领,虽然是等级最低的西郊首领。我向青蛙发送了添加好友申请就把队伍解散了。

不做队长时间过得就是快,混队的感觉,就是那个范——倍儿爽!这天认识了一个敬业的队长玩的是沙弥职业,叫做“微凉丶”,队里有个熟人—青蛙,微凉带完悬赏,带封妖,封妖完了,带急急如律令。中间我们打了几只首领,收获挺不错的。日常任务做完了,微凉拉我进他们帮,也就是——执笔画天下。我进帮后感觉帮派氛围很好,帮派频道聊天打屁的很多。很快的我融入了这个家庭,有个帮派是很方便,做师门任务,缺什么东西直接帮派频道喊一句就会有人附件给你,有认识的,也有不认识的。

告诉你们一个秘密!狂战师傅特别喜欢吃,什么烤猪、醋鱼、乱炖,各种吃!说实话,我自己学的是烹饪,做出来的烹饪根本不够他吃!还好帮派有个大厨,总是在我帮派喊话的时候附件。

月有阴晴圆缺,人有悲欢离合。

帮里第一个不玩的是阿徐,职业是守护,悬赏,封妖没人带。他和我说过,在我没来这帮派之前,有一次我带队悬赏踢过他。阿徐,在这里我再次向你道歉,因为我是双开狂战、医师号,那个时候悬赏任务还没有出带小号可以降低任务难度,所以对不起了!

慢慢的,青蛙因为工作出差,不玩了。潇洒因为现实有事,不玩了。微凉因为开始工作,没时间玩了。锦娘因为不喜欢猎影,不玩了。

有一天,习惯性的登陆游戏,习惯性的点击官方公告。一个更新公告使我从好朋友们离开游戏的低落情绪中走了出来,那就是开放帮战系统!全民大乱斗系统也挺好玩,但是分青龙白虎阵营,朋友们总是被分到其他阵营,难以组到一起。

PK系统是游戏中比较重要的一个系统,画江山一直在努力着。

第一次帮战我们输了,因为帮主出差,帮派无人管理,帮战没人组织。于是换帮是不了避免的。庆幸的是,有很多成员愿意和我一起换帮,有未语、Fals丶、遗忘、星魂、麦子、慕容、老师人儿1、......,我联系了灭魂,南山,花花。最终我们一致决定加入DH,进入这个大家庭。事实证明我们的选择没有错,第一次帮战在我们共同的努力下,我们帮成功拿下了第一名。唯一郁闷的大概就是神兽被输的帮派拿去了。

到此,告一段落。

可能是受以前游戏的影响吧,我比较喜欢听东北的女孩子说话,当我在YY听见你的声音时,感觉特别亲切。但是你的声音又是那么的特别!

还记得我在YY向你表白吗?当时你说结婚系统还没开,就不了了之。再说就有点小家子气了,未语灬泪先流,我喜欢你!在一起的时间越长,我越发的喜欢你,
喜欢你的声音,喜欢你的性格,喜欢你的脾气,爱谁谁,就这么着了!

可能我们会因为各种原因,离开画江山,但是我们会铭记彼此在锦绣山河留下的痕迹,铭记DH这个大家庭,铭记我们曾是一名“画”家!

一剑光寒十九洲,DH战意永不休。即便离散一人走,情义铭记至白首!

能陪我走到最后么?

未语

天堂

星魂

遗忘

勇闯

杀牛佬

Jax丶醉

..................

初来乍到

沙发
你完蛋了....你居然没写花总.............

初来乍到

板凳
风沙 发表于 2014-12-10 11:47
你完蛋了....你居然没写花总.............

字太多,你再找找  哈哈哈

略有小成

地板
细细的品味完了你这篇文章,虽然都是白话组成的文章,但是却带着真情实感在里面,不管是之前的寂寞,还是中端的快乐,亦或者是最后的感叹都实实在在的的为我们展示了你的真情实感,非常不错!!感谢你为我们分享了你和你们的故事!
寒风起,晚秋冷,唤起一回幽梦。梦如迷,情似雾,经不住洪钟一震。恰如刹那芳华,直入心间渐逝去。 ——《如梦令.惜缘》

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主论坛专家

一剑光寒十九洲、 赞  燃的起来的 蛮好的哦
奕剑听风君子意、血染战袍锦衣扬

初来乍到

我切,,你M的,,不早说你喜欢她,,让我把她填+到的我写作里了,,真服你,这下该怎么办,你真该 死,早点写,我就换个人物了,唉