楼主: DS小队长

新手忠告:别玩射手

奋斗

连续签到: 1 天

初来乍到

楼主

恩 说得好 射手可以守尸体 可是不是也就只剩下能守尸体了?就算守尸体,射手特么也要先打得死人才可以啊!PVP不想说 1看装备 2看服务器进度。咱们就说说相对大众的日常吧 最需要组队的修罗和远古活动。上面有朋友说得好 玩到80多级以后 才更有资格评论一个职业,但是你知道作为基数最多的大众玩家,玩到80级需要多久么?试问80以前有几个队伍打修罗时选择输出职业 不是优先组狂战刀客的(同等级装备前提)?你知道射手有多难组到队伍吗?总提射手能守尸 打修罗远古需要守尸吗?其实就算80以后 打修罗射手也依然很难组队,你们所谓的都带射手,那是老服务器,大家都80多级,全身紫装了,这个时候已经是组什么职业都一样过修罗的状态了,只看哪种职业搭配打的更轻松,更效率。那么凭什么选择射手职业的玩家 在80以前要承受比其他输出职业低人一等的待遇?80以前就必须靠吃土混上来?还有就是射手的天赋技能落月弓,伤害低也就算了,技能效果居然是削弱近战防御,这特么是在搞笑么 射手的技能削弱近防,这不是明摆着的偏向近战么?再看看门派技能,致盲射击,感应射击,防守射击,伤口处理,这么多伤害奇低的辅助技能,你真的确定这是一个定位输出的职业么?致盲射击的MISS几率有多高你有体验过么,同样是输出职业,射手这个职业和刀客、狂战相比,辅助技能鸡肋,伤害低已经是毋庸置疑的了。装备碾压的前提下,组上射手无关痛痒。装备开荒期,和装备提升期组上射手,只会加大活动难度。
    说话全TM片儿汤

奋斗

初来乍到

沙发
    潇洒走几回 发表于 2016-7-17 23:34
    楼主想法太天真了.射手垃圾我还是第一次听啊.射手作用之大我想很多人都知道了.我也不多说了.那个群体技能伤 ...

你能不逗吗 你说射手群体技能伤害是低了点!!射手作为一个输出职业 伤害低好像还理所应当了???减蓝的技能?那跟群伤是同一个技能吗?那是天赋技能 不是职业门派技能 懂?试炼我同意都愿意组射手,试炼是什么?那是新手的日常好吗?封妖?封妖只是愿意组装备好的,无关门派。活动?我上面说了不到89全紫装阶段 哪个队伍愿意组没什么伤害的射手做输出。同装备同等级同BB 还不是都需要刀和狂战,组上射手上去吸蓝吗?天赋技能是那么好得的?非R玩家,每天能有的画币来源,需要组队的活动,无非就是修罗远古封妖,封妖属于挂机日常,随便组,剩下的修罗远古,射手还不是没地位不好组到队伍。别总拿守尸做说辞了好吗,射手是输出职业,伤害低才是硬伤。总而言之,同为输出职业,射手比刀客和狂战低,已经是毋容置疑的了,已经影响到了职业平衡性。
    说话全TM片儿汤

奋斗

初来乍到

板凳
    烟花 发表于 2016-7-19 08:11
    辩的都累,等你玩到满级,参与PVP。你一定会觉得当初说这些东西真是挺幼稚可笑的。没有嘲讽你的 ...

本来说的就不是满级的事~我们这服不算新也不算老 至少在满级前射手的日子一点都不好过 还涉及不到太多PVP呢
    说话全TM片儿汤

奋斗

初来乍到

地板
    黑月Eternal 发表于 2016-7-19 11:06
    不爱别玩就是了,或者说,狂战刀客太厉害了,我们来削弱射手吧

哪儿那么容易说换就换~80级了 装备都开始做了 坐骑神兽也都弄了 要是跟梦幻似得开了转职业 还真就转了~射手熬到毕业太苦逼了
    说话全TM片儿汤
    回复 支持 1 反对 0

奋斗

初来乍到

本来看完24楼的评价 觉着还算中肯 不想再讨论了 但是像26楼这种 使劲抬射手输出的 我真不知道你们是什么心态 觉着射手输出高 有本事你组三射手+法BB 去打80本试试看啊?最后那BOSS打得动么?还有别总提PVP了 这游戏说白了靠画币 PVP给几个画币?大多数人日常不是PVE?PVE射手输出能高过刀和狂战?有几个服又有多少玩家做到了装备等级全毕业的?说得好像这游戏只有PVP似得!
    说话全TM片儿汤

奋斗

初来乍到

烟花 发表于 2016-7-24 21:41
    你要换个说法 我真就不和你辩,你爱怎么想怎么想。
    你说PVE 狂战刀客比射手输出高,我真不认,你要有心你 ...

你PVP封妖日常算伤害总量没问题 修罗远古还不是优先集火掉怪是第一位的?我们这边服务器里输出都是优先要刀客和狂战 80本最后BOSS射手根本没法打 玩PVP都是靠装备和BB  你画币都是PVP打出来的?我一直强调的是 成长期射手不好混 修罗远古队伍作为输出不好组队 你总跟我扯PVP 能守尸体 这是选择性失明?
    说话全TM片儿汤

奋斗

初来乍到

烟花 发表于 2016-7-26 07:27
    带两个射手打修罗打过吗? 2-3回合修罗战士已经死了,你刀客狂战2回合杀个战士我看看。
    不好混就是你说职 ...

恩 看你回帖展露的嘴脸 人品还真是可见一斑 守尸体确实不是你说的 是其他人提的 我没看清楚 这点我道歉
    第一 我并不是发帖的楼主 我只是一个玩射手职业的玩家 为射手吐吐苦水 在60-85阶段,修罗远古队伍不爱组射手作为输出职业 这点不是我个人的观点 这是我们整个服务器的现状 我并不知道你从哪儿看见我说射手垃圾了 这就叫诋毁射手了?
    第二 我说我们服务器的现状有何不可么?我也从未说过我们服务器满级了 吐吐苦水怎么就成了品头论足一个职业了 像你这种以己度人 只会把自己的想法强加给别人的人 我只想说 一直以为你是选择性瞎 没想到你是真瞎 长眼睛还真是出气用的
    第三 你说俩射手2-3回合修罗战士已经死了 我很想请教一下 刀客扫完是需要休息一回合 假定三回合 作为单秒职业的刀客三回合打不死一个怪 群攻职业的射手却能打死一个怪 你家的射手都是机关枪是么?你不用找近抗高远抗低的怪说事 那只能再次刷新你的智商下限
    第四 没人跟你这辩 也没人爱跟你辩 楼主发个帖子的目的无非也是觉着射手不好混罢了 是你一直在用一副指点江山的姿态大呼小叫 别人踩着你尾巴了?噢 真对不起啊  其实你只要阐述清楚你的观点 就OK 如果你觉着射手伤害并不低 你可以说清楚缘由 用不着拿出一副高高在上的嘴脸给别人看
    第五 坐骑技能升龙的描述本来就有歧义 有错就要认 我最服就是你这种把黑说成白的人 例如技能藤甲:宠物参战时临时增加远程防御 而技能升龙:宠物进入战场后 每回合提高5%伤害结果 参战中和进战场之间的区别 从你之前的发言来看 你不认为有区别表示可以理解 毕竟你瞎你自豪么  再者说了 对于不明白的事情 别人发帖请教 也能引起你的优越感来 你也真是挺奇葩的 你一生下来就会叫爸爸是吗?呵呵
    最后 你自己不是说辩着累嘛?那你别再回复了啊 乖 自己说的话自己得接着 别总干自己扇自己大嘴巴子的事儿 呵呵
    说话全TM片儿汤

奋斗

初来乍到

黑月Eternal 发表于 2016-8-4 18:19
    那你就觉得楼主说的对就是对的就是了,楼主撒比把一个职业否决那么彻底,反驳撒比怎么了么?没必要把所有 ...

楼主的论调确实有失偏颇~但是这也反映出了一些大众射手玩家的生存现状~当然这里的大众是指射手被变相削弱后 才开始选择这个职业的玩家~后面回帖的一些一区老玩家的言论虽然都是经验之谈 但是言论同样有欠思考 老区射手玩家很多都是削弱前就开始玩了 不能完全体会到现在服务器中射手玩家做日常的一些尴尬处境 现在射手玩家人数很多 一个原因是以前版本的射手有点IMBA了 另外一个原因是 射手PVP后期地位尚可 其实只要略微调整下修罗远古80副本这些需要组队活动怪的远近抗性即可 这样既不影响各个职业间的平衡 也能让各输出职业在日常活动中有同等的地位了 说白了 大家都是玩射手的 咱们不奢求自己玩的职业有多逆天 有多强 但是也不希望比别的输出职业差不是 都是希望射手职业好 没有必要撕个你死我活的 新玩家多向老玩家学习经验 老玩家也没必要站在制高点一个劲的吐槽 谁都是这么过来的不是吗
    说话全TM片儿汤