相濡以沫,不如相忘于江湖《画江山》美文征集活动

初来乍到

楼主
       长安城,依旧熙熙攘攘,还是往日的繁华热闹,叫卖声,邀请伙伴冒险的声音此起彼伏,但是我再也不是过去的我了……

仍记得在度娘认识了江山,从此被深深地吸引,加入到了画江山的江湖中,成为了一名初出茅庐的小牛犊。小牛犊不会玩,但是一心想救治苍生,于是拜师五台山,成为了一名医师,小牛犊在江湖中浴血奋战,才发现人们总是忘恩负义的,在即将离去的时候才会想到被他们抛弃在身后的医师,将他们救起后,他们很快就会将你遗忘于江湖,悬赏,封妖你的请求会被他们毫不犹豫的拒绝,直言:你会拖后腿~!虽然身为医者应博爱苍生,已救死扶伤为己任,但是在收获了无数的拒绝+拒绝+再拒绝后我怒了,于是担当起队长,亲力亲为,把这些曾经拒绝的我的人加入黑名单中,自力更生。但是队长真的很累,尤其是对于我这个上班族,精力往往跟不上,终于在一个阳光明媚的下午,在悬赏牌子前,遇见了我的小伙伴,他们邀请我进入固定队伍,从此开始了组团刷BOSS的生涯。

人与人的相识,相交总会有摩擦,团队总是在磕磕绊绊下成长,队长是一个强势的人,不允许别人的质疑,犯错就会挨骂, 言语很犀利,总是抱怨自己付出太多,我们不给力……或许事实就是这样,我们这些渣渣经常走神,往往在队长的怒吼中回神,有事上班的时候,号只能交给别人双开,往往队长总是双开的内个人,队长经常在线,可是他却必须等我们其中另外一个人上线才可以开始做活动,不得东西的时候我会埋怨队长的人品不好,从一开始的玩玩笑笑到后来的队长的一昧抱怨自己太累,我的心里有不好的预感,队伍快解散了,大家都说要相信女人的第六感,因为往往很准……在固定队满月的时候,队长终于说出了固定队解散的话,说自己要去学车了,要没时间带队了,于是我默默的在心中倒计时,距离队长学车的时间越来越近,队长越来越烦躁,我告诉他固定队不能解散,解散了我有感觉狂战和射手很快就会不玩了。队长开始经常发火,训斥我们不够认真,可是你不知道的事我和狂战认真了,也努力了,我的职业是个离不开学习的职业,我经常下班就匆匆赶回家双开号挂在游戏上,你经常训斥我看不到没自动,可是你不知道,我经常一边背书,一边答题,一边分神看电脑,有时大家一起出去聚会,也会收到队长训斥的短信,内段时间,维持队伍不解散,我真的累了,游戏是娱乐的,但是却给了我莫名的压力,一边努力讨好队长不生气,一边加紧学习,累了……狂战甚至上班的时候,趁午休去网吧挂号上网双开,大家都累了……

在紧张的关系维系一周后,我发现队长总是去一个人的YY,是个姑娘,也是个医师,他们聊得很开心,带着暗暗的暧昧,我知道是固定队解散的时候了。在心中默默地数着时间,队长去医师YY的次数越来越多,提出解散的次数也越来越多,姑娘固定队的封手与其闹翻,离开固定队,队长开始频繁地与他们组队刷任务,这时的他还没有抛弃我们……不久后他说,你们知不知道,我这些任务都做了,是过来陪你们刷的,你们认真点行不!而我堆积了很久的怒火终于爆发,怒吼解散就解散,我自己滚了……从此我离开了那支队伍,把队长拉黑,从此不相往来,断绝了与他们的联系……

现在的我又加入了新的固定队,队长人很好,队长媳妇人也很好,还有一个很单蠢很固执的守护,很开心,有的时候刷怪可以遇见说自己练车没时间的队长,经常在线,和内姑娘一起组团刷怪,狂战和射手都不玩了,已经黑了很久了,心里有一种淡淡的悲伤,队长你知道么,因为一个女人,你散了三个人,因为一个女人,大家曾经的努力与汗水被你一擦而过,因为一个女人,大家都不玩了,自古红颜多祸水,英雄难过美人关,队长保重,希望你能记得内个听从你指挥,傻傻的把身上的生命石头全换成速度石头的逗比奶妈。让我们相忘于江湖,再也不见~!

初来乍到

沙发
亲爱的蔷儿,我来顶贴了。过好现在,展望未来!

初来乍到

板凳
  蔷儿,我来顶你了,约吗?

初来乍到

地板

略有小成

论坛元老荣誉管理优秀版主论坛专家

蔷儿.. 好感银
奕剑听风君子意、血染战袍锦衣扬