楼主: DS小队长

新手忠告:别玩射手

连续签到: 4 天

高级会员

花梦江山 发表于 2016-7-25 23:44
    你PVP封妖日常算伤害总量没问题 修罗远古还不是优先集火掉怪是第一位的?我们这边服务器里输出都是优先要 ...

带两个射手打修罗打过吗? 2-3回合修罗战士已经死了,你刀客狂战2回合杀个战士我看看。
    不好混就是你说职业垃圾的理由?就是诋毁射手的理由?
    看好发言再胡说八道,我什么时候说射手收尸?你截图给我?我速度型射手守个毛尸体。你是智障吗?会聊天?
    还你们服务器,你们服务器满级了?级都没满就别在这品头论足一个职业行吗?就你这心态,你玩啥都是垃圾。
    职业无敌论真是没谁了,你家刀客扫人不休息 狂战排山不狂暴是吧?打个日常你还打出职业歧视了。你不是要打狂战套路吗?缘定区,有个叫苍生歌肉防的射手,又有几个狂战能打的过?你又要说那个射手叼,其他狂战垃圾?你会总有借口,总有理由。你拿的出一点有实用价值的例子吗?你什么都没有 我跟你玩嘴上功夫干辩呢?
    看你发帖,就你这坐骑技能都看不懂的选手跟你辩真是挺难为情的,自己爱咋玩咋玩吧。别以后被射手打的尿裤子还嘴硬。

噜噜噜噜噜噜

奋斗

连续签到: 7 天

高级会员

灰大狼 发表于 2016-6-30 02:20
    在补充1点  射手就算后期  单挑也干不过刀客 狂战

我69 单挑狂战刀客  吊打他们怎么办 好害怕
    洗几个变异啊

中级会员

射手就像梦幻西游里面的龙宫,龙宫在109之前的阶段基本除了活动都会被人歧视,为什么,贫血,到了109只要有点实力,PK什么都带上LG,为什么?到了级数,起来了,你认为别人前期歧视你,垃圾,你可以不玩啊。换个职业啊,人家梦幻15门派,被歧视的门派还少吗?你、你发个帖子出来纯属误导新人,你认为垃圾,你可以不玩,别误导其他人。

略有小成

我觉得还好啊 每个门派都挺平衡的啊。

奋斗

连续签到: 1 天

初来乍到

烟花 发表于 2016-7-26 07:27
    带两个射手打修罗打过吗? 2-3回合修罗战士已经死了,你刀客狂战2回合杀个战士我看看。
    不好混就是你说职 ...

恩 看你回帖展露的嘴脸 人品还真是可见一斑 守尸体确实不是你说的 是其他人提的 我没看清楚 这点我道歉
    第一 我并不是发帖的楼主 我只是一个玩射手职业的玩家 为射手吐吐苦水 在60-85阶段,修罗远古队伍不爱组射手作为输出职业 这点不是我个人的观点 这是我们整个服务器的现状 我并不知道你从哪儿看见我说射手垃圾了 这就叫诋毁射手了?
    第二 我说我们服务器的现状有何不可么?我也从未说过我们服务器满级了 吐吐苦水怎么就成了品头论足一个职业了 像你这种以己度人 只会把自己的想法强加给别人的人 我只想说 一直以为你是选择性瞎 没想到你是真瞎 长眼睛还真是出气用的
    第三 你说俩射手2-3回合修罗战士已经死了 我很想请教一下 刀客扫完是需要休息一回合 假定三回合 作为单秒职业的刀客三回合打不死一个怪 群攻职业的射手却能打死一个怪 你家的射手都是机关枪是么?你不用找近抗高远抗低的怪说事 那只能再次刷新你的智商下限
    第四 没人跟你这辩 也没人爱跟你辩 楼主发个帖子的目的无非也是觉着射手不好混罢了 是你一直在用一副指点江山的姿态大呼小叫 别人踩着你尾巴了?噢 真对不起啊  其实你只要阐述清楚你的观点 就OK 如果你觉着射手伤害并不低 你可以说清楚缘由 用不着拿出一副高高在上的嘴脸给别人看
    第五 坐骑技能升龙的描述本来就有歧义 有错就要认 我最服就是你这种把黑说成白的人 例如技能藤甲:宠物参战时临时增加远程防御 而技能升龙:宠物进入战场后 每回合提高5%伤害结果 参战中和进战场之间的区别 从你之前的发言来看 你不认为有区别表示可以理解 毕竟你瞎你自豪么  再者说了 对于不明白的事情 别人发帖请教 也能引起你的优越感来 你也真是挺奇葩的 你一生下来就会叫爸爸是吗?呵呵
    最后 你自己不是说辩着累嘛?那你别再回复了啊 乖 自己说的话自己得接着 别总干自己扇自己大嘴巴子的事儿 呵呵
    说话全TM片儿汤

初来乍到

寂月 发表于 2016-6-30 12:29
    你们别逗好吗,哪个回合游戏在你们40多级50多级的时候群法职业会表现出他们强势的一面的,如果你们只想玩49 ...

别和小学生一般见识    无论是梦幻西游、神武还是画江山  甚至所有回合游戏   大法的地位 都知道
    这些小P孩 也就能玩到60了不起咯   60的大法 才刚起步~

初来乍到

lv133770 发表于 2016-6-30 14:03
    为什么射手85级才能秒5,按照游戏惯例群伤总的伤害应该大于单伤,前期射手秒3打伤害=刀客单秒伤害,凭什么 ...

因为 画江山 还处于内测阶段~~   因为 画江山 目前等级上限只有这点~   公测会给出新上限的  放心  回合游戏 不可能上限 连100都不到

无聊

略有小成

我只能说作为热血的一名平民射手,差不多装备的条件下,69肯定是被歧视的。
    除了你们说的PVP,其实也就一个乱斗活动,帮战不用看,都是斗级数跟职业没有什么必然关系,跟69也更加没关系。
    冲级吧,现在热血开到83,这都几个月了?就那么几个区,热血算不算老区?作为一个不算新区的区,80的射手除了乱斗还是被歧视。别跟我说那些壕,真正壕没几个。也别跟我说PVP,这个游戏除了乱斗就木有什么PVP,等到你们说得以后不知道多少年!!反正就是一直被歧视,你们不能否认这个,玩了小半年还是被歧视。游戏玩的是什么,随心所欲开心就好,可是一直被歧视,怎么开心得起来!!
    最近80副本新开了,更加被歧视,更说组80副本的时候没歧视射手的给我站出来 !!冲级要的时神马?画币!!什么都被歧视怎么赚画币?同样的时间,干的事情肯定比其他职业少,因为日常活动被歧视!!然后呢,就是图纸N贵,这么艰难的情况下,要赶上别的职业同等水平的装备更加艰难。
    楼主说得建议新手不要玩射手,这个并没有错,有多艰难,玩过就知道!!壕的,有固定队的,别跟我说,那些是个例。。
    那些说自己玩射手玩的很过瘾的。你是不是壕玩家,还是说你朋友很多,始终不嫌弃你?这样的话你也只是个例,并不能代表广大射手。什么菜鸟垃圾玩家,不配评论射手,这个调调竟然也有人赞同。。说得好像玩江山的人个个必须是精英一样。而且你心里也潜在默认,射手是壕玩家才玩得爽的,而其他职业,是所有玩家都玩得爽的,这证明了射手的却不适合新手玩!!新手开始试玩,肯定会问哪个比较容易上手,射手容易上手吗?
    不要说风凉话,平民玩家,修罗/远古/80副本,射手是被歧视的,输出几乎要跟守护相提并论,守护起码会爆,你一个平民4%的爆率还不如组守护,会吸会起人还能吞宝宝,你射手近防这么低,就是个拖油瓶。在热血开区到现在,开到83级的现在,在同等装备同精化修炼情况下,是一直被歧视的!不服来辩,别跟我说壕,壕什么职业走到哪里都是香的,当然感受不到歧视。
    66666666666666666啦

无聊

略有小成

欠抽的城管 发表于 2016-7-31 02:09
    别和小学生一般见识    无论是梦幻西游、神武还是画江山  甚至所有回合游戏   大法的地位 都知道 ...

说得好像江山没有小学生玩家似的。。小学生就不能玩游戏?还是说小学生就不能玩得好射手,而可以玩得好其他职业?这样不是恰恰在证明了射手不适合平民玩家?不适合新手作为上手的一个职业?证明了,平民玩射手就活该被歧视?

无聊

略有小成

欠抽的城管 发表于 2016-7-31 02:09
    别和小学生一般见识    无论是梦幻西游、神武还是画江山  甚至所有回合游戏   大法的地位 都知道 ...

在你充满歧视的话语中,我能感受到非壕玩家玩射手时就是被歧视的,你心里也清楚。你的话是在打自己嘴巴啊,承认了射手经常被歧视的现状。49 69这玩家的人群那么多(别跟我说老区没有,老区才多少人),这些人都看不起射手,证明射手就是不好玩。玩游戏就是玩得一个过程,并不是你们所说的89顶级壕PVP。能玩到那个结果的壕的又有几个人?你就承认你是代表那几个顶级壕的行了,你不是代表广大射手的。