【执手江山】小树林-叉叉-踏天

初来乍到

楼主

大家好;我是小树林帮主叉叉上侧的踏天,本人书读的不是很好,玩画江山这个游戏基本是不上论坛的,今天也是我第一次上论坛就是想把自己想说的告诉你们和那些管理策划他们希望你们对游戏能有好的改进不要每次都敷衍我们,游戏是不错我们也挺喜欢的,我相信大家也很喜欢要不就不会和我一样在这里一起玩游戏了,现在和大家分享下我玩游戏的经历以及对这个游戏的个人看法。先是我的经历,因上侧拿了双排行第一被很多玩家认为我是托,其实也就运气好一点得的东西多一点,很多人对我都不是很了解,感觉我在游戏里面总是不说话不愿意和你们交流我表示是个人性格不爱和不熟悉的人说话,游戏里面认识我的人很多虽然说有些人不是很熟但是看到名字还是会有印象也算得上认识,今天你们也可以从新认识下我。
   我表示在老区的时候虽然说我们没几个人但是我们玩的很开心,每天都好开心,经常在YY聊天群里聊天,能认识你们这些兄弟朋友我感觉我我是幸运的。在上侧关服的时候我们都表示很遗憾,感觉游戏没有玩够,感觉忙碌的生活里面突然少了些什么,多么想如果能在让我上游戏跑跑师门跑跑修该有多好,我们期待着下一次开服,我们期待下一次不一样的体验,在关服期间我们就像一家人,每天在群里开开心心聊天,我们想搞个帮派我们自己的帮派,不为别的只求开心,游戏什么不重要重要的是大家能认识都是一种缘分都是朋友,于是我们想了很多帮派名字,其实帮派名字是最难得,有那个名字会是大家都喜欢的了?就算一个再好的厨师也有不喜欢吃他菜的人是吧,最后我们决定小树林,一片小小的树林一个小小的家,我们不为称霸我们只为大家在一起开心快乐。终于开服了为了搞个帮派我们好几个几天级夜没睡觉冲到40搞帮派每天任务不做坚持跑帮派任务升级帮派为了让更多的兄弟姐妹们进来。我们小树林没开帮的时候就说过我们没有帮主都是兄弟,有福同享有难同当,多谢各位看得起让我做这个帮主,我只是个普通人各种管理什么也不在行,也不怎么想管理就想大家就是一家人,在自己家里想干嘛就干嘛,我不权限你们只为让你们只由开心,由于这次游戏搞的我只想说太失败了,我的兄弟们陆续走掉了,一开始开帮派的时候我们是50多个,现在只有5个不到,说实话我很难过。
      由于昨天帮战输了,把责任推到我身上来我也认了,说帮派华而不实我也认了,我知道你们为了帮战做了很多努力,很多人都付出了很多,我知道你们很难过,你们想过没有输了谁最难过?一个帮派200个人有谁为我想过?以前的兄弟们你们还在么?你们把帮派丢给我,然后过段时间一个人告诉我不玩了,在过段时间又有人告诉我不玩了,兄弟们有没有考虑过我的感想?每次你们说不玩了我都笑的和你们说没事,玩的不开心就去玩别的吧,其实我心里是多么希望你们能留下来和我一起分担,你们把你们肩上的包裹全部都给我有没有想过兄弟我能不能承受的住?你们知道我有多心寒么?我也很累,我也有想过像你们那样解脱,但是你们把怎么多东西丢给我叫我怎么走?我不是怕输,我也输得起,就是感觉心寒。
帮战输了马上退帮说我一个交代都没给,我想说我不需要给什么交代,如果你把游戏看的比情义重要我不留你,如果你感觉游戏比朋友重要那你可以走,如果你觉得你输不起,那么也随意。走的人也不用回来了,小树林多你一个不多少你一个不少,你觉得你厉害你觉得你很了不起感觉小树林容不下你,那么请随便,我把你们当家人你们把我当什么?发泄工具?
      刚刚我说我要解散小树林,兄弟们都说不要,说小树林是他们的家如果家没了他们要去哪里?但是兄弟们你们要知道我很累,你们全是的人压力都在我一个人身上有谁能帮我分担?但是你们放心我在这里向大家承若不管多累多苦我都会留下来,就算只有我一个人小树林也坚决不解散。因为这是我兄弟们留下来的共同财产,我会留下来的放心吧.希望有一天你们回来还能看到我们的小树林,还是那句话我们小树林不为称霸只为开心,我们是散人帮我们不需要管理,
现在说下游戏.本人玩了几个月说下个人对游戏的看法.游戏感觉不错就是策划太蠢。
画币换的太少物价不断的提高.装备每个阶段都要换.现在神兽就是个垃圾.宝宝资质也就那样.没有稀有物品玩家没有追求什么用钱都可以买到.现在一本高级暴击10多W.200块钱你难道要我们以后用1000块钱买一本书么?我想也不会应该不会到那么后面,个人感觉要有个顶,或者每天晚上12点掉一次价格,还有就是远古.要么你就多刷点要么你就24小时每个整点都刷.一到打远古每个人都像没吃饭那样用抢看的很开心么?还不一定都能打到,还有就是帮战.搞的帮派名字全部一样颜色进去怎么分?这个不是重点重点是帮战的时候是那个帮派人多那个帮派人就赢?全部都在那边不动等你去点,强队杀了没行动还不能点人在那边看?还有一个就是把职业平衡下不懂的话可以问玩家。具体还有那些暂时想不起来了,有意见你们自己下面留言看的人应该不少。最后想说一句话策划你就是脑残。

评分

南城聂风 + 1 + 1 + 1 内测游戏.一个帮派人太多.升级也太快..

中级会员

论坛元老荣誉管理活跃会员优秀版主

沙发

路过而已、、、借用唐唐的一句吐槽,烂片有很多,就像大番薯
一个聪明懂得变通的人。会逐渐地废弃自己不着边际的梦想。活在现实中。这就是人生。{:

初来乍到

板凳
一个外挂脚本横行的帮派,我无言以对

初来乍到

地板
淡定,你没发现吗,帮战有很大的漏洞的,你们下次试试每个人都双开,随便开个小号进去,你就知道了!我已经付了这个帮战的策划了,不会去别的游戏看看啊!你在NB没用,人多就赢,人少,你全是土豪队,照样输

初来乍到

竟在JB撤些没有用的 你怎么不说说 你跟你们帮派 那些用辅助 赚了多少 装B遭P 这是你报应

略有小成

帮主 昨天没上号怎么了 出什么事情了????????

初来乍到

小树林,逗比托比挂比横行,鉴定完毕。
回复 支持 0 反对 1

中级会员

论坛元老荣誉管理活跃会员优秀版主

言论自由,在骂人得。后果自负
一个聪明懂得变通的人。会逐渐地废弃自己不着边际的梦想。活在现实中。这就是人生。{:

初来乍到

我会载着你的梦想 领到兄弟们继续向前走