刀客和 问题 和你觉得这个是休闲游戏吗?

初来乍到

楼主

40级刀客打怪就2个技能  一个3连  一个藏刀。 3连就不谈了。和40级同样攻击和属性的游侠比起来还没他1回合的2连打得高,
我真想知道策划从哪里看出来 5星单体攻击的刀客比3星的游侠打得还少, 5星攻击强在哪? 好吧,刀客能没血用藏刀嘛,什么?藏刀还没你2回合平A 伤害高呢。~ 我都想删号了

可能你说 刀客的技能代码数值是比游侠的数值高的啊, 而在玩家看来,3星和5星输出职业 有不明显 职业定位
3星和5星 定义应该是 假如同等攻击3星能打300 5星能打500才是对比 现在看来
游侠才是5星 因为他更灵活和没BEBUFF。

还有:悬赏任务: 我每天上班 那有这么多时间给你跑50次 总共3-4小时任务。(这是比较快了,全程飞 6紫 5斗阵带)你策划想什么的? 最耐玩最休闲在哪?

我算算一天要做多少事情:门派 20次   (半小时 最快了)。  
                                       悬赏50次 (3-4小时)。
                                       封妖50 (1分钟多一场 算1小时)
                                       帮派任务20次X2   1分钟(30分钟)
                                       20次抓鬼 (半小时)

好吧我每天得 为日常经验最少 6-7小时。 这是最普遍最低的经验,下班回来发呆吃饭时间都没。  还没连140次试炼、跑修、开宝图等。。    一看我觉得游戏在玩我

应该增加每日活动,减少日常次数才是王道。

最后  在这里发帖的玩家基本都是为游戏好才来发帖的,希望策划能耐心回复,无论回复好坏。说白了 你的游戏黄了关我们吊事,我为你好才提。

初来乍到

沙发
说的很对 赞一个

初来乍到

板凳

真想不明白策划游戏的你   搞得职业定位不明显 ,还搞众多日常 玩累玩家有何意思。

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

地板
玩家您好,刀客的技能伤害加成比游侠要高哦,如果您的伤害低于其他玩家可以试试提高修炼等级
童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

初来乍到

修炼大家都是 一样等级。 差距不大。  这伤害根本不是5:3 的结果   很多时候游侠比刀客打得多~

略有小成

美太狼 发表于 2014-10-27 11:02
玩家您好,刀客的技能伤害加成比游侠要高哦,如果您的伤害低于其他玩家可以试试提高修炼等级 ...

游侠没修 不带属性珠    刀客没修 不带属性珠     刀客750攻击  游侠 691攻击。。。刀客扫3下 才1100左右 游侠扫2下  850左右 。。。如果游侠攻击多50  那不是要扫950血啊。。。。3下才比人家2下多300的伤害不到。。刀客废了   果断换个游侠玩