【精】1分钟教你玩画江山.新手必看.

初来乍到

楼主
--------  了解江山职业门派.-------
  画江山特色系统不是传统的物理法系,而是近战远战系统。言简意赅,物理等于近战,法系等于远战。这也是画江山不同于其他传统回合制的设定的一种创新玩法。
    职业技能门派介绍我就不做搬运工了。官网都有。我就说下我对职业门派的理解。更直观的描述一下门派技能与用途。希望能够帮助到新人

近战系职业 刀客 游侠 守护 狂战

刀客:特色 三扫 类似于大唐官府 技能35才可以扫3下。扫3前比较幸苦。
   游侠:特色 全能 我推荐新手玩。因为太吃香了。前中期输出不比刀客差。又能封主怪我感觉是亲儿子职业。
   守护:特色 近战中唯一的肉盾职业 伤害不是很高。但是后期活动中我感觉必不可少的职业。可以群攻嘲讽控主怪 可以保护队友。怪物血量比较少的情况下单体伤害会增加。
   狂战:特色 后期职业。现在不是很突出类似于梦幻的狮驼岭 前期会有点坑。还需要观察。需要用一回合狂暴模式。伤害有明显提升。

远战职业 射手 猎影 沙弥 医生

射手 :特色 全体攻击 单体暴击 类似于梦幻西游的LG。但是群攻技能40级都不能秒3.略无力。伤害也是中庸。
  猎影 :特色  输出偏低纯控制职业。打BOSS后面活动应该必带职业。前期也是中规中矩。看不出什么特色。后期有召唤术。单P。应该很犀利。
  沙弥 :特色 不同与医生。沙弥属于单体持续回复,团队附加减伤状态的职业。类似于普陀山
  医生 :特色 单体群体回复。救人。团队加伤害。类似于化生寺

------- 升级方法与套路. ------
现在画江山的升级套路有 悬赏任务 除魔剿匪任务 师门任务 暗雷头领 这几种晚上开远古玩法后面怎么样我在发帖。

悬赏任务 :特点 类似与抓鬼。等级要求20级 怪物分为 狼人 蛇女 死神 女鬼 僵尸 难度一般就是怪血量有点多 一天30个。前10次经验不变。后20次经验奖励越来越少。任务过程中可能遇到奇遇任务提高奖励一天只能触发三次奇遇任务。其实就是多了一个小怪。这边需要注意 狼人是近战抗性 蛇女是远战抗性 死神是双抗血少 女鬼不抗伤害高 僵尸是血怪。主要经验来源之一。每天是必做的。奖励多多。经验多多

除魔剿匪任务:特点 野外杀NPC名称类似于 万恶的盗贼 经验奖励也是越来越少的一张图10-20次。除魔则是 NPC名称 捣乱的麻鹰

暗雷首领:暗雷就是普通的烧双任务。注意这边画江山是没有双倍经验模式的。有的是储备经验。就是说打野怪你可以获得三倍经验。经验为你储备经验的数值。杀首领经验很多可以出发储备经验。首领数量很少。不低点在地图上刷。玩家们在地图上跑时。要经常注意。首领实在很多人抢。

师门任务: 很常规很什么说的。抓宠物 买东西 找人 巡逻 一贯套路。等级要求15.一天20次。

------赚钱与游戏小提示-------

赚钱:这个游戏采用特色三货币式系统 银两 侠义 画币 模式

银两玩家之间流通货币,侠义玩家与系统间流通的货币。侠义可以通过抓野怪来卖给宠物商人赚取。注意每天只能卖20只野怪哦

画币最重要的东西。玩家可以用画币从系统商城购买很多重要东西类似兽决。打造图纸。强化道具等等。画币的获得方式也多种多样基本有任务就有画币。玩家不需要担心。

小提示:很多玩家一开始玩都不会发现。这个游戏取消了飞行棋系统。改成了系统地图飞行系统。你看地图TAB左上角有只类似于愤怒的小鸟的图标。按了你在地图上就可以看见小纸飞机的图标。按一下小纸飞机就会飞过去咯。飞行次数用完了怎么办??不用担心。每天5次飞行棋补充任务。可以获得补充道具。注意飞行只可以飞主要城市哦。

飞行棋补充任务。叫你找怪蜀黍。这怪蜀黍没有指定目标的。就是在指定地图中。需要玩家细心去找。难度不会很难。找过一次就懂啦。

光武:最近看很多小伙伴们看到别人拿了光武自己很着急自己怎么没有。这边我就教大家怎么弄到光武。是不是很酷炫呢?。画江山特色系统套装式光武。玩家们必须到30级后通过打造获得光武。蓝装可以重置成橙装哦。别傻乎乎的浪费钱再买模具了。还有光武的效果取决于你的套装件数。还有橙装在强化上去就是紫装哦。6件紫装嘿嘿。你知道的。酷炫得一逼。注意 打造可以用模具 也可以用装备回炉再造。小编太菜。光效没别人好~~~哭晕在厕所

最后友情小提示。各位玩家在25级的时候可以用系统送的重生丹去宠物商人那边洗只狐狸哦。可以混到35级。兄弟们可别追求极品。不然一些重生丹就丢进去咯。狐狸带高连就很好了

看完如此精髓的心得之后是不是对画江山这款游戏跃跃欲试了呢。欢迎大家来找我。这款游戏我还是很喜欢的呢。=V=!!

最后最后。版主写了如此精华的帖是否要发我礼包呢?嘻嘻嘻嘻——

储备经验

储备经验

初来乍到

沙发
版主大人只求礼包啊。如此精髓的大帖

初来乍到

板凳
楼主好人啊~瞬间知道者游戏怎么样了~感谢感谢

初来乍到

地板
感觉还可以啦

略有小成

下午 3点  试试 攻略!
策划们!且动动脑筋且好好开发且珍惜这游戏吧!

初来乍到

写的不错辛苦了