【玩家攻略】新区平民玩家冲榜小攻略

郁闷

连续签到: 1 天

初来乍到

楼主

每个游戏都会频繁的开放新区   《画江山》也不例外  每个新区都会进驻大量的新鲜血液  贫民也能上榜单 只要你时间多不怕累其实上榜如此简单。
    下面就介绍下  本人上榜的小心得! 写的好大家品论下 写的不好大家指导下!
    当然啦不是说冲榜不需要付出!前期也要冲点钱的!除非你真是神仙24小时不睡觉!~。~【貌似不可能】
    准备工作当然要做好啦!找几个志同道合的好机油长时间在线!
    开区啦!速度进入游戏 统一线路  直接主线15级   到长安买个女贼随便洗个带高追 暴击 功资1300左右的 带上直接0-19试练120个【开双倍】刷起
    刷完大概1.5-2个小时【看个人手速啦】   让后南郊封妖50个【开双倍】 升级30级!
    开始主线直线做完 刷悬赏30个  西郊封妖50个【开双倍】    让后开始去刷塔 30级塔3经验高
    直接刷到晚上10点或者10点半  大家把日常任务清理下    整理下包裹  【顺便洗个蝴蝶精灵   50级刷暗雷神宠   自带群法高级驱鬼】 大概就12点了
    12点后大家一起秒升35级  点满技能   开启挂机木偶模式   【这里木偶当然是要花钱的啦  所以大家都要冲点小钱  木偶自动回复商城有限量优惠  】
    开启木偶  边关试练120个  绿野试练120  【领4个小时双】   大漠暗雷直接到8点。。。。。。。【一天就这么过去了~。~】
    第2天起来的第一件事【当然是刷牙洗脸啦想什么呢~。~】  
    第3天   起来后 悬赏30   西郊封妖50个  有空可以抢枪首领什么的8点半开始刷  半点都有首领 有机会得好东西【基本都是变身卡啦】
    然后开启疯狂刷塔模式【今天当然不是刷塔3啦   刷塔4   塔3经验已经变低了】
    到晚上8点   【这里小编提醒下大家可以刷完直接升40级不要犹豫   因为40级多了一个修炼这个很重要  另外师门经验会比35的高】 然后荒山120个
    大家就可以解散清任务了  师门    帮派建设50个【也可以20个把双倍奖励的做了】 跑商4次
    12点后又是木偶模式了  荒山120个 绿野120个   西郊50  大漠50       暗雷到早上8点   
    第4天    白天基本都一样啦刷塔4  做悬赏 【注:千万别升41 级  为什么呢?因为41级刷塔经验少的可怜】
    10点  解散  照样日常   师门   建设  跑商     
    【基本勤快点到晚上就可以49-50级了  建议大家卡下49级第2天再上50  主要队长几眼可能比较多啊 队友经验跟不上 因为12点挂机秋风岭队长经验会少很多】
    基本这就是新区前几天的冲榜须知 后面基本都差不多了! 以后有更新会再给大家 新版本 希望大家支持!
    【照以上要求大家不掉链子基本队长前10没问题   队友前20都是小意思的了】

郁闷啊啊啊啊啊啊啊

郁闷

连续签到: 1 天

初来乍到

沙发
    郁闷啊啊啊啊啊啊啊