仙梦奇缘:我是孤桐疏雨,与【墨韵浅言】的”恩怨“

略有小成

楼主
我不会用华丽的语句,我也不会写的夸张,我只会用最朴实的句子,写出四个多月来的画江山,句句属实

首先我先自我介绍一下,我就是那分线上无限被骂的孤桐疏雨,本名罗嘉铭。是一个刚刚辞职的女玩家,画江山这个游戏,是朋友介绍给我的,我跟我老公傲气凌神是现实夫妻,从5年神武玩到现在的画江山!

7月1号,是不用工作的第一天。神武已经玩腻了,然后下载画江山,创号,进入紫气东来试玩这个游戏。那时候7月17号要开仙梦奇缘和缘定三生,我是一个玩游戏必定上YY的人,我找到了【瑾年丶】的YY,认识了末帅,墨宝,远神,果果...等等。大家相约一起去画江山新区

等开区的日子,在大家眼中或许是特别无聊的日子。但是对于我们这个歪歪的人,吹牛,玩QQ游戏,不过眨眼的时间...那段时间真的很美好,现在想起来都会笑的日子..大家还相互加了微信,弄了个微信群

眨眼,开服了……末帅创建了【瑾年丶】大家分了固定队,远神和果果也结婚了。每个人都忙着冲级,交流的时间越来越少了....让我想不明白的是,在现实,远神、果果都是各有妻子丈夫,有孩子的人。在Y里,元神居然能当着现实老婆的面调戏果果。不过反正这不关我的事,我只是在陈诉这个事实...

老张不玩了,固定队散了,影子Ly他们固定队的人也随之托坑。末帅为此心情很不好,可能把感情看的太重..他也不玩了。期间我和墨宝把末帅啦回来玩一次,老张也买号回来玩了{星璀耀}但是,有些人,却再也不回来了。天下没有不散的宴席,墨宝要结婚了,末帅现实也有事。末帅走之前把号送给了CpY丶Cc  . 唯一的要求就是,帮他守住瑾年,留在瑾年,不要让瑾年散了。在末帅心理,总有一股愧疚感,因为是他从老区把他们拉过来的,现在他又不玩了,他觉得这是他唯一能做的事...末帅把帮主给了我....但是,我们这一帮人都是不管帮的人,不想要帮散了,只能把帮交给CpY他们打理,其实CpY他们并不想接这个烂摊子。

远神跟果果知道我要把帮派交给外人之后,威胁我..对,算的上威胁吧。。他说把帮派交给外人,他们队伍要退帮了。我眼睁睁的看着他们的帮贡一点一点的减少...为了瑾年,为了我们的友谊.我只能把帮主给他,但是,他压根不管帮的呀!

帮派给了他以后,呵....是,他有辅助,他能多开小号刷帮派资金,但他也不能自私到这个程度..内政他想做他才开,而且要么半夜开,要么一大早就开,然后自己开小号挂着在那刷。。。我知道,他小号需要经验,之前没有限制的时候他两天要出师两个小号,几乎每天出师一个..对于这件事,为此我跟他吵过很多次,傲气每次都劝我,不要跟他吵,说我太小气。为此我们现实还大吵了一架...呵呵,但是我从来没有想过有一天我会离开瑾年...

大象出了个隔空抢修罗,远古,首领。。。你们要知道,我跟傲气从神武过来,就没见哪个游戏敢把外挂弄的这么猖狂...远神太自私,自己帮的首领,每次都拿外挂来抢,傲气终于忍不住,跟他大吵了一架,就带着队伍离开了帮派。

我没想到大家会这么的支持我,我很感动,感动的想哭.. 原本我是打算去煮酒帮派的,CpY他们找我,说大家跟你一起走,我们去【妹子的玩物】,重新把帮派搞起来。他们跟我走了,瑾年相当于垮了,为此,我特意去联系过末帅,告诉他事情的经过,他说:你怎么高兴你就怎么玩。我很高兴认识末帅,他就像个大哥哥,一直照顾着我

大家来到【妹子的玩物】,认识了一群新的朋友,他们都很好,没有勾心斗角,没有自私自利。我玩的很开心。但是,可能CpY他以前的恩怨太多,很多人都看他不爽,我们跟[为你而战]帮派打了起来,期间,有个小号专门骂我的,骂的非常难听,不堪入目。甚至连带我的全家都给骂上。我在这区没得罪过任何人,我猜想到是远神了,因为只有他这么恨我。他也曾开小号挑拨离间,但为你而战的人好像并不相信..

约他光明正大的南郊,他不敢,只会偷偷摸摸的偷袭。这事全区的人都知道吧。。接下来最近的事情你们也知道了,我只想安安静静的玩游戏,他就是不愿意放过我,开小号骂我....我迫不得已只能找客服解决,因为骂的实在太难听了..

那[落雨听风],我根本不认识他,也能这么骂我...呵呵....玩游戏能玩出各种无间道,各种甄嬛传的感觉,我真的好累。人性怎么能如此险恶!!!

我会继续玩下去的,为了我的朋友,为了《妹子的玩物》!加油!

打扰到大家的地方,我在此说声:对不起

评分

歹匕0示申 + 5 很给力!

略有小成

沙发
几乎我的朋友们每个都会被私聊骂这样话!这样打扰我的朋友们真的好?

开心

连续签到: 1 天

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

板凳
    远神也好,小铭也好。就我而言还是非常珍视,你们这些一起走过来的老玩家。

游戏里本身就是娱乐的。认真了你就输了。其实我付出的是很多的。每个月想办法进行些活动,去认真回复玩家帖子,去录视频。我只想单纯的能让大家玩得很开心。可是还是会被骂成托,各种被玩家怨恨。可我做了,这就够了,我心里明白就好了。

同样的和远神。不也有曾经一起玩的快乐么。游戏里毕竟会有纷争。我相信妹子帮的玩家,一定也是待你很好的。真的不用太伤心。

脚本的事,我会帮忙再反馈下的。官方也是再想办法解决。
    来了

略有小成

地板
    屋顶的鱼 发表于 2015-12-20 18:15
    远神也好,小铭也好。就我而言还是非常珍视,你们这些一起走过来的老玩家。

游戏里本身就是娱乐的。认真了 ...

你可以看一下远神是如何开小号来骂我的,不能因为远神是老玩家,你们就这样维护

初来乍到

只想对你说 这不怪谁 只怪游戏本身 。玩游戏而已 远古修罗被自己帮的人抢了又能怎样?有辅助你怎么不买?原来缘定三生人多的时候 远古修罗不就是自己帮抢自己帮的吗 笑笑就过去了自己心眼小 怨谁? 那时候死神他们用小号抢远古修罗 然后也用大象抢 你当别人眼瞎? 为什么不骂别人光骂你?自己想想吧
    回复 支持 0 反对 1

略有小成

望秦 发表于 2015-12-20 19:25
    只想对你说 这不怪谁 只怪游戏本身 。玩游戏而已 远古修罗被自己帮的人抢了又能怎样?有辅助你怎么不买?原 ...

呵呵 ,一看你就是支持辅助的。对于这种人我也无话可说。死神从来没用过辅助,不需要你相信,我们是自己三个小号去抢的,谁规定小号不能抢给大号?这也是赚画币的一种方式。别人瞎不瞎我不知道,我也不奢求每个人都支持我,感谢你的发言

哦 顺便告诉你一件事,死神一个变异都没有,要是有辅助 早变异成群了

初来乍到

呵呵 我只是路人甲   那段时候谁不知道你们小号抢远古 修罗 外面那么多队 每次都是你们抢到?我也只能呵呵了

初来乍到

你这妮儿 一看就是伶牙俐齿 还在这装无辜 真是醉了

初来乍到

另外说下 是你们固定队里有人用 只是死神名字 大随便举例了下 不用刷分线 抢没抢 自己心里清楚

略有小成

望秦 发表于 2015-12-20 19:39
    另外说下 是你们固定队里有人用 只是死神名字 大随便举例了下 不用刷分线 抢没抢 自己心里清楚 ...

如果连点器也能称之为外挂的话,那全区的人都可以被封号了