楼主: 美太狼6

【官方活动】愚人节大作战!回帖踩楼送海量元宝!

关闭 [复制链接]

初来乍到

QQ

初来乍到

QQ

初来乍到

QQ

初来乍到

QQ

初来乍到

QQ

开心

连续签到: 1 天

初来乍到

考考你:世界上的猪一夜之间都死光了该怎么办?(打一歌名)《至少还有你》呀!

给你讲个故事,从前有个笨蛋,他非常笨,别人问他什么问题他都只会摇头或回答“没有”,这个故事你听过吗?

做家具的是木材,懂诗词的是秀才,众人想的是钱财,被培养的是人才,女人要的是身材,发消息的是天才,正看短信的是蠢才!

你帅呆了,酷毙了,简直无法比喻了,你头顶锅盖手拎白菜,总以为自己是东方不败,其实你是傻瓜二代!

测试一下普通话,请大声朗读下面的诗:暗石绿,暗石竹,暗石透春绿,暗石透春竹。

这是一首李白的诗,请大声朗读:卧室春绿,握梅又闻花,我只会中第,邀文卧室睡,卧室知春绿。
    画江山真好玩

开心

初来乍到

愚人节笑话1:愚人节厕所的故事!!!!
      这是一个经久不衰的故事……这个故事也许是真的……眼看一年一度的愚人节又将来到,你会是这个故事的主角,或是把这个故事和好友分享,又或是阴谋策划又一起悲剧呢?愚人节,我们和你同在……  愚人节千万别上厕所,真的!再提醒一句,这不是演习,千万别上厕所!
      老枪傻不呵呵的直奔厕所而去,事毕,找厕纸,惊呆,空卷轴无纸。
      瞬间想明白原来今天是愚人节,老枪怒骂道,折腾人也不要找这里啊!正在急得挠头时,发现兜装手机,喜极而泣,这简直是最后一根救命草啊。
      于是电话同事一号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”
      同事答:“今天愚人节,刚才就有人喊要厕纸救急的,怎么又有人?不可信!”话毕,挂机,痛骂中。
      电话同事二号,“吾在厕所,无纸,速来救急!”
      同事答:“今天愚人节,一概外出工作一概拒绝,不好意思!”话毕,挂机,痛苦中。
      电话同事三号,“我知道今天是愚人节,吾在厕所,无纸,速来救急,请相信我!”
      同事答:“你怎么可以模仿我,刚用这招骗一人,你怎么未经磋商就擅自使用?”话毕,挂机,无奈中。
      电话同事四号,拨号中……隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今未脱困!”
      愚人节笑话2:幸亏它帮忙
      有个男人上街买了一担米,一头重,一头轻,不好挑。他抓抓头皮想出了一个办法,在轻的一边放上一块大石头。他汗流泱背地把米挑到家,放下担子,长长嘘了一口气道:“今天幸亏有这块石头, 不然简直没办法挑回来!”
      愚人节笑话3:前面也有雨
      有个男人在雨里慢慢行走。路上有人见了觉得奇怪,问他道:
      “雨下得这么大,你怎么不快点走?”
      他从从容容地答道:“快点儿走有啥用?前面也有雨嘛!”
      愚人节笑话4:“不识数”的播音员
      电视里放映精彩激烈的乒乓球赛,引起了老奶奶的极大兴趣。
      看完后她啧啧称赞:“球打得好,球打得好!可惜偏偏找了个不识数的播音员!”
      小孙孙听了不解地问:“人家咋不识数?”
      老奶奶说:“明明是两个人在打球,他偏说是单打。明明是四个人在打球,他却硬说是双打。他少数了一半,这不是不识数是啥?”
      愚人节笑话5:家里人知道
      医生对护士说:“你去问那位受伤的太太的名字,好通知她家里。”
      护士一会儿回来后说:“病人说:‘不用了,家里人知道我的名字。,”
      愚人节笑话6:最好与最糟
      一座桥用两根木头搭成,一根高,一根低。有个拐子过桥,高的那根木头正好凑合着他的短腿,因此走起来平稳,就称赞说:“天底 下就数这座桥造得最好。”
      拐子办完事回来,由于换了方向,一高一低的桥使他特别费力,他生气他说:“这是座天底下造得最糟糕的桥了。”
      愚人节笑话7:找钱
      有一天,一个人在沙漠里挖坑。有个过路的人见了,问他挖什么,他说:“我在沙漠里埋了一些钱,现在找不到埋的地方了。” 那人说:“你埋钱的时候应当做个标记呀!”
      “我做了标记。”
      “什么标记?”
      他说:“当时天上的乌云正遮着它。”
      愚人节笑话8:大吃一惊
      护士:“喂,您是教授吗?告诉您一个好消息,您做爸爸啦!——就在刚才!”
      教授:“噢,请您先不要告诉我妻子,我要让她大吃一惊!”
      愚人节笑话9:多纳尔母亲的来信
      亲爱的多纳尔:
      寥寥数言,让你知道我还活着。深知你读得不快,所以我也慢慢地写。你回来的时候将找不到我们的房子了,因为我们已经搬了家。先前住在这里的那户人家,不想改变他们的地址,把门牌拿走了。因此,我无法把家里现在的门牌告诉你。
      你父亲找到了有趣的新工作,他下面有500多人——他在公墓割草。
      今天早晨,你的姐姐生了一个可爱的婴孩,是男是女我还没弄清楚,因而,你究竟当了舅父还是当了姨父我也说不清。
      昨天,你爸爸陪我上医院去看病。医生把一根小管子放进我的嘴里检查体温,还叫我10分钟不要开口。你爸爸说:要是医生肯卖,他愿意出10镑钱把那根管子买下来。
      上星期总共下了两场雨,第一场下了三天,第二场下了四天。
      你的慈母
      附言:我还想给你写,可惜我已经没信封了。
      愚人节笑话10:不要等了
      绅士初次到伦敦,对警察说:“我和妻子各自走失了,要是她经过这里,你可叫她等在这里吗!”
      警察:“可是我不认识她呀!”
      绅士:“呀!一点不错!我真没有想到这事,那你叫她不要等了。
    画江山真好玩

无聊

略有小成

只要不分手 好说
    早啊

初来乍到

无聊

略有小成

愚人节   我一个朋友说今天请你唱歌,晚上记得到有很多你认识的朋友,我一开始相信了 不知道愚人节。晚上我真的去了然后当我到门口的时候我朋友打了个电话给我说  愚人节快乐。 我瞬间给气死0-0今年愚人节被人骗的最真的一次
    违法纠纷