坐骑性格和技能分析心得

连续签到: 1 天

略有小成

楼主
    废话不多说 首先这个坐骑性格系统和技能系统很多是靠几率的 几率低了你数字再好用不上那不花瓶吗  至于坐骑性格这个没什么好说的.几乎全部玩家首选第一个性格残忍 加伤害的.当然画币少的可以选择默契 会心一击 也是不错  守护随意哪个都有用..
    然后是技能   技能 无非纠结于 四个技能  (其他技能不做评说 除了守护可以选择加防御的 但是一般也不会选择自己看技能说明也应该能明白为什么不考虑其他技能了.几乎没用)  连环. 残暴.  升龙.乘胜这四个技能
         咱们一点一点分析
                                      先从画币多少来说 连环最贵 18w左右   残暴10w左右   升龙8w左右  乘胜5w左右 (每个区不同也会有所浮动但是价位高低一般就这.不会变)     我先来个总纲 以攻宠为主的  连环 升龙  喜欢带小号连环  乘胜
                                             以法宠为主的  升龙 连环(别问我为什么下面有解释我知道连环对法宠                                                                     无用   或者有钱的感觉人品好的 可以升龙 残暴)

首先 每个玩家后期 是肯定有 攻宝宝 法宝宝  肉宝宝的.而且咱们说的都是一个坐骑的情况下 你要说你有钱 又不怕麻烦 来回换着做 你坐骑多 都打上不同技能 就不用看了.
                                     残暴是我认为最没用的技能 你要是给我说伤害高看着爽我无话可说. 但是就几率来说 看看残暴的属性 暴击之后 百分之30的几率再触发 也就是说大多数玩家不会给宝宝打高爆的除非自带 但是45之后好的宝宝都带的高连 几乎没高爆  就算你有钱给宝宝打高爆 高爆技能 百分之20的几率        0.2*0.3也就0.06的几率 也就是 一百回合才有6次 能触发....低爆 就更低了 0.1*0.3    0.03 一百次三次几率 就这几率 你说你学了有啥用 但是不得不说的是 如果是法宠 是可以考虑学一下的  因为一次打三个宝宝  但是几率还是特别的  低爆0.1*0.3*3高爆0.2*0.3*3  而且 法宝宝我个人认为不能作为主力宝宝 任务日常 可以用用   带小号 可以用用  但是一个好的攻宝宝只要带追击几乎都能做到(这和后面讲到的乘胜有关一会在分析)     但是你要打远古修罗或者pk  你上来就一个法宝宝 不集中火力 我想绝对没有攻宝宝给力.残暴需要的画币还多. 所以残暴我绝对不建议使用!!!
                                   连环是我个人认为 最适合的技能 后期的好宝宝还有珍兽神兽 几乎都有高连这个技能 这就少打一本高书不说  就概率来说也是很高的 我就不拿高连来说  就说低连 百分之45 (高连包分之55)  按照我残暴的算法 这对于大多数以攻宠为主力的玩家  都是很不错选择 连击打两下虽然减少了伤害 但是和暴击没什么区别了吧 在来个高几率触发 几乎几回合就能打出一个三连 和残暴的100回合三次的触发比起来简直是神技.而且不管低连还是高连几率都高.也好用.所以有攻宝宝的朋友连环必学
                  升龙 是很不错的技能  不管是任务日常 还是活动 boss 宝宝坚持个两三回合甚至五回合没一点问题 每回合都有加成 加成到百分之25 出场就上百分之5  这是完完全全的实惠 不用几率  肯定会给你的 最务实的技能  每次都能享受加成 打的回合   一般活动 在三五回合结束很正常 几乎每次都享受完美加成 所以这个技能不管攻宠 法宠 是最完美的.画笔也不贵.
                   乘胜是个有点鸡肋的技能.怎么说呢 昨天有个朋友给我说 他可是百分百触发的啊 我笑了 为什么百分百触发 ? 你要明白他的前提是(活动.远古.修罗.pk等等中) 你正好能让宝宝打死这个怪 打死了这个怪而且下个怪也得打死才百分百触发三追    光这个几率有多低 我就不说了虽然第二个怪不用打死也有百分之10的几率触发第三次追击但是 毕竟前提苛刻了点 你要说带小号用很爽什么怪都能一下打死 那我可以告诉你 你用个法宠 每次都三个怪的输出不是更爽..虽然伤害没有攻的单体高.但是带小号的 你打那么高伤害不是浪费吗 怪就1000血你打 4000的暴击又如何 不还是一下死!更重要 的是画币 这个技能画币就5w左右 加上后期的好宝宝就没有高追的 低追 我就不说了一半伤害真的不如随便一个法宝宝了 既然没有高追技能你第一得买本高追打吧 高追也7w左右吧 这12w了比升龙贵了吧 而且你打高追了就等于浪费了一个技能格子吧 高勇啊 高偷啊强力啊 什么的就至少比人家不打高追的少打一个 这样算起来攻宠的单体爆发肯定就间接低了不少!一个攻宠的价值就减少的不少. 如果打 boss 首领远古修罗啥的 你来个三追的几率和作用 完全没有连环和成龙给的实在和作用大 你想想是不是 你一个战斗能出现几次三追 但是升龙和连环呢 遇到低级怪 一个法宠足够 没法宠 打个追击也行但是乘胜就没必要学了  升龙还是比乘胜实用啊 你不可能一直玩低级怪的    除非你就以攻宝宝为主.而且不要法宝宝 .要不然追击这个技能我都不建议打  没了追击你打乘胜就没必要了!所以乘胜这个技能如果你没有法宝宝 就有超级好的攻宝宝 就不用打了 连追击打书都可以省了 多个格子打别的技能!

希望座机性格可以改!

难过

高级会员

沙发
    这排版,差评
    阿噗啊

略有小成

板凳

就是随手打的 无排版可言 呵呵
    希望座机性格可以改!