谈谈某人的道德沦丧

初来乍到

楼主
         玩着游戏快两年了吧,认识很多人总体来说大部分人都很不错,唯独这么一个人我要在这里问问他时不时道德沦丧,这个人就是黑翔,当时叫黑翊现在改名叫   流浪诗人丶

以下先来看看他当初的所作所为在没有合区时期贴吧找到:
以上文中说的人就是黑翊现在改名了 叫 流浪诗人丶 牛仔很忙 丶威廉古堡丶乌克丽丽丶爱情悬崖丶此5个号 两夫妻玩的 日常都是黑翔在做,白天此人故意贴脸别人远古修罗,抢别人卡的远古,这都没什么主要是远开小号点人家,然后后面被一个小号世界谩骂,我想也是活该。还有记得某次他卡远古被别人抢了的时候他三番五次的去偷袭别人封妖,我就想知道你抢别人的时候你怎么不想想自己呢,被抢你就杀1人那你抢别人的时候呢?请问你的道德在哪里?像你这没道德阴险小人还帮派偷偷骂人 把其余小号都T了你是在怕什么?请问你敢骂人还怕被知道?一个大男人你活成这样你不累吗,建议你去变性演宫廷剧很适合你。阴险小人,此人还拉了跟乌龟骗子一伙的一个叫不二的[此人叫 丶花缺雨. 丶红颜落.丶花袭叶.的智障是同一个人开的,此人当初在闲云是被T的,知道为什么被T吗?此人跟乌龟坏事做多了,总是爱惹事 ,跟乌龟两个人癞皮狗一样的到处找人家不玩的号拿过来玩,然后不舍得花钱又想打架这不是他的错,错在没有自知之明!黑翔你说看看你都结识些什么人和你是物以类聚吧。这个不二在春暖就是相当装B爱惹事当时跑商跟春暖也闹得不可开交,自己也不看看自己什么角色,还有一个更搞笑的事情。今天这不二跟举世无双帮派的一个叫上古的 世界不知道什么原因骂起来了 然后约人家说打退服赛,结果这家伙输了厚着脸皮不退服,真是大跌眼镜,说看看玩一个游戏都能那么赖皮的人能好到哪里去,简直是替他父母觉得丢脸,一个大男人说话不算话还有什么道德可言,醒醒吧,玩个游戏完成不二跟黑翔这种德行也是历史以来头一回见,黑翔这人吧玩个游戏创造了电视剧的最好收视率,金三角恋情 ,当时玩69的时候跟一个69老婆叫琉璃玩挺久了的 1 2年应该有,自私自利为了跟猫咪玩99欺骗69的老婆说自己得了脑瘤要做手术不能游戏,结果就偷偷跟猫咪玩99,你还是个男人吗?请问那个叫猫咪的你也是够可以,能够忍受那么一个阴险小人一起跟你玩那么久 也对,自从这黑翔加入之后该走的走只剩下你们了两个人在后来加上个不二脑缺,刚好凑一块了!也没错该什么人就跟什么人玩,不然这物以类聚从何而来!玩个游戏玩出黑翔这心机小人或许现在无人能敌他这道德沦丧了吧! 好自为之吧,不要总是背后说别人怎么样。说别人先拿着镜子照照你自己的所作所为在去评论别人!黑翔最后奉劝你在那么作,早晚报应会来!自己看当时吧湖心搞成什么样子,现在这个醉酒差不多被你又搞臭了! 你死了可好,别出来恶心人了!

初来乍到

沙发
这种人将而远之

慵懒

连续签到: 3 天

略有小成

板凳
    玩个游戏 ,还跟我来说道德
    我三角恋你妈了,还是五角恋你奶奶了?我十角恋也和你无关
    帮派是我的,你爱留就留,不留就滚,没了你这样的狗,我一样维持的了一个帮,
    你被杀?真TM搞笑,我和起点帮开战,你留在起点帮,你不被杀谁被杀,在这里装无辜?
    你有什么可以说我的?说我三角恋?说我半夜偷袭你?说我T你出帮? 你这样拍卖抢别人东西的人,不T你 T谁,你算个什么东西 ,只能口水了,有本事让我退F,就算你有能耐。
    玩个破游戏 还玩出自信来了 还道德,我没搞你全家,我没世界BB过你,而你 只能像狗一样在这里趴着
    我爱喵喵

初来乍到

地板
    海浪里个浪 发表于 2018-11-18 10:47
    帮派是我的,你爱留 ...

哎哟垃圾玩意你还有脸评论啊

初来乍到

你个垃圾拍卖的时候自己怎么自私你不清楚 还装无辜了?垃圾中的垃圾还赖上别人了?你姓赖的吧?你咋脸皮那么厚呢死不承认啊 是男人不?不你不是男人

略有小成

第一次看见脸皮那么厚的。说明白点你躲着畏畏缩缩的玩也不会退F毕竟你脸皮是真的厚,拿着奶瓶医生玩的那么开心,你有点羞耻心没?不对你没脸皮何来羞耻心

慵懒

略有小成

aiaiai 发表于 2018-11-18 16:21
    第一次看见脸皮那么厚的。说明白点你躲着畏畏缩缩的玩也不会退F毕竟你脸皮是真的厚,拿着奶瓶医生玩的那 ...

拿你麻痹 奶瓶的医生 你叫他改资料试试呗  奶你麻痹的医生,老子收的号  ,拿了你麻痹?你麻痹被拿了?
    我爱喵喵

慵懒

略有小成

121654 发表于 2018-11-18 16:15
    你个垃圾拍卖的时候自己怎么自私你不清楚 还装无辜了?垃圾中的垃圾还赖上别人了?你姓赖的吧?你咋脸皮 ...

拍卖你麻痹  老子帮的事情 要你多嘴,你嘴贱? 无心的射手没拿拍卖的高强壮? 那就是畜生拿了。说你麻痹,一群狗,这个游戏都是狗,天天就看你们演戏,谁TM搭理你们
    我爱喵喵

慵懒

略有小成

你们帮什么嘴脸  全区都知道,天天就看你们自己自导自演罢了,谁TM 愿意搭理你们这些东西,
    玩个游戏 还玩出自信来了,还道德,你们发别人照片在贴吧就是道德?
    你们卡远古被杀了 就骂人 这个很道德, 你们包个地盘,贼TM的道德,
    还在这里提道德?老子三角恋你们的母亲了?如果是,那你们继续骂我,没事,我理解你们的心情,为自己母亲打抱不平,如果不是,老子五角恋关你毛事,一群狗,除了BB就是BB,
    骂人都没点水平,我常年屏蔽世界,随你们刷,论坛,今天偶尔看看, 随你们发,
    反正这个游戏 也就你们狗玩的起劲。
    出了游戏你们什么也不是,连个人都当不好。所以理解你们,你们继续BB吧,。
    我爱喵喵

略有小成

海浪里个浪 发表于 2018-11-18 16:36
    你们帮什么嘴脸  全区都知道,天天就看你们自己自导自演罢了,谁TM 愿意搭理你们这些东西,
    玩个游戏 还玩 ...

垃圾别解释行吗 自己所作所为不清楚?还在这里怪人家 人家艹你全家女性了?人家欺负你了?你没做什么事人家会说你?有点脑子行不行啊,你这样无脑还好意思到这里评论