【综合攻略】最后一帖,再也不会再发帖和任何回复。

连续签到: 1 天

略有小成

楼主

莫名其妙被论坛的人说我装。心情很差。这里本来就是个各抒己见的地方。如果你觉得你说的永远是对的请绕道吧。最后一帖,希望能对大家有点帮助。
      从98年开始到现在。接触了太多的回合制游戏。见了好多游戏迅速火又迅速的衰败下去。因为我喜欢回合制,所以我不是肤浅的支持画江山。我只是支持在回合制网络游戏的今天,能有一款能让人眼前一亮的感觉。
      大致攻略。
      1,升级。
       我建议不卡X9。卡级不修的话卡X5.X0。举例来说。X9只能去一个地图封妖。无形中减少了自己不少的经验。39另说。我玩了俩号,俩升级套路。一个是39-40-55-60-65.一个是39-49-60-65.大概分析一下。第一种比较稳。而且在55的时候把60的装备可以先做好。而且有FB可以打。多得一些画币,但是55级是很纠结的一个等级。没人带只能自强,而且卡这里的人很少。多跑了两天修,10天左右60。第二种快一些,大概一周左右就可以60.但是画币不是很好存。平时一定要节约。而且到60的时候会挺纠结的,宝宝等级低,自己修炼低。要过几天苦日子。每个人都有每个人的想法,我把自己的俩升级线路拿出来大家参考下。
      平时按ESC看日常清理。把鼠标留在封妖的--位置上可以看到自己的封妖次数。40级之前拜个靠谱的师傅,可以伴随你的升级之路帮助很大。60出师,徒弟必给高书和三级吊坠,师傅得什么就得看脸了。升级大概就讲这些吧。总之尽量跟上世界等级。修炼不能太差。坑人坑自己。
    2,赚钱。
    侠义,每天抓野生卖吧。SM悬赏封妖等等,基本上65级明天得120W以上吧。没具体算过。侠义一定要省,能用银两买的东西一定用银两。帮派点修一定要用侠义。银两会贵不少,不合适。一般都是两个号,不建议学挖矿,一个烹饪,一个炼药。利用好每周的摆摊时间。时间和位置是王道。同样一个醒目的摊位名字一样可以吸引客流。偶尔去逛逛摊位干点投机倒把的事情,也是不错的 。譬如5555买到长寿面等等。PS,如果是小R的玩家。可以收点银两收装备卖商店赚取侠义,快速用帮贡和侠义补修,尽快赶上来大部队。还有坐骑最好还是用RMB买。
    3,一些玩了很久才知道的。
    宝图其实每天可以做十一次。
    每个地图都有飞机场,不用都是用纸鸢飞的。TAB键看城市名称旁边的剪头,然后点一下。
    合精元的时候,可以铁匠铺的合成界面不关闭,从而省去了画币商人和铁匠铺来回跑的窘境。
    积分商人的积分偶尔去看看。可能你自己都不知道干了什么得了这么多积分可以换丹了。
    修炼箱子大概九点之后才刷。感觉一线二线刷新时间不太一样。如果看到地上有箱子。迅速各地图搜寻。我每天只能从晚上七点玩到12点。人很多,但是基本上9点多的时候俩号箱子都吃满了。
    据说洗装备或者宝宝,一线二线来回切换会带来好运气。
    封系攻修影响封印成功率。医生攻修对加血量没有任何影响。攻击有影响,但是不大,没必要去打攻击宝石。(爱信不信,那个说要让GM考虑攻修影响加血量的,我不想和你口水。)
    附件运用好,是一大帮手。跑修好助手。
    摇骰子的时候随便点。没发现慢点运气好。抢箱子的时候最急的就是这个。明明可以多抢一个的。
    远古修罗,抢的时候点脑袋。
    4,对玩家想说的话。
    游戏而且,没必要太认真,别让游戏把自己玩了。能在前面的人追上太难,不如安安静静的和几个游戏中认识的朋友杀杀怪升升级。我喜欢回合制的最大的魅力就在这里。我觉得想个奇葩的结义称号,1000好友度也不是很难刷。这样的传闻不也是可以很6666的。不一定非得是山水挖到高爆高连高勇吧?我不止一次劝过人平常心,别太追求极品。有的人不领情,有的人觉得有道理。觉得心里舒服多了。那我说的话就是有益的。
    5,对画江山策划和坛主的话。
    游戏不错,就是更新太慢了。一次更新四个小时,内容太少。可能毕竟游戏公司不是很大,只要是让我看到欣喜的进步我就觉得没白等那四个小时。
    目前我觉得迫切需要改变的小地方。
    好友分组,目前找个好友确实费劲。
    更新之后坐标飘的太厉害。
    剧情点。远程买药之类的。
    称谓。特殊称谓有加成等。
    成就点可以换东西的。譬如宝宝交师门任务的。目前还不能。
    师门贡献度。可以换丹等小东西。
    对游戏开发完全不懂。可能难可能简单。参考一下。
    谢谢@面码酱 的400元宝。那晚有事也没去YY参加活动有点遗憾。不过我觉得会有更多人喜欢上这个游戏,而且越来越好的吧。

如果你有想知道的游戏的问题可以去游戏里面找我。名字和论坛的一样。也可以去12帮盛世、王朝,大家一起玩。帮主是我师傅。不歧视,互相探讨帮忙。
    就这样吧。偶尔可能会看看贴吧。我就静静看着,不想再说什么了。你们爱争什么争什么吧。贴吧是分享经验的地方。不应该是骂战的场所。所以我也不会和某些人再说什么。最后说一下,这游戏写着是封测呢,经常改动和改动比较大是正常的。所以入坑请小心,大投入要慎重。
    再见。
    坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心

高级会员

爱玩家,爱童话,爱画江山。

沙发

其实我在论坛经常被骂。

我也不是客服。

但我还是会尽心尽力。
    来了

略有小成

板凳
    屋顶的鱼 发表于 2015-9-30 07:23
    其实我在论坛经常被骂。

我也不是客服。

一年了、回来发现还是有点变化,但是好多提的意见都石沉大海了。唉

慵懒

略有小成

地板
    发现一件很有意思的事情,就是不管你在论坛帮助玩家去维护玩家的权益,还是针对自己所提出的建议,总会有那么几个喷子对你说三道四,指手画脚,我在论坛也是,发的帖子也不少,也是经常挨骂,搞不懂为什么,难道他们自己不想想自己的无脑行为么,所有关于游戏的帖子都是为玩家着想。
    1111111111111111111111a222的

略有小成

位小邪 发表于 2016-8-12 11:52
    发现一件很有意思的事情,就是不管你在论坛帮助玩家去维护玩家的权益,还是针对自己所提出的建议,总会有那 ...

现在想想无所谓了。

慵懒

略有小成

尤哈哈 发表于 2016-8-12 12:44
    现在想想无所谓了。

对,做好自己,关别人叼事

中级会员

位小邪 发表于 2016-8-12 11:52
    发现一件很有意思的事情,就是不管你在论坛帮助玩家去维护玩家的权益,还是针对自己所提出的建议,总会有那 ...

我服了,一大早看论坛,怎么又看见你,你搞不懂,人家也搞不懂。

慵懒

略有小成

神奇的皮卡 发表于 2016-8-13 08:07
    我服了,一大早看论坛,怎么又看见你,你搞不懂,人家也搞不懂。

我是得罪你了,还是杀了你全家了?跟我这么大的仇?