请所有玩家进来看(巨坑)

初来乍到

楼主
最后发一次帖子,号直接删了,玩家是无辜的,游戏是垃圾的
准备离开,发点牢骚,不好意思
2个号共计花了2万多
1、我见过最不值钱的游戏,新人不太会玩,脱坑,5173据说我号值500;
2、我见过玩的人最少,线上人最少的游戏,一个4级帮派强盗组队30分钟没人,喊60副本喊了30分钟没人来;
3、我见过设计最奇葩的,远古和修罗必须要刷脸,才能打,周末你约几个好朋友好好玩玩,没用,抢不到;
4、曾经洗变异牛魔,2000RMB没洗成变异,你他妈改了我的系数了吗,看老子花钱,就让我洗不出,一直坑老子?;
5、曾经20多万画币,挖6次江山宝图,连续放6次宝宝,你他妈动不动有人说高级勇敢就高级勇敢,说高级暴击就高级暴击;
6、花了2300RMB买的神兽,你他妈的后面要800RMB学一个技能,前面不告诉你,买了以后就开始圈钱,你他妈这么毒害人;
7、今晚1300RMB,洗了1件80紫色装备,这么不知名的垃圾回合,你家抢劫吗?帮派有人60万画币就洗出6件紫色,几个带特技,草你吗
这是什么鬼几率,设计有病吗?

反正删号了,没心思去想什么东西了。根本不是玩游戏,简直是被游戏玩。不花钱,一天到黑在副本、远古、修罗、师门、飞机、修炼、跑环
没日没夜得干,远古修罗不一定到手,花钱呢,就是游戏开发商圈钱,你送钱的游戏。

奉劝大家,可以玩梦幻、大话,这些经典的,收费就收费,人家规规矩矩地,有一定条件让你活,画江山简直垃圾,今晚就特别鄙视,想吐的感觉
想想游戏里面个个说的,花了钱,这么垃圾的游戏,花2万卖也只能500块,还是继续玩吧。醒醒吧兄弟。

评分

1314007 + 5 神马都是浮云

擦汗

连续签到: 1 天

初来乍到

沙发
    这种类型的游戏本来就是坑土豪的。一般玩家投入不应该超过1000.
    哈哈哈哈哈33

连续签到: 2 天

略有小成

板凳
    我就花了150块左右,远古修罗很少去打,因为不刷脸点不到,点到了也是空车
    这游戏应该叫大象江山啊,辅助江山啊,空车江山啊
    ...............我日

初来乍到

地板
    确实是差距很大··有的人天天上电视··我也玩的很累···正在找别的回合游戏~!

初来乍到

任何公司都需要一个会用人的领导~~~~!任何

初来乍到

各位看官有点良心,让这帖子别沉下去 顶楼主了!

初来乍到

很认真的看完了楼主的帖子,觉得楼主是很气氛的,这个是可以理解的,经过你以上7点分析,我做出了一个回复,如下。
    1.号不值钱的不止画江山这一款游戏,这个是正常现象。不过多解释。
    2.游戏人少承认,因为这款游戏宣传费拿不出来,所以导致人气少。但是你说4级帮打强盗喊了30分钟没人,是因为你帮派的问题,我是最老区的,缘定三生的,最老区也不会出现你说的这种情况,打强盗会喊30分钟还喊不到人,你帮派的问题,与游戏本身无关。
    3.修罗远古抢不到这个的确是靠刷脸,如果楼主玩过神1武这款游戏的话,应该知道神1武的生肖比这个还要难抢,修罗远古如果认真去打的话早上9点开始打中午12点运气好的情况下就会完成,这游戏远古修罗的确耗了很多玩家的时间,但是说真的如果刷了那么多的情况下,想封妖似的一点一个,修罗远古的意义就没有了,有些东西要仔细去看的,当年玩热血传奇的时候一个BOSS不是也很久才刷么,比这个要时间长的多。
    4.我缘定三生区的号也花了几万,当初洗一个狮子花了我2000多RMB才变异6技能,一个帮派的其他兄弟,洗了一个狮子花了5000RMB才变异6技能,有的人洗一次就变异,运气这个东西是羡慕不来的,就像买彩票一样。
    5.当初刚完画江山的时候我挖了1000块钱RMB的江山就给了我一个3级单技能吊坠,那时候还能挖出20W侠义,吊坠几率很低,不像现在吊坠几率高了,而且我时候1000块钱RMB的江山就给了我一本高爆,我比你要惨的多。
    6.神兽这个东西的确是个坑,楼主这个我是支持你的,我2个神兽买了之后出了一个5技能而且还要800RMB去扩格子,不买吧感觉少点什么,买了吧感觉神兽5技能也不如后面级别高的宝宝好。
    7.洗装备这个东西我运气也不好,我当初花了150W画币6紫。属性垃圾,没特技,我的150W画币买的图纸,是刚开75的时候刚出8级图纸买的,而不是价格涨了之后买的,所以我的运气很不好,有的人没用多少就洗了6紫属性还很好,还有特技,我也很羡慕,运气的东西真心没法说。
    总结:画江山这款游戏本身就是一个投入多,回报少的游戏,我老区的号也冲了几万但是如果卖的话不会超过2000块,这种游戏本身就是很累人的,就跟神1武是一样的游戏,玩家需要靠大量的时间去耗在游戏里面,这样才能跟RMB玩家的差距拉近,综合来说,画江山这款游戏对我来说还是比较不错的,有良心的一款游戏,因为我号已经全部毕业了,没有追求了,我的投入大概是3W左右,而且现在也不冲钱了就是每天打打远古修罗活动什么的,运气好的时候我一天可以拿到20W画币,但说真的,平均来说的话,每天3W画币还是有的,希望楼主看到我的帖子能认真对待下你的号,不要轻易放弃,冲了那么多的钱,花了那么多时间在里面说删就删了,不值得,希望楼主能听我的建议玩下去,玩到后面,就不会很累了,除非你的时间不多,没时间的话还怕冲钱被坑的话,那么的确可以删号了。

初来乍到

请楼上大声说出你在缘定三生的ID名好吗??? 我辨识下您这位大神