中毒颇深老司机浅释八职业

中级会员

忘了说了,4-5的天赋书,老老实实挖江山去。

连续签到: 4 天

高级会员

BB不能就删贴 发表于 2016-6-13 15:58
    再说刀客,需要什么 除了攻击其它部位的精元随便上几段就够了,我不明白哪来的10刀就一个能用,
    当然你要说 ...

我以为你是一瓶子不满 半瓶子逛。闹了半天 半瓶子也没有。你玩明白这个游戏了么?
    这个游戏是为了你刷远古修罗的?你可真逗。就不说别的。你一个刀客打修罗比牛都慢 让牛或者修罗王一个电炮打脑门上了 还扫个毛?职业强不强都在讨论PK你还给我来个远古修罗。
    朋友你是挣扎在远古修罗是不是灭队的选手吗?那你不要跟我对话了 行吗?还我自己什么样。你自己是个什么水平的玩家 我跟你讨论远古修罗玩呢?
    还 天赋4 5江山出? 来来来。朋友 你告诉我 哪个区谁出了 来你告诉我?
    大嘴巴 没个拦着的  一本正经的胡说八道。官方还没投放呢 你可懂?
    还刀客是吃攻击的。废话 射手狂战还吃攻击呢。随便上几段精元这种话你都说得出口?
    请别误人子弟了 朋友。玩不明白 别在这瞎说 带坏新手。随便找找所有区内 刀客问问 是不是费钱是不是难用。没搞明白 别发帖子秀智商了。
    你去问问各个区能上去打架的刀客 都花了多少钱。
    噜噜噜噜噜噜

开心

连续签到: 1 天

中级会员

误人子弟 刀客是所有职业里会费钱的 装备要求很高  装备属性要求速度 攻击  
    。。。。。

中级会员

烟花 发表于 2016-6-13 16:57
    我以为你是一瓶子不满 半瓶子逛。闹了半天 半瓶子也没有。你玩明白这个游戏了么?
    这个游戏是为了你刷 ...

既然你说到PVP,那我们就论论。
    你说的PVP刀客能用的,能用到什么程度?
    满锻 全紫,全专属 易成长 6特技?
    第一打架靠的是团队配合,关乎于各方面,
    队伍配置,速度递减,还有指挥
    刀客作为点杀的存在,存在感不要太强好吗?
    然后你理解当中刀客强弱,那也得看看你什么队伍,你什么装备,
    你说你全身都不满,拿自己队伍的刀客跟别人去比极限,有对比性?
    还有能打架的刀客都花了多少,不算宝宝,光装备上的追求全部职业都差不了多少,懂?
    装备总共就这么点内容,无非就是专属 特技 易成长,然后还有什么?
    刀客有这追求,其它职业就不需要?无非就是方向不一样罢了。
    至于江山出天赋书这个我确实是听说的,宝图副本出前面几本这是经过验证的。

中级会员

偷菜哥 发表于 2016-6-13 17:21
    误人子弟 刀客是所有职业里会费钱的 装备要求很高  装备属性要求速度 攻击   ...

想法挺好,刀客的速度只要跟物理输出持平就行,追求什么速度?
    跟狂战比速度或者说刀客跟刀客比速度?
    又或者你想刀客快过所有职业?

高级会员

BB不能就删贴 发表于 2016-6-13 17:24
    既然你说到PVP,那我们就论论。
    你说的PVP刀客能用的,能用到什么程度?
    满锻 全紫,全专属 易成长 6特技 ...

算了算了。你真的是不懂。
    我跟你在这讨论的目的就是告诉你 刀客绝对不是新人娱乐玩家首选职业。
    每个职业达到顶峰都需要大量金钱和时间的投入。但是其他职业完全可以以职业之长玩下去。
    刀客需要的太多了。强力的宝宝不用说。强横的装备属性。愤怒 破血 破碎 都是很需要的
    一个顶不住输出一回合躺。或者3刀砍不死宝宝。甚至满怒气也只能看着的刀客就是没用。
    而且我很负责任的告诉你 只有刀客必须有这些 没有的 你就别说你能上场PK.
    刀客绝不是亲儿子。是投入大 回报少的职业。强力与否完全与投入不成回报。新人娱乐玩家不要选择。
    不成形的刀客 只能成为队伍内的负担和短板
    噜噜噜噜噜噜

高级会员

BB不能就删贴 发表于 2016-6-13 17:46
    又 ...

至于天赋书。我25点都快点满了。我还用你教我什么地方出书么。朋友?
    噜噜噜噜噜噜

高级会员

BB不能就删贴 发表于 2016-6-13 17:46
    又 ...

持平? 我队伍刀客2400伤 你给我找个2400的狂战我看看?2000的刀客能上的去场?扫的死宝宝么?
    装备属性追求速度 是所有职业的必须。装备属性上 只有攻击上下限 和速度属性 是最合算的 其他的宁可宝石去弥补 这点计算问题 你算过么?无论哪个职业 大概不是 快的有优势?回合制的模式 你真的明白么?
    噜噜噜噜噜噜

中级会员

烟花 发表于 2016-6-13 17:55
    算了算了。你真的是不懂。
    我跟你在这讨论的目的就是告诉你 刀客绝对不是新人娱乐玩家首选职业。
    每个职 ...

PVP上 装备相差都不大,属性达到一线真心花不了多少钱,当然你去追求6技能 资质全满的狅狮,
    或者紫色 满攻3特效1特技什么的那就自个玩吧。
    有刀客跟没有刀客的队伍差别还是很大的,前面我就说过,打架靠指挥,靠配合,组个野队刀客没人养,
    那还打什么架?刀客要的就是输出环境,没有输出环境给你一个理想极限的刀客都是躺地板的料。
    但输出环境就是有辅助来提供的。
    然后就是特技,你说的愤怒,什么职业都有需求,刀客要破血,狂战也需要啊,射手还要嗜血呢,
    辅助也得要水清啊,猎影都得出笑里,在PVP上面的投入都是一样的,主要还是看脸能不能刷出这玩意。
    刀客无非就是图纸精元比某几个职业贵点,其它还有什么?

中级会员

烟花 发表于 2016-6-13 18:07
    持平? 我队伍刀客2400伤 你给我找个2400的狂战我看看?2000的刀客能上的去场?扫的死宝宝么?
    装备属性 ...

敏攻克制全攻,全攻克制肉攻,肉攻克制敏攻,当然这也不是绝对的,
    更不像你说的,速度快就是优势,相同装备的刀客跟狂战比,攻击是要比狂战高,
    这个我在缘定的时候就试验过了,
    再还有你的想法,把刀客当成全队核心,那也得刀客的属性达到理想状态才行,
    每个队伍的核心都是不同的,可以是猎影,可以是狂战,可以是刀客,更可以是射手。
    然后照你说的,你队伍刀客2400伤,已经超一线了,然后你又来句 攻击下限跟速度是最合算的,
    那么请问刀客装备上有几个下限的?没几个那就不合算咯,看着就挺矛盾的。