人气被败光了,失败的测试。策划或者老总来看下吧

初来乍到

楼主
3个月的新游榜积累的人气被败光了,我来说下这几天大家提到的意见吧
1.游戏难度大,各种主线支线容易灭队
2.缺少互动性和多人活动,单一的日常刷下来谁TM不烦
3.奖励低,爆率低,导致很多人做个日常都没法做(除了日常就没别的了,连个日常都不能安心的做)
4.带新人机制没有,新手进来根本没法升级,主线支线做完点技能都点不了,做什么都没人要
5.侠义币的问题,只能通过每天卖20只宝宝获得,点技能都点不了,说实在话你侠义也就点技能有用,给多点给玩家有什么问题呢
6.画币获得虽说前期不怎么需要,起码得有买阵的钱啊,也不送个临时的阵什么的

这次测试不知道策划是抱着什么心态开的服,游戏体系还没做好就急匆匆的开服了,然后还被多益压制智商了,抢流量,现在关服或者搞个玩家意见听证,然后重新上测试榜过年再开还来得及。3个区合1个,然后把后入的人拒之门外,一个游戏最重要的是留人然后才是拉人,而不是什么逼着大家冲钱,各种缺。只要有人玩你怕没人给你宰?出个头像可以捞一笔,再出个人物装饰又可以捞一笔,再弄个坐骑,又可以捞一笔,心急吃不了热豆腐。多去吸取别的成功的游戏的经验,而不是关门造车,然后造好了高价卖。我是觉得这游戏还有前景才会来BB的,我是回合骨灰,梦幻西游,梦想世界,问道,西游Q记,梦幻诛仙,神武,桃花源记,画江山是我第一个玩了3天就卸载的游戏。希望你们能改进下吧

略有小成

沙发
我都懒得发贴了!好几天没玩了!么有想玩的冲动!以前玩别的早上早就起来了!
策划们!且动动脑筋且好好开发且珍惜这游戏吧!

初来乍到

板凳
大尸兄 发表于 2014-10-30 13:24
我都懒得发贴了!好几天没玩了!么有想玩的冲动!以前玩别的早上早就起来了! ...

嗯,现在新区这种情况的话如果不把多开限制接触2个月内在线人数会掉到几十人

略有小成

地板
必须顶啊。。。想当年梦想世界没那么坑,吸了多少人。到人家爆满的时候,出个东西坑一下。近百万到手。现在都赚了过亿了。。。
人家第一年好像是亏本的呢

初来乍到

独步空舞 发表于 2014-10-31 00:12
必须顶啊。。。想当年梦想世界没那么坑,吸了多少人。到人家爆满的时候,出个东西坑一下。近百万到手。现在 ...

可能是天穷比较穷,急需RMB发工资吧。。。做游戏不简单,几百万的公司几个月就能亏没了

初来乍到

今天看了下,又更新了带新人机制,说下意见吧,不单止是封妖,可以把野怪的经验值把宝宝的经验给修正了,带新人2个以上刷野外可以练宝宝,刷封妖可以获得物品奖励。鼓动大家带新人才会有更多的人进入到游戏当中,建议在游戏当中加个分享截图按钮,分享到微博,空间之类的给予幸运抽奖或者一些小奖励又或者是每天一次的经验奖励
另外有个建议就是最好搞个每天奖励,类似梦幻的安全什么NPC那里的答题,每天答10次就有经验奖励,这样会增加每天的上线人数

初来乍到

另外说一点,请些托或者是把带新人奖励再提高点在南海湾和南郊营造一种很热闹的感觉,还有就是邀请机制,类似DNF的邀请新人,受邀请的人升到多少级就有什么奖励,或者是以前梦幻诛仙的邀请机制,邀请多少人可以获得多少经验,又或者是充值多少然后返点之类的,这样大家才会有动力去拉人

初来乍到

增加个玩家集中聊天的场景,类似梦想的跳舞场就很好,没事做大家可以去那里跳舞,站着聊天还有经验,像我这种无聊的人就想在那呆着

初来乍到

可以把师门改革下,完成师门后获得物品跳舞桑拿泡温泉之类的,可以去泡温泉恢复体力活力或者加经验多好

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

玩家您好,您的建议我们已经收到,马上会提交给策划部门进行处理。谢谢!
童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《