几点建议。简单明了。并且针对切实。

初来乍到

楼主
1,宠物交易,答案只有“是,或,否”。绑定固然不好,全开放也不好。想一个办法来过渡。

2,装备,一不能过渡,二不能交易,人物70级,60级装备再好也得扔,这是不负责,或是脑残型的圈钱,没意义。

3,摆摊,点击摊位,需要走的很近,这点不好,希望优化。摆摊不能看别人的摊,希望可以优化。

4,宠物携带数量。希望可以增加。

5,创新宠物技能,现在的技能太没新意了,垃圾技能该优化的优化,新技能该出的出,只有想不到,没有做不到。

6,门派技能,增加新技能,现在太单一,一个门派只有一个路线,玩法太单一。

7,内嵌论坛,国人最喜欢BBS,现在玩家交流无非是帮派,添加内嵌论坛,百利无一害。

8,帮战胜利的意义,要么战领地,要么有实惠。很少人为荣誉而战了。

9,宠物保护,战斗中宠物的用处有点少。

10,增加可交易的物品,画币掌握的东西太多了,玩家没有内部流通,不好,自己想把。

11,1VS1PK,回合的一亮点,荡然无存,试着加一些1v1的活动比武。

初来乍到

沙发
1,你要明白玩家想玩什么。为什么dota类网游现在很火,因为可以体验多种职业,和战略。

升级类游戏确实就是职业单一。

就画江山来说,我职业是游侠,我想玩副封,就是低速高抗性高血量的定位,

我就要想了,如果我弄一套血防装,副本悬赏等活动任务,谁还会带我?

血防是否可用?一套攻击装,一套血防装,是可以的,成本却太大。

而我能左右的只有装备,对吗?

初来乍到

板凳
2,我玩过一个很好的回合网游,叫创世*游,游戏赋予门派多种形态,并且在宠物、门派、技能等各个方面进行了大胆的创新,比如,

宠物技能叫什么我忘了,可以连续攻击3次。

门派职业,可以有2个分支,可以转换,比如医生,一种辅助,一种攻击,  法师是一种单体+控制,一种群体+暴击。

武器是由一个0级白武器,一直升级到死的那种。

不断的创新是回合网游的出路,

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

地板
您好,您的建议已经反馈给相关的工作人员了,感谢您的反馈,祝您游戏愉快
童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

初来乍到

玩家有想法 但是你有考虑过 这游戏的程序员能做到么 他们的文化水平程度 你感觉能满足玩家的要求?

初来乍到

美太狼 发表于 2014-12-8 01:13
您好,您的建议已经反馈给相关的工作人员了,感谢您的反馈,祝您游戏愉快 ...

真好意思啊 还删我帖子 丢不丢人 还是怕别人看到啊 还是说你们心里去了

初来乍到

美太狼 发表于 2014-12-8 01:13
您好,您的建议已经反馈给相关的工作人员了,感谢您的反馈,祝您游戏愉快 ...