楼主: 子夜阑珊

回合制游戏11年经验 提出一些建议。请进来看看。

略有小成

楼主的建议不错 顶一个~~

略有小成

这游戏的确不可测啊~~

我都没料到 我能空到30只怪张低级图~活动得飞机 要么干脆什么没有~~远古修罗全队没东西这也有~副本没东西

这真是不可测 连着大半月了~~现在还有多少人真是不可测的未来人数啊

连续签到: 1 天

略有小成

不可说 发表于 2015-9-8 11:45
    个人游戏正是因为 不可测,可变,简单操作,玩家自主策略玩法……才有可玩性。不然就是固定程序了。至 ...

你说的有道理,但是和楼主说的不是一个问题。楼主说的是游戏的优化和操作。一般回合制都会有的。你说的是爆率,有什么关系么。
    坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

连续签到: 1 天

略有小成

这个是前些天我发的。按你那么说都是扯淡了。
    1,既然已经出了切换聊天窗口,为什么不迎合大众。你们觉得ALT+4

算是创新吗?我始终是不熟练。
    2,师徒,好友界面。其他人可以看的很详细。师傅的信息反而看不到

3,物品叠加,很多人说了。绑定和不绑定的,重合的时候都变成绑定

就好了,有个提示就得了。豆浆和馒头非常多和麻烦。
    4,宝宝寿命。回复宝宝寿命的烹饪回复太少。活动积分可以考虑增加

宝宝寿命。可能有我不知道吧。
    5,附件。这个不错。东西可以邮寄。建议出个花钱领东西的模块。这

样玩家可以通过邮箱交易。譬如收个三药。我出8万。卖家飞三药,我

出八万才可以领取。GM可以适当收手续费。很多游戏都有的东西。
    6,商店不知道为什么还没有出。增加物品流通速度的。而且可以有效

的解决乱摆价格的问题。
    7.关于武器。有人说丑。个人觉得可能喜好不同。但是我觉得至少有

一点我不能忍。武器不管多少级居然长得都差不多。设计武器长得不

一样很难么?
    8.组队界面。建议右键可以添加好友。可以看信息的。
    9.评分战力。至少可以不组到黑队。
    10.很多人吃了跳队的苦。可以有合约。
    11.FB或者悬赏五门。增加画币和获得东西的几率。省得部分门派组不

到队伍。
    12.增加一个分辨率。800 600的。这界面我也是醉了。
    13.家园系统。
    14.丰富结婚和结义的系统。不能当称谓党。。
    15.关于临时维护。我觉得可以邮件说明。省得有的人说看不到。
    还有补偿。太少了。
    16.关于未绑定的宝宝。建议可以交易。毕竟有的人不一定有时间抓肥

料。
    17.关于绑定的宝宝。我建议可以出个NPC可以卖侠义。毕竟侠义很多

时候是不够的。
    18.关于世界时间。我觉得游戏界面左上角可以有个游戏的时间。可以

看到几点任务开始了。毕竟电脑的时间不一定同步准时。种树的时候

有可能就这么错过了。
    19.关于怪物重叠。参考梦幻是怎么办的。有小窗口可以点想打的怪。
    20.关于卡级别。是回合制都会有卡级的。原因很多。有可能不想投入

太多,也有可能没那么多时间玩,等级高了需要更多时间刷日常。但

是更多的人是打算补修和技能。我建议官网出一个正式一点的经验和

等级的经验表。适用于卡级打算升级到多少级的玩家。
    坑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

初来乍到

不可说 发表于 2015-9-8 11:23
    照你的建议。不如直接改成一键领取经验。一键满级。一键紫色装备。一键宝宝变异………………没有操作 没有 ...

你仔细看过我说的吗?
    我只是说方便玩家的一些部分,或许关于一些道具获得方式我不太了解,但是有些的确要改,我并没有说一键什么什么的意思。只是说更方便而已。

初来乍到

我觉得找几个十几年资深玩家当策划都比现在的策划强……
       现在的策划简直是弱智,智商还不如小学生。

初来乍到

我感觉画币的获取还可以 每天5个远古2个修罗 6次副本 60次2个场景封妖 10张图  只要不是脸太黑可以获得很多画币 虽然我前几天杀远古修罗一直空车 但是今天杀前2个远古 给了一本高级偷袭 一本高级连击 所以这玩意还是看几率的 远古给高级要诀就不错了 如果你不想花钱 还不想花时间就想获得画币是不可能的 我买坐骑 一个坐骑灵1W5只要5天就攒够了  小飞机感觉还可以 悬赏副本什么的都有几率给 可能楼主用的小飞机比较多吧  其他的比较认同

略有小成

子夜阑珊 发表于 2015-9-8 16:16
    你仔细看过我说的吗?
    我只是说方便玩家的一些部分,或许关于一些道具获得方式我不太了解,但是有些的 ...

+1
    他说的一键功能,这是放肆吗?
    我们没有这意思,只希望游戏更好
    而且回合制游戏干嘛扯到DOTA,刀塔传奇?
    认为这贴说的有错,请管理删帖!

初来乍到

狂奔的蜗牛 发表于 2015-9-8 20:12
    +1
    他说的一键功能,这是放肆吗?
    我们没有这意思,只希望游戏更好

哪里提到刀塔了... 你是在认同我的观点?

略有小成

子夜阑珊 发表于 2015-9-9 20:51
    哪里提到刀塔了... 你是在认同我的观点?

9L的傻逼回复你没看?
    对的,我在说9楼,说什么一键功能简直放屁啊