楼主: 小铭

仙梦奇缘:我是孤桐疏雨,与【墨韵浅言】的”恩怨“

初来乍到

那个墨云浅颜真的很垃圾 。自己用辅助 还说别人 ?  你当官方傻啊?  不用官方你有你奶奶B的能力拿第一 ?  
回复 支持 1 反对 1

略有小成

都发色东方 发表于 2015-12-20 19:45
那个墨云浅颜真的很垃圾 。自己用辅助 还说别人 ?  你当官方傻啊?  不用官方你有你奶奶B的能力拿第一  ...

他睁眼说瞎话的能力我是亲眼目睹的,我没有他的口才 说不过他。反正事情弄成这样我也非常抱歉,打扰游戏玩家。事实就放这  我占一个  理 字

初来乍到

看了那么多。你当然很有理。知道为什么嘛?因为你不用自己出面,你的打手都帮你了,还把骂人的截图都放论坛了,你是怕别的区人不知道吗?你是无间道嘛。其实想把事情闹大也不用这样吧,毕竟她是你的队友。

初来乍到

呵呵!瑾年的人啊,还想洗白呢,墨韵浅言什么样的人,都清楚,瑾年为什么散的?就是因为墨韵浅言太自私,自己帮的人抢远古修罗是正常的,但是看到自己帮的人马上点到了远古或者是修罗,墨韵浅言还用辅助隔空去抢怪,这说明什么呢?自私的狗。瑾年散了走了多少多人?我是缘定三生的老玩家,我只说事实,不偏袒任何人,为你而战帮派的散过,天若有情帮派的散过,妹子的玩物帮派的散过,我没看到哪个帮派散了之后比瑾年还惨的,人还少的,这说明了一个事实,就是墨韵浅言做了一些的确让帮派人无法忍受的事实,才会照成这样的局面,我不黑任何人,我只是来分析一下这个事件,给大家一个明朗的事实,这种自私的人帮派散了是正常的,墨韵浅言这个玩家说真的,算是一个骨灰级的玩家,玩的属于很6的那种,开辅助无限练徒弟号充实自己的号,提升自己,虽然不冲钱,但是我很佩服这种骨灰玩家,不过人品的确很差,天天分线靠辅助无限开的小号去刷一个女孩子,天天骂,还很难听,你瑾年散了,不是孤桐疏雨的错,而是你自己的人品照成的,我很反感这种天天分线骂人的人,而且还是个女孩子,我觉得玩游戏打打杀杀是正常的,骂骂咧咧的是废物的表现,我天天看到妹子的玩物帮派的人喊墨韵浅言南郊PK,说的很客气,没有任何的情绪与过激的行为,反过来我看到的是墨韵浅言的小号说:小铭这个婊子帮他的人还挺多,我真呵呵了。这种打不过只能开小号去骂人的人,我真心瞧不起你,说了这么多,我也累了,墨韵浅言我奉劝你一句,玩游戏有脾气打架很正常,但是不要用你那张肮脏的嘴去随便骂人,那是无能的表现,废物的表现,你如果是个男人希望你去用你的实力去证明,不要用你那些小号天天骂去证明,这样全区人都会佩服你,现在你这样让全区人瞧不起的,谢谢!                        缘定三生:无名小卒
回复 支持 4 反对 0

初来乍到

人间正道 发表于 2015-12-20 20:25
呵呵!瑾年的人啊,还想洗白呢,墨韵浅言什么样的人,都清楚,瑾年为什么散的?就是因为墨韵浅言太自私,自 ...

你还无名啊?你都出名了。不要这么谦虚,过于谦虚就等于是骄傲。你是在说别人还是在夸自己。其实游戏都知道你什么货色,也不就是一条妹子帮养的嘛?

略有小成

局外人 发表于 2015-12-20 20:31
你还无名啊?你都出名了。不要这么谦虚,过于谦虚就等于是骄傲。你是在说别人还是在夸自己。其实游戏都知 ...

@11 怎么见谁都喷

初来乍到

局外人 发表于 2015-12-20 20:31
你还无名啊?你都出名了。不要这么谦虚,过于谦虚就等于是骄傲。你是在说别人还是在夸自己。其实游戏都知 ...

呵呵,我是有素质的人,你来论坛骂我一个分析事件经过的人,逮谁咬谁?我惹你了?墨韵浅言看来你真是一条答不过只会口水的喷子,哎,喷子如果犯法, 我估计你都死100回了。

初来乍到

因为他是你自己换的号来搞事的,你们能不这样吗?能消停了吗?还想要 孤桐疏雨 难看吗? 我替他求求你了,别再搞她了,她在你队伍里真的挺不容易的,求你放过她吧。让这个事在这里停止吧? 真的,他不玩对你也有损伤的不是吗?

初来乍到

这个忘秦也是SB的可以,要是小铭他们有辅助,需要每天白天封妖悬赏?还不是晚上就挂完了?用你的脑子想想。
小号抢给大号不违反任何游戏规则,只是给大号一个机会而已,因为大家抢灭都有机会。
但是用辅助100%抢灭,影响了很多玩家的游戏体验,光就这点,官方不应该封号?
另外,楼上的,你自己没本事开小号抢,就不要羡慕人家,人家只是在规则的范围内比你多付出而已。
回复 支持 1 反对 0

初来乍到

路过