返回列表 发新帖
楼主: 守一座空城

大家提意见福利来了

初来乍到

走路太慢了  没觉得么   前期升级太慢  让人觉得无聊 没耐心的都等不下去  希望吧新手剧情修改一下  还有人物有些完全是照着神雕侠侣做的   虽然不错  但是需要创新  其次召唤兽!召唤兽 前期只能一直召唤兽走天下 。  你要让新手知道你的召唤很好看    有继续玩下去的欲望   ~

初来乍到

一、加点可以有。不同的选择加点代表了玩家对自己角色的把控,体现出来玩家的差别,让游戏更精彩。不能一味的求简化。
二、关于角色属性上,攻击不分物理法系,而是简单的以远近来区分感觉不是创新,而是为了简化游戏而体现出来的不合理与脑残,虽然是游戏也要有简单的逻辑与现实的合理性,否则是站不住的。
三、装备太少。 能不能多做点武器 ,别一个职业一个等级 就拿一种武器 ,看起来那么单调乏味, 不管攻防物理法系 都只穿一身装备,不觉得别扭吗??、
四、不知道是正在测试还是策划们偷懒。为什么NPC和野怪的模型吗么少 ??、?  跟装备的模型一样 没有多样性 ,单调乏味。如果是正在测试没做出来 希望速度,  如果是纯粹偷懒,那就删游戏了。
五、技能说明太模糊。攻击多个目标是多少个?  有一定概率是多大? 造成一定伤害是多少?  这些为什么不能写清楚,实在糊弄人吗?
六、PK。。。。 不同等级的玩家不区分开来有意思吗?????
七、关于日常任务线。希望能有变化。像师门,悬赏,宝图,可以增加一些任务的多样性,比如说某一环出现什么突发剧情,增加任务步骤和难度,当然奖励也要丰厚。或者某环任务可以简化,比如宝图,别老是传话、包打听、大盗,这么个步骤,可以偶尔直接找到大盗嘛。 可以这么简单的说,日常任务也要有变化性,让人觉得每时每刻都可能遇上新鲜的事情,任务也要有奇遇剧情,不光是奇遇点蜘蛛小怪什么的, 奇遇也要有变化有等级,比如悬赏有很小的概率遇到牛逼的boss,或者苦战获胜,或者直接灭队,哪怕是不可能打赢的传说boss灭了队也是很爽的奇遇,不是吗?
八、游戏是一个梦想扥世界,需要激情、需要传说。激情的玩家、激情的任务、激情的NPC!传说中的牛逼玩家,传说中的BOSS,传说中的剧情故事。  游戏需要的不是简化与公平,而是激情与传说。 懂????????????????????????????????????????????????
最后,干什么都得守信,说好的奖励哪?   码了这么多字  你看着办
还有,能不能给个准确时间,哪有这样玩的光说关服,不说什么时候开! 是想作死吗? 玩家走完了赖谁?说句坑爹的话,作为游戏策划们,就算是蒙也得蒙个时间放官网上啊。你们在放谁的鸽子????

初来乍到

希望各职业技能在突 鲜明一些 什么师徒 结婚那些我相信以后都会有。 不过真心希望 洗BB那个重生丹 能用画币购买。最大期望不要乱开新区,那样真心会丢失玩家的。还有呢 就是一机多开,希望有个限制,如果1台机器开5个号 大家就都玩单机吧,希望最多1太机器能登陆2-3个就比较合适。

初来乍到

请问沙弥的职业改进了吗,真心说句打远古被歧视,现在我都不知道我是该学攻击还是打辅助,如果这职业是辅助吧,但是完全没有半点辅助优势 ,很多玩家都在反映,可是你们总忽悠我们,说都在讨论这个问题,但是我看你们都没有给个具体的说法,请重视这个问题。