坑爹的通用技能家具和房屋以及建房风水

擦汗

连续签到: 1 天

初来乍到

楼主

各位新老玩家 你们好 初来乍到 捧捧场 言归正传。  
    相信大家 都知道通用技能 这个通用技能呢 系统任务会指引大家去学习 ,大家也会看到一些通用技能很实用例如强命 炼药以及烹饪,赚钱 增强自身能力首选,下面我给大家讲一讲一个坑爹的通用技能家具制造。
    知道家具这一通用的都应该了解一些东西 本人家具80 二级家具 可以说是全了 这里我先放一放,大家都知道 家具就会想到房子 本人也玩过回合制的游戏 建造过家园 刚接触时出于玩玩的心 去看了家园 当时 本人还是个小号 期望着自己有个大房子 里面放着一些好看的家具 就这样 我建造了房屋 下面我给大家介绍一下 房子,房子分3种 民宅 华宅 和豪宅 每种房子的价格都是不一样的 当然房子大小也会不同 。
    民宅:20元宝或30万侠义(个人开始觉得需要仓库柜子的还是可以建一个的,后来才发现自己是错误的。)
    民宅房子可以说很小,小到你进去你的屋子一目了然。家具房子里自然是要有桌子柜子和床的,由于民宅小所以放的家具不能很多,下面我说下柜子,民宅的柜子,2级柜子 会有两个仓库,让你放一些东西。但是 后期各位会发现两个仓库根本是不够的,你放一些环啊 药啊 古董啥的 基本就满了。
    床,民宅 床是不恢复体力和精力,好吧,我觉得既然是房子,床都买了 又能放下 是不是多少也得恢复一点呢。朋友们还是觉得比较坑的。
    桌子,众所周知 桌子是用来烹饪的,但是对于民宅的朋友们,抱歉。您的桌子 是不能烹饪的,和床一样。简单一个字坑,既然不能烹饪 更别提双份烹饪了,所以说 民宅 床和桌子是没有用的,用客服的话来讲呢:就是观赏性。观赏性大家懂了吗?
    华宅:50元宝或80万侠义,(这个房子 相信不少玩家是首选,因为觉得不大不小用的正好...额~跑题了)
    华宅的柜子是3个库的(由此可见 大家应该想的出来了 这房子的种类跟柜子有很大的关系。)因为价格便宜,80万侠义不算多,个人感觉还是可以接受的
    床也是能恢复体力,桌子也是能烹饪的(但是不是会出双份不太清楚)总体来讲还可以挺实惠就是体力精力恢复的少些,相信有华宅的都应该有这想法。
    豪宅:由于本人当初只建了这一种(而且建了7个由于风水不好所以都拆掉了,这个风水还是很重要的 。)
    豪宅的柜子,4库 可以说当你拥有时 就觉得你的房子都是值的o(∩_∩)o   东西什么都 都可以扔里面加上仓库 5页的库。
    床,虽然恢复的不多(恢复的体力精力和风水有关,当然风水紫气和福房也就差几点的体力和经历而已,这让我感觉福房和紫气的也差不到哪去,很失望。)
    桌子,各位高级烹饪的还是可以去烹一烹的,个人感觉房子的烹饪效果还是可以,当然前提你要是豪宅。
    下面我说一下我的通用技能家具,当我询问了客服问了一些问题,才了解到 这家具技能存是坑你的经验以及侠义的,由于本人越了世界等级甚至坑了更多。家具具部分游戏应该是放在房子里 给房子加一些东西的(列如:体力精力恢复多一些,烹饪双份几率高一些之类的。)因为大家都在问我 你那么高的家具,家具有啥用。我本着这个问题 我咨询了客服,而客服完美的答复了我三个字 观赏性!!! 当时我惊呆了 里外里 我点到80点的家具 只是为了观赏,侠义不说 经验呢 我现在点一点基本要差不多30万经验,而且要5点才能会新的家具。您跟我说观赏,我要吐血了有木有。
    吐槽,我也懒得吐槽你们这些坑爹的设定了,我只想说 你们这么坑人 你们自己知道吗?
    下面给一些有意思建造房子的玩家一些风水建议,这个风水 如果不懂的 劝各位不要自己盲目的建房,我保证坑的你欲罢不能。
    房子风水:海边-紫色-观音-老虎(当然我不知道这守护兽在房子的何处,最起码来个奔跑的小动物)房子是大院子里没花园什么都没有 空旷如野 只有房子里面放了家具才能感觉自己有了这么所房子。
    最后:本人新人,逝水流年服务器 感谢各位观众老爷们的捧场 帮忙置个顶 希望官方能看见这个帖子  都开新区了为何不完善完善一些已经有的真让人费解。
    600丹没洗出雪女 坑

擦汗

初来乍到

沙发
    自己先来顶一个 谢谢各位观众老爷
    600丹没洗出雪女 坑

擦汗

初来乍到

板凳
    补充一下 风水 最次福房 至于能不能出紫气 看运气 我朋友 是紫气 也是这种方法
    600丹没洗出雪女 坑

初来乍到

地板
       毕竟还没公测...很多不完善..正常..客服的话都是说一半放一半..等你知道真相了一切都晚了

超级版主

论坛元老荣誉管理论坛专家超级版主

尊敬的玩家您好, 关于家具的实用性,我们这边会帮您详细的记录反馈给工作人员的!
    童心童趣同欢乐!《画江山》今日火爆新服:“金玉满堂”百万红包雨,海量Q币,苹果7陪你“过关斩将”福利多多,好玩多多!一起来玩吧!更多详情《《《

擦汗

初来乍到

美太狼 发表于 2016-7-29 20:52
    尊敬的玩家您好, 关于家具的实用性,我们这边会帮您详细的记录反馈给工作人员的! ...

29号30号 你们也没纠正这些问题 你们真的反馈了吗 工作人员真的会玩这个游戏吗 体验过吗 不只是房屋现在升级都不加精力和体力了 你们维护时为什么没有讲 说改就改了 你们真的在乎玩家们吗?这些对于玩家来说苛刻的条件全在增加,你们是在赶走玩家而不是在吸引玩家。我现在只想说 除了光武是否还有一些地方会吸引广大玩家的乐趣。
    600丹没洗出雪女 坑

擦汗

初来乍到

背水一战 发表于 2016-7-30 09:20
    29号30号 你们也没纠正这些问题 你们真的反馈了吗 工作人员真的会玩这个游戏吗 体验过吗 不只是房屋现在 ...

这两天的维护 都是什么?一些没有意义的问题,逝水年华的天赋书 永远都在紧缺,多少玩家没有自己的天赋技能,甚至70级也学不到60的技能,我是从紫荆城过来的,在那区 天赋书基本57级就存在库里了 60的万物都有2 3了 ,和朋友们来新区,却没一个人得到过自己人的天赋书,好吧 我们一群人 才5 6个副本下的少了呗 不得东西正常。但是为什么 世界全是收剑气的 却是有价无市,这点你们怎么解释。是我们运气不好 不出天赋书?还是所有人的运气都不好 不出天赋书,又或者你们把新区的爆率调了呢?这点 我想只有你们的工作人员 自己明白吧
    600丹没洗出雪女 坑

慵懒

略有小成

谢谢了    回头试一下房子的风水
    1111111111111111111111a222的

慵懒

略有小成

背水一战 发表于 2016-7-30 09:26
    这两天的维护 都是什么?一些没有意义的问题,逝水年华的天赋书 永远都在紧缺,多少玩家没有自己的天赋技 ...

刚回家   试了一下   2次 全是宜家宜室
    1111111111111111111111a222的