游戏中遇到的问题及建议!【持续更新】

开心

连续签到: 3 天

略有小成

楼主

一、取消双线制:可能是我一直没有去过二线,昨天维护完之后我无意进到二线去,发现基本没有玩家(当时以为维护完没人玩了),然后在二线的用户都反应没人玩了等等,都不玩了(游戏是要靠人气的,如果跑那么多地图没有人,可想而知)后来我才知道我进错了线,切回一线还好人还是非常多,但是我觉得这种体验效果真心不好!如果你不小心进到二线,那么你会发现,基本没有一个玩家(你还玩吗)!
    重要程度:★★PS:希望页面 加一个 明显显示当前是在1线还是2线
    PS:问题已解决

二、聊天对话框:打开聊天窗口聊天ing...点击最小化之后,缩小的聊天窗口会放到背包、技能 菜单栏的下面,拖拽不上来(给你们测试跪了),用起来体验效果简直糟糕到极点,不知你们测试注意到没!重要:而且好友回复信息之后缩小的对话窗口无闪动状态(你们买的框架,按说这些都带吧!)
    注:这个算是BUG吧,给不给奖励啊?
    重要程度:★★★

三、好友聊天功能:如果有好友和你说话,你会发现需要反复的去点击“新消息”,现在是游戏都是直接显示对话框吧(这个功能你们框架也应该有吧!)体验效果非常难过!
    补充:现在做的效果确实不错! 但是读了消息(已读 无消息状态时),下面的小手还在闪动!

四、60级后存在的问题:
    这个就要说:60级玩家是不是更厉害?赚钱或者做其它的更轻松?为什么我拼命的升到60以后玩起来还没59呆着舒服?而且我也没发现杀远古有什么优势,特别侠客技能 更是到头了!60没有明显的价值!!
    (一)试炼(练BB):我60了想练肥料,练肥料最快的办法 就是试炼,我60+你让我进不去试炼,那我肥料怎么带?师门不给经验,去带小号刷封妖? 那速度开双倍也非常慢,吃BB经验书,消耗太大(毕竟需要N多个肥料),60想弄肥料真是太痛苦,难过。

(二)跑修:60以后跑修要50、60装备其它高级物品,更困难!而却修炼值给的一样。你说我们升60是为什么,为什么还没59级做起来轻松,而且得到的确是一样的东西,那你告诉我60有什么好处?
    重要程度:★★★(这个不知道改了没,好几天不敢跑修炼了~~今天跑跑看 ,师门是不要50、60装备了!)

五、灵元系统:这个灵元没发现有什么用处!但是我有更好的主意“可以把灵元做成类似于法宝的东西,可以培养(有足够的成长空间,并不是加火属性等这么简单)我只是忽然来了这么一想法,我觉得做成法宝比灵元更实用,具体做成什么样子你们设计思考,我觉得类似于大话西游内丹那种风格~哈哈” 望参考

提议:
    一、你们每次更新就2条内容?是你们网站编辑手残还是真是那么少?其实说的是两条,改的小问题还真少!为什么不发布出来?为什么偷偷改?BUG多了丢脸吗?这点玩家不会这样认为的!你明确的发出来!有的改了不说!要不要这么低调

二、说实话我从前两天又充值了将近1000大洋(洗了破蓝色石头宝宝),虽然有人在脱坑,但是我还有我的朋友在!玩游戏有朋友兄弟重要哈~回到正题,你说我冲了这么多也没个充值奖励什么的?是不是缺点儿?别的游戏都有冲500送什么什么礼包 送什么什么变异丹吧?我现在冲过钱了,也不盼你们出了,但是我怕我下次克制不住,在来点....希望还是有吧~但是不希望都是大金额,像冲188、88、66等送点好东西回馈回馈你的玩家!本来游戏东西就不能交易,让玩家暖暖心好吗?

三、....刚明明想到了好多,这打字太多忘完了~~~等我想到了编辑删到这里(反正最喜欢的就是每次更新的内容多一些,这样蚂蚁搬家要多久呀?更新的东西都比较弱,想套装等等,真不知道什么时候才能出来。希望加大更新力度!!!)希望更新力度加快,马上圣诞节和平安夜了~期待活动哦~还有元旦  哈哈。
    (我是真心不想提出意见的,没点好处!!还要打这么多字,呵呵~我为的什么..我提出的都是简单的你们很好修改的东西~复杂的你们也不搭理我)

最后祝画江山越来越火~人气爆棚,希望开发人员多出点力,我们玩家都在默默看着给你们给你们加油ing

升级升级

开心

略有小成

沙发
    UP~~~~~~~~~~
    升级升级

开心

略有小成

板凳
    UP~~~~~~~~~~~~~~~··
    升级升级

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

地板
    亲,感谢您的宝贵建议,我们这边会记录提交给策划的,祝您游戏愉快!
    童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

开心

略有小成

恶心,现在想想还是恶心,昨天跑修给我要 玄蛇长杖(50级武器)  我在游戏逛摊 花了20分钟没找到!然后喊支线没人卖,逛了3次摊位,花了时间精力无数 就为了修炼13环的武器。你们设计60以后跑修的人 是SB吗?是不是SB!! 你告诉我 除了买玩家  玄蛇长杖 我还能怎么弄,我去打怪爆吗? 你们设计的时候有没有想到,玩家如果不卖  你让我怎么办 我做个修炼 能给我要4、5次 50武器,一把8W 就银子花多少,这只是要武器而已!!还有其它。我真想骂你们,但是我忍了

你们老板可以考虑换一个策划了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    升级升级

开心

略有小成

上次 跑修那物品要的我现在 还恶心,虽然5.6天没敢在跑~~我还是来更新了
    升级升级