45级召唤兽是否存在问题?【跑题的建议和bug】

略有小成

哈哈哈

楼主

一个35级BB比 45级BB资质还高,这是搞什么。不要告诉我 洗了 10几次 资质没出来?
不知道你的初始攻击上限是怎么算的。   女鬼 1450攻击资质。才80上限。僵尸1300不到。居然 82上限。连下线也不低,这个什么意思。不知道怎么说了。你这BB弄的很不是事。

我提议。弄几只热门BB,每个游戏都有自己的特色。。而画江山也必须有。
我觉得 好比45级新BB。我看到鬼使身上有个缓慢,如果把这样的技能特定出在这个BB上。让其他BB没有。不能买到书,这个BB就有特色了。你什么技能书你的商店都卖,还有什么特色。物以稀为贵,你不要为了钱 什么东西自己都卖,你开活动 让玩家几率到的东西。商店买不到。你这才是特色。这样才有买彩票的感觉。  弄几个近战输出 专属技能的BB。商店买不到技能。远程 ,血宠,。都弄些专属技能天生自带的BB。当然要去洗出来才可以。

然后你必须出个免费 自带的 绑定自己想要的技能。再打书, 出个元宝道具 才能再次绑定的道具。也就是说一只BB可以绑定2次。

宠物变异后,可以得到特有的权利,比如技能的坑 +上限,没变异的技能坑上限4-6个随便。你们规定。这些是可以解决的。就是让变异宠物有实用性,而不是变异后单纯的装B。

我觉得神雕里的 宝宝练到35级 可以提炼宝宝的技能 为 一种 物品。类似技能书,这样的玩法,提炼的过程是有几率的。几率你们研究。
有很多游戏。热门的游戏。他们的活跃 肯定有他们存在的理由。你们可以灵活运用。加以修改。变成自己的东西。而不是 弊帚自珍 。你们还没有什么特色值得其他游戏学习。就像一位新人,有什么作为。必须要一个平台。表现自己。

ㄡˇ ㄗㄧˋ ㄓㄣ希望 你们 版主 能 起些  带头作用。 因为热爱  画江山, 而不是单纯的为了那点元宝工资。我看到某些版主。遇到玩家的抱怨,游戏不够完美优化,版主就老说,因为这是测试。因为这是测试。难道就因为自己的错误,拿测试当借口?你们要虚心接纳玩家的反馈。你们能尽快修改这个问题。如果都是拿测试当你们的想法思路。你们就算到公测。还是有很多小问题bug,一个人 可以成为富翁,他需要时间 积累,每天的辛苦 劳碌,不是一朝一夕就能变成富翁,有些人 理所当然,心想以后努力工作,,做什么生意。都是在幻想以后。现在不动手实际,能有以后吗。 当然也有很多玩家有很多不符合情理的要求。很多时候事情不能做到完美型。。不是都能另每个人满意。但是现在游戏就像襁褓里的婴儿,画江山 存在的还是很多 普通 游戏该有的 最初级的 正常的游戏功能。希望遇到 玩家 反馈这些问题的时候。你们能有效的尽快的处理。

今天偶尔带次40级副本。最后 点了个NPC 有个老头。我点进去。被送到长安,说我放弃任务。我究竟是结束任务了还是放弃任务了。我在奇怪。为什么结束任务是放弃了任务呢。
提议你们游戏版主,领工资的。为游戏多出谋划策,多多亲民 了解  玩家需要什么。投票决定。人多赞同 说明这条路肯定有存在的价值。不要老是等着玩家来提建议,你们应该论坛多活跃点,弄点活动,。

可以提议,玩家需要解绑 还是绑定,【不要因为绑定封死,不要以为没有绑定你们就赚不到钱,赚钱需要头脑,不要以为的控制你们的虚拟东西,要高端的控制玩家的心情,你不是在卖游戏,你是在帮玩家买游戏。】
你如果真的想不到什么好方法让游戏走的更好,你可以争取玩家的意见,你可以拿奖励来收买人心,高手来自民间,况且你在内测,总要拿一个服务器当白老鼠,只是元宝而已。虚拟的东西。你们又不缺,多给点玩家福利,特别是平民玩家。没有平民玩家的支持。土豪们花钱做什么。没有平民玩家赋予的人气,土豪玩家自己跟自己比吗。这是个网络游戏。不是单机游戏。不要什么都绑定。什么都made in 画江山。你们自己卖猪肉 杀猪 养猪 卖猪。玩家还有互动吗。【值】这个系统必须改,不改,游戏必亡,平民玩家肯定没多少,没有什么游戏强制玩家充值,。但是他们照样能赚大钱,把你们的策划路线回到 帮玩家买游戏 而不是卖游戏。 高端的服务行业 的服务员 ,比如卖鞋子的店,人家就不会说我们是卖鞋的。而是我们是帮大家买鞋的。。。

现在的大问题,
我们队伍每个人 暂时 都投资了2000以上的RMB。如果再这样继续,我们感觉不到再投钱的激情了,因为你们把普通玩家都逼走了。没人和我们玩了。
算了就说这么多。没什么心情了。

洗了10次左右资质。

洗了10次左右资质。

洗了10次左右资质

洗了10次左右资质

洗了10次左右资质

洗了10次左右资质

一只野竹资质也不输你45级BB。

一只野竹资质也不输你45级BB。
[img][/img]

略有小成

哈哈哈

沙发
说着 说着, 跑题了
[img][/img]

略有小成

哈哈哈

板凳
上次我和童话 客服 提过。弄个藏宝阁,官方自带的 交易系统。你们可以取名 藏经阁 藏画阁,随便你们。重点是在 属于官方的交易平台。其他交易平台可以追回。让其他的交易平台死去把。平台收取手续费。你们赚的,这样就算东西交易。肥水还是流到你们田。
[img][/img]

略有小成

哈哈哈

地板
一个玩家倒地,2个朋友给他吃复活。活了。第二个复活药也被倒地的玩家黑了。这个算是bug吗
[img][/img]

略有小成

哈哈哈

30级装备 我马马虎虎打了点橙色,40级我打的顶级套装。紫色 +5.顶级卓越宝石。 50级 我也打了这样一套。 但是40级装备怎么办呢。你们不要说。等公测。或者会有改变,你们现在都坑的 给不了玩家安全感了。不要老 把事情拖到公测。不要等失去了才知道什么叫珍惜,。虽然我和我的小伙伴不缺这么点。但是你们给普通玩家生路了吗。总的来说。没有普通玩家,就没有投资玩家。

不要老把问题拖到公测,这不是内测的借口。
[img][/img]

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主

您好!您的建议和BUG我已经收到,我会反映的。谢谢您对画江山的支持!

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主

请补上您的游戏名称 ID 区服 问题发现时间等~谢谢您的支持,请合作,方便我们发放奖励哦~

初来乍到

版主答非所问。回答问题公式化。玩家意见采纳的也少。如果官方要求所有的版主都这样的回话,游戏看不到前途。

略有小成

哈哈哈

那一抹嫣红 发表于 2014-7-25 22:35
请补上您的游戏名称 ID 区服 问题发现时间等~谢谢您的支持,请合作,方便我们发放奖励哦~ ...

许望月,ID8389367.  什么区。
建议师门 采取 积分制,做到一定次数的时候,可以拿积分换点什么东西。我记得有个游戏是换普通坐骑。或者装备合成需要。我们这个游戏 坐骑估计也应该要出了把。太落后了。。
[img][/img]

略有小成

哈哈哈

啊哦 发表于 2014-7-26 00:19
版主答非所问。回答问题公式化。玩家意见采纳的也少。如果官方要求所有的版主都这样的回话,游戏看不到前途 ...

这个版主采用的是 复制 粘贴。手法。
[img][/img]