【建议 】关于狂战职业技能设定及其未来 前景堪忧问题。

初来乍到

楼主
狂战难啊。太难了!!!

关于狂战职业我真的想说前景堪忧
   鉴于狂战的职业特点  狂战定义为输出职业,特点是输出前基本都需要开启狂暴状态(附:狂暴状态持续3回合。
   如此一来  狂战的输出模式基本就是如下形式:
                第一回合:狂暴
                下回合:输出技能      
                                        但是狂战的输出技能大部分(除了奋力一击和错骨断筋)
                                                                                在使用之后下回合都无法使用攻击指令(包括使用狂暴技能
                                        换句话说就是  狂战使用技能后都要休息一回合              

那狂战的输出模式不就成了   狂暴 + 输出技能 + 休息一回合 + 狂暴 +输出技能。
            最优的输出模式也无非就是   狂暴 + 奋力一击 + 奋力一击 + 输出技能  然后下个回合就要休息了。

总的来说  狂战的问题就是  如果用别的技能。 那就要先用一个回合开状态。 再输出  输出之后要休息一回合 再开状态一回合 总共隔着两个回合才能再输出,我只想说 这样的狂战和刀客或者射手职业的多秒输出。 输出完全比不上他们啊。  这样真的好么,狂战真的能有未来, 这样的狂战输出真的够吗,真的够得上狂战这个暴力的职业名称吗、?   请策划好好考虑一下  如果确实职业平衡性上没有问题的话。那狂战玩家也只能面对现状。  反之的话 ,请策划加强一下狂战。为狂战谋一个未来。。。

中级会员

大水比

论坛元老荣誉管理优秀版主

QQ
沙发
谢谢你的建议  我也觉得狂战前期不好打  如果变身回合多几回合会好很多   不过狂战的春天应该是在后期
、守一座空城                          等一位故人

初来乍到

板凳
狂战主要输出技能里 只有奋力一击是不会休息会取消狂暴状态的。可是奋力一击说实话伤害并不算很高

初来乍到

地板
守一座空城 发表于 2014-7-14 18:57
谢谢你的建议  我也觉得狂战前期不好打  如果变身回合多几回合会好很多   不过狂战的春天应该是在后期{:2_1 ...

只有奋力一击不会取消狂暴或者休息一回合。。。可是奋力一击伤害并不算很高。。。十分堪忧啊。。。

中级会员

大水比

论坛元老荣誉管理优秀版主

QQ
愿岁月温柔 发表于 2014-7-14 19:02
只有奋力一击不会取消狂暴或者休息一回合。。。可是奋力一击伤害并不算很高。。。十分堪忧啊。。。 ...

现在确实是这样的 我们会改进的 谢谢你的建议
、守一座空城                          等一位故人