一家人的世界《画江山》美文征集活动

初来乍到

楼主
               这是我首次玩的回合制网游,2D的  3D的 都有玩过 ,原本只是抱着试试玩的态度   因为没有任何一个朋友陪我来玩   他们都在玩别的游戏  由于第一次接触回合的   真心蒙     后来认识了一个朋友   叫 奔跑的青蛙   他让我加入了他的行会  刚进到帮会受到了大家的热烈欢迎  心里有点小感动  也有了一种家的感觉   我基本上什么都不会   都是他们一点一点教的   没有一个人感觉到厌烦  做任务缺东少西的 也都是大家帮忙凑得 每天一上线  都有一种期待的感觉    期待跟大家的闲扯皮    期待跟大家的活动  任务 远古   友谊擂台PK   虽然玩到现在  已经有好多的人不玩了  也许现实中 我不知道你们的名字  但是画江山游戏里面的名字 我永远会记得 !!!!             后来我们又来到了一个帮会  DHouse   说心里话 刚来到 这个帮会心里有点小不舒服吧   怕他们跟我们合不来  看不起我们     但是以前帮会的  阿泰 星魂  侠客  遗忘咯  都坚持过来  我完全只是想跟着他们   只有二货 天堂后空翻 去了别的帮会  太让我伤心了   也许有可能应了那句老话 距离产生美吧  偶尔见面调侃一下也是蛮好的    哈哈哈哈!!!!!              现在的我真的很开心   朋友也多了    很多人都说游戏游戏   开心就好   不要太认真   但是我不知道你们有没有这种感觉   在一起玩的久了自然就会有感情    难以割舍的感情  呵呵 难道是我太入戏了? 哎。。。不当演员真是白瞎我这块料子咯    如今我已经完完全全的融入这个更大的家庭了 上游戏不是为了枯燥无味的任务 也不是PK打打杀杀  只是为了跟你们在一起  说说话 唠唠嗑  扯扯淡 正因为有你们的存在 我才能坚持这么久   没有永久的游戏  只有永远的兄弟姐妹 也许以后不玩这个游戏了 但是你们的点点滴滴 都会成为我幸福的回忆   谢谢你们   也感谢画江山 让我们有机会走到一起拼搏   也希望在以后的日子里    我们能携手同舟  永不相忘    阿泰  尘歌  花花   星魂  侠客   很多很多的兄弟姐妹    你们说好么?????天高路远坑深  百万大军驰奔  谁敢横刀立马  唯我DH联军      么么哒  永远爱你们的  未语     哈哈哈哈哈哈。。。。。

初来乍到

沙发

路过的朋友,认识的话,
请留个名。
游戏名哦!

初来乍到

板凳
知我阿泰吗,

初来乍到

地板
又上榜

初来乍到

我看了好多我们DHouse的帖子,麻痹啊,没几个人写我,我要画圈圈诅咒了

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主论坛专家

DH 是要统治我的版么.... 怎么总是这个几个人上镜
奕剑听风君子意、血染战袍锦衣扬

初来乍到

画丨戴小白 发表于 2014-12-10 15:11
DH 是要统治我的版么.... 怎么总是这个几个人上镜

哪有这几个。。。明明好多的 `(*∩_∩*)′