狂战の血腥。

略有小成

QQ
楼主
狂战没血腥套也就忍了。
旦至少在增加血腥回合吧,1,2回合就够了,现在打个远古起码都要5回合,让狂战多多输出一点。本来看到你们有个版主在玩狂战也就放心了,现在也放弃了,空车不要自恋了,我说的是孤月。现在经验榜上还活跃的狂战估计只剩10不到啦。
目前狂战50,技能55,血腥5回合。
第一回合血腥,到第二回合输出,血腥状态就已经减少了1回合了,实际是就是4回合的输出。完事还要血腥。
狂战已经是个弱势了,假如碰到一个封系,一封就是4,5回合。就算第一回合,封不中你,还有第2回合,我不相信的游戏的封系会连续2个回合没封中,除了NPC。还有我的狂战8修防御,不说多了,别人封5次中5次。一旦中了,就算别人不打你,血腥回合一到,还要血腥,就算你不血腥直接用地裂也打不出多少伤害。(这游戏封系命中偏高,大家可以考虑5游侠一队,有封,有输出,全算全部是脆皮也不怕
还有狂战的55的破被动技能,诸神黄昏、  完全就是一个鸡肋。少于40%的血可以免控一次,试问你还剩40%的血,谁不杀你啊,还封你干什么,都残血了,还有每个狂战都不一定像我一样玩肉的,都玩攻击脆的很,40%的血,能挨几下?。还要冷却6回合,6回合谁杀不起一个40%血都不到的人,是1一次战斗技能吗。

在问一下狂战门派特点技能,那个血会少攻击越高的那个东东我到现在还没看出来能提高多少的伤害,就算有你们内部能告诉我们是+多少吗?是按百分比+的吗?还是说少100血+多少,能看出来吗,要么弄一个状态,像血腥回合一样,让狂战看见,那个属性是有的。

如果你们觉得狂战已经变态,认为这个没必要,请不要吐槽吗,觉得变态你们怎么不去玩一个。

初来乍到

沙发
大队长又跳槽了,不过游侠真得变态,强烈建议降低游侠封妖命中率

初来乍到

板凳
降低你吗,你以为策划和你一样SB?

略有小成

QQ
地板
嘉禾JJ大 发表于 2014-8-3 12:24
大队长又跳槽了,不过游侠真得变态,强烈建议降低游侠封妖命中率

不用降低。到时候全部人都去玩游侠,策划自然会的。