扒拉,扒拉画江山未开放的内容【发现、预测、提议】

开心

连续签到: 3 天

略有小成

楼主

今天看官网新闻出美丽的风景自拍,忽然看了什么不该看到的

分解:抛开其它不说,截图人员也是够邪恶的,这么的方式截图。看到那只金色宠物头像吗,不知道是什么宝宝,是黄金树精吗?如果不是的话,这宝宝一定很好看吧,65之前我是没见过这个头像的~~是不是还没开放出来。
    接着来第二、三幅

分解:我觉得这个很明显了吧,这职业 这装扮~!(只有见过游侠NPC),这是新版本吗?还是2个新职业?感觉格格不入啊和Q版本比,大家觉得这是什么?求一起探讨... 其二就是左上角那个 “新”字功能,里面有什么呢?我会在下面预测~

总结:从以上分析三种情况
    其一:神秘的宝宝
    其二:神秘的职业装扮
    其三:神秘的新功能

经过绞尽脑汁自认不足,本人也只能分析一下第三个了:
    第三个里面肯定是有积分系统,比如你做了悬赏、师门给积分,然后根据积分开不同箱子(回合制都有吧),也有签到的功能,根据签到的天数不同奖励也不同~当然里面也有可能会有更多新功能!你们来猜猜看~

PS:大家应该都知道开发软件这东西,要上线是要分两个服务器,也就是内部一个,玩家一个。很明显上面的图片都是内部服务器,而且!每次有新的内容更新都是在内部反反复复的测试 才会更新到玩家的服务器~所以测试服务器肯定新的内容吧?

提议:
    一、你们每次更新就2条内容?是你们网站编辑手残还是真是那么少?其实说的是两条,改的小问题还真少!为什么不发布出来?为什么偷偷改?BUG多了丢脸吗?这点玩家不会这样认为的!你明确的发出来!有的改了不说!要不要这么低调

二、说实话我从前两天又充值了将近1000大洋(洗了破蓝色石头宝宝),虽然有人在脱坑,但是我还有我的朋友在!玩游戏有朋友兄弟重要哈~回到正题,你说我冲了这么多也没个充值奖励什么的?是不是缺点儿?别的游戏都有冲500送什么什么礼包 送什么什么变异丹吧?我现在冲过钱了,也不盼你们出了,但是我怕我下次克制不住,在来点....希望还是有吧~但是不希望都是大金额,像冲188、88、66等送点好东西回馈回馈你的玩家!本来游戏东西就不能交易,让玩家暖暖心好吗?

三、....刚明明想到了好多,这打字太多忘完了~~~等我想到了编辑删到这里(反正最喜欢的就是每次更新的内容多一些,这样蚂蚁搬家要多久呀?更新的东西都比较弱,想套装等等,真不知道什么时候才能出来。希望加大更新力度!!!)希望更新力度加快,马上圣诞节和平安夜了~期待活动哦~还有元旦  哈哈。
    (我是真心不想提出意见的,没点好处!!还要打这么多字,呵呵~我为的什么..我提出的都是简单的你们很好修改的东西~复杂的你们也不搭理我)

最后祝画江山越来越火~人气爆棚,希望开发人员多出点力,我们玩家都在默默看着给你们给你们加油ing

评分

如彼游川鱼 + 5 赞一个! 好眼力啊。

升级升级

初来乍到

沙发

第一张图里面的宝宝 就是一级的树精而已。

下面的也并非时装,只是测试人员搞的NPC形象而已

大神请擦亮眼睛

那个新字我就不知道了 估计是后台之类的 东西吧

这几张图的 完全是为了看“景”而已啊

初来乍到

板凳
    [新]有点好奇.至于那只 BB 99%是树精.和猴子 野猪一个级别的.人物也就是楼上说的npc角色.如果真是玩家角色.那 也太丑了..

至于图片1. 这个应该是猎影职业F2 3 9 这 3个技能新改的图标吗.\\

新是什么呢.挺期待的

略有小成

荣誉管理活跃会员优秀版主论坛专家

地板
    楼上说的不错!期待新字不知道是什么呵呵!!

开心

连续签到: 3 天

略有小成

快点大更新吧,等不及了
    升级升级