别成为快餐游戏人只会越来越少

初来乍到

楼主
  1个回合游戏拥有的性质:耐玩,值得玩,花时间,封挂给力。  画江山全部丧失了  1个回合游戏 你卖修炼书? 卖神兽? 卖宝宝书? 卖装备书? 卖强化宝石? 卖镶嵌宝石? 你告诉我 你还有什么没卖的,有些东西是不能让你们来出售的知道吗,失去了游戏本身1些物品的稀少性,在游戏活动里随机获得在经过玩家交易才能增加人气,赚钱是这么赚的吗 你既然做回合了 你赚快餐钱? 还不如去做页游,你的画壁商城已经让你丧失了1切,你记住有穷人才有RMB玩家  你让1个游戏穷人呆不了也就意味着死的快, 当我看到游戏画面的时候超喜欢,当我知道他们在无限花钱买修炼书的时候 当我知道什么都可以买到的实话。我立马下线,这是对你们商城的建议

职业问题:回合游戏 的特点是每个职业的用处都很大  可以你们做的太·········· 医生加血量的问题。导致医生很废。还有这个游戏没有加点系统 全身打宝石也是每个人都差不多的数量  原本医生的速度就要比其他职业要快点 除了封系 可现在呢你医生要比其他职业速度快 那就要放弃打1些防御和血石头才能比别人快····服了··

每天任务的问题,你每天设计的 50次悬赏 50次跑商 20次师门 30次封妖 1个星期150的试炼  还有如果有人不买藏宝图 就再加10次 藏宝 10次挖宝 外加活动等等  这也太扯淡了吧  虽然没有玩家反应 但是你知道 1部分人走也很多事太累的问题吗   敢不敢这些任务少点  让玩家自由刷怪  刷怪经验高点 ,每次都说别拿我们游戏跟梦幻比  说这些只是让你知道怎么去留住玩家 让游戏变得耐玩 可玩性高 1个公司的策划可能在公司的确有地位  但是我告诉你  这个策划的长久发展路线根本没有  就是去赚快餐的钱。 得 !你们哪  爱吸收就吸收 不爱吸收就等着废掉吧

初来乍到

沙发
调整怪物难度 别每10J就要砸1次装备 我从30到45就花了800  那50   60  70  80  9 0  100    也就是说想要升上去就要砸几万?穷人不能升级了?

初来乍到

板凳
说的好必须的

初来乍到

地板
医生是个大问题  ···医生本来装备是用来打 防 打血打速度的  现在改成 攻击跟加血有关

初来乍到

任务确实太多了.人太累了.一个回合游戏....一天的任务要从早做到晚...有时候半夜上来挂机.新游戏各种漏洞能理解...但不能弄得比大型网游还累....

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

您好,您的建议已经反馈给相关的工作人员了,感谢您的反馈,祝您游戏愉快
童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《